загрузка
Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Боюсь уже тебя каша сгорела, свекла с дымком получилась, хорошо хоть борщ не испортила. Тайфун, цунами ты..... Вдруг переходное это. А, без шуток если, освобождаюсь только 20 июля.
blush_rt_40.gif horror_rt_60.gif swoon_rt_40.gif
ну ладно.. у меня там есть еще подруги.. встретимся после 20 июля значит smile_rt_40.png ac37_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif
Ольга , Россия, Люберцы, 42 года
Ольга , Люберцы, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну,давно бабушка Оксана не делилась радостью)) Сегодня моя младшая с классом принимали участие в международном хоровом конкурсе Вроде ничего такого... Если не считать того,что этот маленький хор,победитель многих и многих фестивалей и конкурсов, выращен на ниве обычной дворовой школы абсолютными энтузиастами Я просто влюблена в руководительницу их хора,по совместительству учительницу музыки))Молодая,красивая, талантливая,амбициозная,обожающая детей.И они ей платят сторицей Сегодня так стара
Оксана, у меня зависть к твоему дару wub_rt_44.gif blush_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Ну,давно бабушка Оксана не делилась радостью)) Сегодня моя младшая с классом принимали участие в международном хоровом конкурсе Вроде ничего такого... Если не считать того,что этот маленький хор,победитель многих и многих фестивалей и конкурсов, выращен на ниве обычной дворовой школы абсолютными энтузиастами Я просто влюблена в руководительницу их хора,по совместительству учительницу музыки))Молодая,красивая, талантливая,амбициозная,обожающая детей.И они ей платят сторицей Сегодня так стара
Оксаночка, дай тебе Бог счастья! И букетик цветочков
Татьяна, Россия, Воронеж, 45 лет
Татьяна, Воронеж, 45 лет.

Мои искренние поздравления! give-rose_rt_60.gif
Участие в международном конкурсе это почётно и здорово!
Творческих успехов вам!
Радость за наших детей и правда похожа на лучик позитива!
Спасибо... drink_rt_118.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Благодарю за такие теплые слова!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр