Вот ждала-ждала я свою годовщину, а в итоге совсем забыла про нее, заболталась с вами.
А сегодня вдруг что-то ёкнуло) Пришла я к вам в Старый-Новый год 14.01.2019 с темой "На новенького".
Как-то знаменательно вышло, не находите?)
А вот и вопросы, которые меня беспокоили:
Здравствуйте, я новенькая. Блудила-блудила и нашлась! Мне показалось, все прилично) Как здесь? Дедовщина. Извраты. Ревность. Есть такое или как всегда? Чего бояться, кого опасаться?))))
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic25661/[/URL]
[/URL]
Теперь могу сама смело ответить - Ничего подобного нет, опасаться некого совсем. Новеньких щупают, но осторожно)
Пронесся год. Сейчас зашла и перечитала свою первую тему. Улыбнуло) Ведь я тогда относилась к людям, которые мне что-то подсказывали, спрашивали, совершенно безлико. Есть какие-то аватарки, ники непонятные.
А вот теперь я понимаю кто это и что из себя представляет. Считываю порой прежде, чем получила ответ.
Т.е. есть понимание общее о человеке. И ожидания, почти всегда оправданные) Получается ведь что.. пусть не друзья,
но очень хорошие знакомые. При этом я никого не видела в реальной жизни. То же самое происходит и на работе.
В силу рода деятельности, я каждый день общаюсь с разными городами с одними и теми же людьми. Опять же виртуально.
Там происходит то же самое. Лет через 20, есть у меня такое подозрение, это останется основным способом общения в нашем мире.
Сегодня очень кстати международный день Обнимашек. Давайте будем обниматься!
Напишите кого бы вы хотели обнять, пусть это будет и виртуально! Но ОБНИМАЕМСЯ от души!