загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а вот интересно, если б и правда оказались мы всем форумом на таком острове и без интернета, наверно все б быстро разбились на пары если б было примерно поровну Мэ и Жо)
Если вообще изолировать надолго? Конфликты бы начались.По крайней мере еды должно быть достаточно.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если вообще изолировать надолго? Конфликты бы начались.По крайней мере еды должно быть достаточно.
По-любому бы начались.Даже если бы питания было вдоволь.Конфликты интересов,распределение кто главный,любофф наконец, а как следствие ревность...
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
- Нужно выбрать четыре предмета из предложенных ниже, и одну вещь личную по своему усмотрению (материальные ценности запрещены!)
Котелок , нож, удочка , спички, гитара.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а вот интересно, если б и правда оказались мы всем форумом на таком острове и без интернета, наверно все б быстро разбились на пары если б было примерно поровну Мэ и Жо)
а я о чем?это был бы интересный эксперимент)

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
По-любому бы начались.Даже если бы питания было вдоволь.Конфликты интересов,распределение кто главный,любофф наконец, а как следствие ревность...
возможно и так...но мне все-таки думается, это зависит в основном от степени зрелости (развитости) в команде.
Как-то смотрела фильм - Новая земля. Там меня зацепил фрагмент. Заключенных на пожизненное по их согласию привезли к Северному Ледовитому океану. Бежать некуда. Оставили продукты, барак и некие возможности. И уехали.
Так вот. Зеки устроили сами тоже некое подобие зоны уже внутри своих. И с жуткими играми на выживаемость.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Котелок , нож, удочка , спички, гитара.
2 гитары уже! Ну, хоть напоемся)

возможно и так...но мне все-таки думается, это зависит в основном от степени зрелости (развитости) в команде. Как-то смотрела фильм - Новая земля. Там меня зацепил фрагмент. Заключенных на пожизненное по их согласию привезли к Северному Ледовитому океану. Бежать некуда. Оставили продукты, барак и некие возможности. И уехали. Так вот. Зеки устроили сами тоже некое подобие зоны уже внутри своих. И с жуткими играми на выживаемость.
До диких игр у нас,думаю,не дошло бы.Но в коллективе невозможно обойтись без конфликтов.Но было бы интересно,согласна.Я бы поучаствовала.

До диких игр у нас,думаю,не дошло бы.Но в коллективе невозможно обойтись без конфликтов.Но было бы интересно,согласна.Я бы поучаствовала.
И я бы)))
Без мелких конфликтов нигде не прожить. Но вот в условиях выживаемости интересно, как бы смогли договориться для общего блага.

И я бы))) Без мелких конфликтов нигде не прожить. Но вот в условиях выживаемости интересно, как бы смогли договориться для общего блага.
При чем каждый проявился бы за 2 дня больше,чем за год писанины на сайте
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я бы тоже.но мне все таки нужно было бы личное пространство

Землянка.Отдельный шалаш
Павел, Кемерово, 47 лет.

Землянка.Отдельный шалаш
Да.и чтобы закрывалась.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Паш, ты все таки летишь?)

Да.и чтобы закрывалась.
Я бы тоже себе такой сделала.А дверь - ну для начала ветками пальмы завесить smile1_rt_40.png

При чем каждый проявился бы за 2 дня больше,чем за год писанины на сайте
это да,без вариантов)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

До диких игр у нас,думаю,не дошло бы
На каком основании так полагаете?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На каком основании так полагаете?
Смотря о каких играх Вы подумали wink_rt_40.png Я про дикие игры зеков на выживание.Здесь все-таки немного другой контингент собирается...К тому же условия обговаривались что недостатка в пище нет)
Павел, Кемерово, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Паш, ты все таки летишь?)
Конэшно..вся надежда,что женщин будет больше,чем мужчин.И мне перепадет женской ласки wub_rt_44.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Конэшно..вся надежда,что женщин будет больше,чем мужчин.И мне перепадет женской ласки
Не боишься живым оттуда не вырваться?)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Смотря о каких играх Вы подумали Я про дикие игры зеков на выживание.Здесь все-таки немного другой контингент собирается...К тому же условия обговаривались что недостатка в пище нет)
Речь была об условиях выживания.
Недостатка в пище нет, но этого мало, чтобы избежать состязательность, имхо.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр