Страницы:
1
2
3
4
5
6
Маруся), Россия, Москва, 36 лет
Маруся), Москва, 36 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Да,не помню уже)))
Всё так плохо или хорошо?консерватизм заключается в повторе желаний в определенном порядке жжж)
Дмитрий, Москва, м. Текстильщики, 51 год
Дмитрий, Москва, м. Текстильщики, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да-да! Ябрь, ябрь, ябрь............
Однако , было на чём заострить взгляд biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, м. Текстильщики, 51 год
Дмитрий, Москва, м. Текстильщики, 51 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Кто сегодня в ливень попал? Я в летнем платье и в босоножках
в майке и трико ,у соседа на шашлыках,,,так поливал rolleyes_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 56 лет
Николай, Москва, 56 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
Всё так плохо или хорошо?консерватизм заключается в повторе желаний в определенном порядке жжж)
biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Не вижу фулюганов, дождик разве что!(
А собака в топике улёт! Но блин, разве так можно фулюганить, так же хозяйку можно оставить совсем без обуви!((((
Из плохих хулиганств своих помню детские - с балкона обкидывали землёй из горшков, там мама типа цветочки выращивала, потом решили водой всех поливать, кто шел под балконом, причем из тазика, окатили одноклассника сестры, а он шел с магнитофоном, но выходил из под дома, поэтому мы это поздно заметили и .... Вообщем на корячках с балкона, чтобы нас не прибили, а потом три дня боялись выходить на него...
Вообщем было весело

А из взрослых - забрала машину, пусть сидит теперь на попе ровно, будет знать, как сильно уставать на работе и забывать мне смски отправлять ireful3_rt_70.gif gun2_rt_76.gif beach_rt_68.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
А из взрослых - забрала машину, пусть сидит теперь на попе ровно, будет знать, как сильно уставать на работе и забывать мне смски отправлять
Детсад)
Маруся), Россия, Москва, 36 лет
Маруся), Москва, 36 лет.

Не вижу фулюганов, дождик разве что!( А собака в топике улёт! Но блин, разве так можно фулюганить, так же хозяйку можно оставить совсем без обуви!(((( Из плохих хулиганств своих помню детские - с балкона обкидывали землёй из горшков, там мама типа цветочки выращивала, потом решили водой всех поливать, кто шел под балконом, причем из тазика, окатили одноклассника сестры, а он шел с магнитофоном, но выходил из под дома, поэтому мы это поздно заметили и .... Вообщем на корячках с балкона, чтобы н
Это не весело,жестокие шутки

Маруся), Россия, Москва писала:
Это не весело,жестокие шутки
Магнитофон выжил, но мальчик этот злой был конечно!)))
Конечно жестокие, но нам тогда весело было почему-то
Вообще выливала воду не я, а моя одноклассница, и выливала на другого, этот за ним следом шел, просто вода с 4 этажа прилетела не сразу, первый шел без магнитофона, но если честно, сам виноват, не фиг ходить под нашим балконом!!! Знает же, что там регулярный артобстрел проиисходит
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 09.05.2019 10:04

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Детсад)
Не, тут все по взрослому!)) tongue_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не, тут все по взрослому!))
rofl_rt_56.gif )))
Тученция, Россия, Астрахань, 50 лет
Тученция, Астрахань, 50 лет.

А авантюрность относится к хулиганству?
Я вот легко могу влезать в разные авантюры, в последнее время хочется хапнуть адреналинчика каждый день, не пойму с чего это? У кого какие предположения?
Только не говорите, что это весеннее обострение, потому что началось это с зимы, а точнее с февраля
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Для Николай, Россия, Москва:

Ой, обниматься!!! girl-dance_rt_72.gif
Ты любишь обниматься?)

Алексей, Россия, Москва писал:
Похулиганим..... Был у нас в юности розыгрыш. Мы садились в метро, а один из друзей садился на следующей, всучал пакет стороннему пассажиру со словами: Лысого взяли, взрывать будешь ты. И выскакивал из вагона... Интересно было смотреть за реакцией пассажира. Изредка, он выскочить не успевал, тоже было затейливо))
А пенсионеры умеют хулиганить? Или на печке бум кряхтеть? tease_rt_82.gif

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Полного бака?) 1700? ну-ну
А чего смутило? Как раз на 40л. Или на танке прогуливаемся?)

Дмитрий, Москва, м. Текстильщики писал:
Однако , было на чём заострить взгляд
Он сам заострился sarcastic_rt_50.gif

А из взрослых - забрала машину, пусть сидит теперь на попе ровно, будет знать, как сильно уставать на работе и забывать мне смски отправлять
Вот это по-взрослому, ога) haha_rt_56.gif

Для Виктория, Москва, м. Ховрино:

Ахха, шумахер! А ваще заводной чувачок)
Какие перстни, какой браслетик! Прям с удовольствием рассматриваю biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Похулиганим?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр