загрузка
Страницы:
1
2
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Ну,давно бабушка Оксана не делилась радостью))
Сегодня моя младшая с классом принимали участие в международном хоровом конкурсе
Вроде ничего такого...
Если не считать того,что этот маленький хор,победитель многих и многих фестивалей и конкурсов, выращен на ниве обычной дворовой школы абсолютными энтузиастами
Я просто влюблена в руководительницу их хора,по совместительству учительницу музыки))Молодая,красивая, талантливая,амбициозная,обожающая детей.И они ей платят сторицей
Сегодня так старательно разевали рты,так профессионально,как оперные певцы))
В общем,дарите любовь,добро,и она обязательно к вам вернётся!
Ну и стих,конечно smile_rt_40.png

Над Брюсовым плывет чудесный звон
И дети встали ,чтобы сделать фото
Листва зашелестит со всех сторон
И из окна летят,качаясь,ноты
Мальчишка маленький,зашедшийся от слез
Поймать пытается воздушный шарик
И преданно хвостом шевелит добрый пёс
Грустя,что плачет вдруг его хозяин
А пацаны,забросив рюкзаки
Гоняют мяч,шалея от свободы
И девушек глаза,как маяки
Сигналы посылают небосводу
Дрожит от солнца воздух на Тверской
Машин гудки утонут в птичьем пенье
Последний день апреля...вот такой
А завтра май...и счастье,без сомненья

Желаю отлично провести праздники!И встретить любовь!
А что?А вдруг? girl_pinkglassesf.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Вот какие темы надо создавать!)))
А что за конкурс?
Название?
И что исполнял хор?
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Какой то очень прям серьезный конкурс "Звучит Москва",в жюри видела много знакомых лиц,но не помню фамилии))
Пели две народных и одну современную
Варваре выпала честь бить палочкой по колокольчику
Это лицо надо было видеть)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
чего такого... Если не считать того,что этот маленький хор,победитель многих и многих фестивалей и конкурсов, выращен на ниве обычной дворовой школы абсолютными энтузиастами Я просто влюблена в руководительницу их хора,по совместительству учительницу музыки))Молодая,красивая, талантливая,амбициозная,обожающая детей.И они ей платят сторицей
Уважаю таких людей!
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Оксана,всегда очень приятно читать Вас,будь то комментарии ,блог или тема на форуме.
Вам хороших выходных)))
Мою дочь тоже зовут Варвара))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ну,давно бабушка Оксана не делилась радостью)) Сегодня моя младшая с классом принимали участие в международном хоровом конкурсе Вроде ничего такого... Если не считать того,что этот маленький хор,победитель многих и многих фестивалей и конкурсов, выращен на ниве обычной дворовой школы абсолютными энтузиастами Я просто влюблена в руководительницу их хора,по совместительству учительницу музыки))Молодая,красивая, талантливая,амбициозная,обожающая детей.И они ей платят сторицей Сегодня так стара
Какие молодцы! give-rose_rt_60.gif
Юлия, Москва, м. Говорово, 44 года
Юлия, Москва, м. Говорово, 44 года.

Ну,давно бабушка Оксана не делилась радостью)) Сегодня моя младшая с классом принимали участие в международном хоровом конкурсе Вроде ничего такого... Если не считать того,что этот маленький хор,победитель многих и многих фестивалей и конкурсов, выращен на ниве обычной дворовой школы абсолютными энтузиастами Я просто влюблена в руководительницу их хора,по совместительству учительницу музыки))Молодая,красивая, талантливая,амбициозная,обожающая детей.И они ей платят сторицей Сегодня так стара
Хто...хде бабушка?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Спасибо за позитивчик, Оксан. good2_rt_68.gif air-kiss_rt_46.gif Здорово то как!! Стих как всегда, замечательно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2019 14:44
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Поздравляю!
Какое счастье что есть такие энтузиасты и фанатики ,в хорошем смысле , своего дела good2_rt_68.gif
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Молодчинка Варвара!
Учительница умница и светлый лучик для ребят и их родителей!
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

sm260.gif неужели май завтра? еще месяц и я еду на море
Крым, держись!
Наташа, когда у тебя там длинные выходные в июне?
Прокатимся в Саки?
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Оксана,всегда очень приятно читать Вас,будь то комментарии ,блог или тема на форуме. Вам хороших выходных))) Мою дочь тоже зовут Варвара))
Варвара краса)))
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Оксана, Вы потрясающая женщина, мне кажется, мир держится именно на таких людях)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Спасибо за позитивчик, Оксан. Здорово то как!! Стих как всегда, замечательно.
ой.. у вас сирень уже???
Оксана, ты мне стих еще один обещала..
я же жду!
А за позитив тебе спасибо, всегда настроение поднимается от таких тем, не все у нас тут злобные тети, есть очень позитивные..
sm260.gif gitara.gif bayan.gif ac37_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Сергей, Россия, Тула, 55 лет
Сергей, Тула, 55 лет.

Оксана, благодарю за лучик позитива! Такие лучики хорошо греют когда на улице прохладно. smile_rt_40.png Удачных выходных.
Николай, Москва, 55 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Оксана, Вы потрясающая женщина, мне кажется, мир держится именно на таких людях)
Вы уж слишком не хвалите ее,может начаться звездная болезнь и что будем делать тут без нее)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Вы уж слишком не хвалите ее,может начаться звездная болезнь и что будем делать тут без нее)))
Будем на обложке журналов любоваться rolleyes_rt_40.gif
Николай, Москва, 55 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Будем на обложке журналов любоваться
С каким нибудь мачо wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
неужели май завтра? еще месяц и я еду на море Крым, держись! Наташа, когда у тебя там длинные выходные в июне? Прокатимся в Саки?
Боюсь уже тебя girl-haha_rt_70.gif каша сгорела, свекла с дымком получилась, хорошо хоть борщ не испортила. Тайфун, цунами ты..... Вдруг переходное это. А, без шуток если, освобождаюсь только 20 июля.
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Это ты у нас тут луч света) girl-angel_rt_62.gif вот кого я люблю читать, так это тебя и твои стихи! wub_rt_44.gif give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр