Страницы:
1
2
3
4
5
Николай, Россия, Москва, 56 лет
Николай, Москва, 56 лет.

Стелла, Москва, м. Кузьминки писала:
Дык я и не навязывалась... Из вежливости ответила. Вот дура, опозорилась
Вы ему так?
Николай, Москва, 56 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Сделал вывод, что такая не по карману
Стелла, Москва, м. Кузьминки, 51 год
Стелла, Москва, м. Кузьминки, 51 год.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Я бы вообще эти смайлы поудалял. Вроде взрослые люди, и вместо того, что бы ясно и понятно изложить свои мысли, начинают посылать друг другу эти непонятные рожицы...
Согласна. Ну написал бы,как тут принято,- Давай знакомиться. Расскажи о себе.)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Лариса, Россия, Ставрополь писала:
ответила на вопрос мужчины, возможен ли ceкc на первом свидании - утвердительно!
Дык у него же моральная травма была swoon_rt_40.gif .
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Не отрицаю. Очередной позор на мою голову.
Ой, нашли кого слушать... даже и не думайте...

Олег, Россия, Москва писал:
Может у вас смайлик беззубый, он подумал, что это ваш прототип?)))
Ой,не смешно.

Анна, Россия, Озёры писала:
Не не, я подмигнула с закрытым ртом вот так wink_rt_40.png
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет.

Народ,слушайте,что это? Мужчина поставил отметку,типа я ему нравлюсь,написал сообщение в виде улыбающегося смайлика с розой. Ну я тоже улыбнулась в ответ. Он меня заблокировал,отправив перед этим смайл с закрытым ртом.... Что,блин,происходит??? Вроде мужчина с виду приличный
Сам бывает делаю подарки понравившимся девушкам, но это не значит, что общение продолжится. Просто знак внимания. Вы себе накрутили уже историю про "... и умрут в один день", а он и не подозревал про такие ваши планы.
Лариса, Россия, Ставрополь, 55 лет
Лариса, Ставрополь, 55 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Дык у него же моральная травма была .
Ага, травма на все головы!
Николай, Москва, 56 лет.

Обидела она его так...вот он и закрылся от нее.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Сам бывает делаю подарки понравившимся девушкам, но это не значит, что общение продолжится. Просто знак внимания. Вы себе накрутили уже историю про "... и умрут в один день", а он и не подозревал про такие ваши планы.
Да ладно вам, я тоже, бывает пишу "спасибо" в ответ на цветочки, но это значит просто спасибо, и больше ничегоsmile_rt_40.png.
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Ещё б, смена всех понятий и ориентиров, эт вам не хухры мухры. girl-dance_rt_72.gif
Николай, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
А надо так))
Йохан Шмит, Россия, Москва, 52 года
Йохан Шмит, Москва, 52 года.
Женат

Народ,слушайте,что это? Мужчина поставил отметку,типа я ему нравлюсь,написал сообщение в виде улыбающегося смайлика с розой. Ну я тоже улыбнулась в ответ. Он меня заблокировал,отправив перед этим смайл с закрытым ртом.... Что,блин,происходит??? Вроде мужчина с виду приличный
Неврастеник.
Николай, Москва, 56 лет.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Неврастеник.
Самоутверждается ,скорее всего так,типа на него клюют ,а он ,как барин...

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Бог ты мой,какие планы!!! Ну глупости не говорите. Я же в ответ развернутое письмо не писала. rtfm_rt_52.gif
Юля Сатори, Россия, Москва, 44 года
Юля Сатори, Москва, 44 года.

Ну как же, ему можно смайлик слать- он мужчина. А вы уже, видя зеленый свет на общение с ним, должны радостно проявить инициативу - спрашивать о нем, знакомиться, рассказывать о себе, предлагать реальное общение и все такое. А вы ни гугу, вот он и обиделся
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2019 15:44
Николай, Москва, 56 лет.

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Ну как же, ему можно смайлик слать- он мужчина. А вы уже, видя зеленый свет на общение с ним, должны радостно проявить инициативу - спрашивать о нем, знакомиться, рассказывать о себе, предлагать реальное общение и все такое
дома помогут...
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2019 15:41
Юля Сатори, Россия, Москва, 44 года
Юля Сатори, Москва, 44 года.

А у кого не было???

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Ну как же, ему можно смайлик слать- он мужчина. А вы уже, видя зеленый свет на общение с ним, должны радостно проявить инициативу - спрашивать о нем, знакомиться, рассказывать о себе, предлагать реальное общение и все такое
Да ну на фиг. Я то скромно, в его же стилистике ответила. А то мне тут уже пишут,что я планы распланировпла,что в один день умрем. Вот что за херню они придумывают,а?
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Весна со всеми вытекающими?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.