загрузка
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ань, ну конечно! И не просто у кого-то бывает, а все этого хотят. Только опыт, мать его. И поэтому цепляем мы кучу панцирей на себя. И редко в таких желаниях готовы признаться. И даже себе!
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ань, ну конечно! И не просто у кого-то бывает, а все этого хотят. Только опыт, мать его. И поэтому цепляем мы кучу панцирей на себя. И редко в таких желаниях готовы признаться. И даже себе!
Я вот вчера призналась - не только себе, но и всем вам ))) удивилась даже. Может, я поправилась, наконец то )))))
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот вчера призналась - не только себе, но и всем вам ))) удивилась даже. Может, я поправилась, наконец то )))))
Ань, пока мы, человеки, живы, это наше очень естественное!
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ань, пока мы, человеки, живы, это наше очень естественное!
Я надеюсь, лет в 60 отпустит все же sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет.

Ну чего суета-то ? Мы ещё ог-ог-оооо! Нам ещё шоркать и шоркать😁. А в душе нам всегда 18.
Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Женька Смирнов, Санкт-Петербург, 49 лет.

так вдруг захотелось вот этого ceкcа неудержимого такого...
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Че-то писала в комментах буквально сегодня, что не интересует меня вся эта суета, 41 год, с гордо поднятой головой..... и вот. Сижу смотрю фильм Френки и Джонни. Старый. Но..... так вдруг захотелось вот этого всего - кокетства, страстей, "хочунимагу".... Влюбленности, ceкcа неудержимого такого, чтоб башню сносило от желанного мужчины.... Мальчики-девочки, ровесники, а как у вас? Такое бывает? Или есть? Или - суета все это и пора подумать о высоком?..
Рано ещё к земле готовиться))
Жить надо полной жизнью)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Влюбленности, ceкcа неудержимого такого, чтоб башню сносило от желанного мужчины.... Мальчики-девочки, ровесники, а как у вас? Такое бывает? Или есть? Или - суета все это и пора подумать о высоком?..
.....

Елы палы, январский пост blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 14.06.2020 15:05
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр