Дорогие ребята! Поздравляю всех с этим чудесным праздником!Желаю добра,тепла,любви, нежности!
У нас совершенно чудесным,образом,как и полагается в Рождество,получился прекрасный праздник.Нас позвала в гости соседка.Она живёт одна и очень скучает по своим взрослым детям и внукам,которые далеко от нее.Мы пришли к ней,накрыли скромный,но очень вкусный стол))Потом девочки сами готовили пирожки и пекли их в настоящей печи.Потом мы танцевали и веселились.А под конец наша соседочка поставила нам настоящие виниловые пластинки,доставшиеся ей от мужа...Мы их слушали,сидя в кресле качалке...И такое тепло и счастье меня вдруг охватило...Как мало и одновременно как много надо для счастья-просто дарить свою любовь другим,ничего не требуя взамен-и тогда тебе вернётся во сто крат больше!!
И красивой точкой в празднике была прогулка....Я вдвоём с маленькой внучкой гуляла по темным заснеженным улицам и мы пели дуэтом нами же придуманные песни,сочиняли и рассказывали стихи,смеялись и благодарили за праздник того,кто живёт высоко высоко в небе...Под ногами скрипел снег,в моей руке лежала крошечная ладошка,в небе мерцала Луна....
Всем-всем желаю,чтоб Рождественские чудеса были в вашей жизни почаще!!!