загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Есть те, кто сейчас познакомился? Не испугался вирусов?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
43
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это мое мнение о самовнушении) Все разные) мне проще смотреть реально. Действовать по ситуации) себя не теша иллюзиями) они мешают) Конкретно мне проще так)
Я себя и не тешу иллюзиями, просто целенаправленно ищу свою родную душу, с кем мне будет комфортно. Не распыляюсь
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Алексей, город Солнце писал:
del.... По просьбе
😘
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Тоже в это верю)) будет и на моей улице праздник)))
Будет, не сомневайся!😊

Это мое мнение о самовнушении) Все разные) мне проще смотреть реально. Действовать по ситуации) себя не теша иллюзиями) они мешают) Конкретно мне проще так)
Я знаю одного мужчину, который чуть не женился с 4мя детьми. Свадьба не состоялась не из - за детей. Из - за детей наоборот она и познакомилась с ним. А не вышла замуж, потому что отношения с ним так и не сложились. Любви не было, уважение было вначале, потом пропало.
Так что просто нужно найти свою. У тебя всё будет)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Поздно будет. Уже практически поздно...
Я вот тоже считаю, что всё хорошо вовремя..но надежда встретить своё она такая надежда rolleyes_rt_40.gif
Хотя за себя могу сказать, что ужиться смогу не со всеми..характер не айс.
Впрочем, не исключаю такой вариант, что если когда-нить приду к тому, что не ждется больше любви взаимной, то возможно буду рассматривать просто хорошего человека для совместного жития-бытия, чтобы жить в уважении и согласии. rolleyes_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я знаю одного мужчину, который чуть не женился с 4мя детьми. Свадьба не состоялась не из - за детей. Из - за детей наоборот она и познакомилась с ним. А не вышла замуж, потому что отношения с ним так и не сложились. Любви не было, уважение было вначале, потом пропало. Так что просто нужно найти свою. У тебя всё будет)
Привели в пример ситуацию в которой мне стало бы только хуже sarcastic_rt_50.gif
В том то и дело) что к нашему возрасту большинство ищет удобство и финансы)
Мне такое не надо)
Горе от ума sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
что не ждется больше любви взаимной, то возможно буду рассматривать просто хорошего человека для совместного жития-бытия, чтобы жить в уважении и согласии.
Вот надеюсь не дойду до этого) и меня по такому принципу не выберут))

Привели в пример ситуацию в которой мне стало бы только хуже В том то и дело) что к нашему возрасту большинство ищет удобство и финансы) Мне такое не надо) Горе от ума
Не поняла. Я говорю, что она познакомилась из - за детей с ним. А ты мне про удобство и финансы.

Привели в пример ситуацию в которой мне стало бы только хуже В том то и дело) что к нашему возрасту большинство ищет удобство и финансы) Мне такое не надо) Горе от ума
... И после этого ты не скептик))?
Скептик, ещё какой.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не поняла. Я говорю, что она познакомилась из - за детей с ним. А ты мне про удобство и финансы.
Чуть не женились но чувств не было)
Я не вижу причину в своих детях) это нюанс) а не причина)
Причина в том что то что меня привлекает обычно к 30 у женщин проходит) и я не теле)

Чуть не женились но чувств не было) Я не вижу причину в своих детях) это нюанс) а не причина) Причина в том что то что меня привлекает обычно к 30 у женщин проходит) и я не теле)
Что же это??)))
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Чуть не женились но чувств не было) Я не вижу причину в своих детях) это нюанс) а не причина) Причина в том что то что меня привлекает обычно к 30 у женщин проходит) и я не теле)
Вас очень трудно читать, но что может в женщине пройти после 30,это сиськи что-ли?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Женская ceкcуальность расскрывается после 35) у мужчин наоборот)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2020 13:14
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Не будет Лёша поздно. Ундина нашла своего Андрейку когда ей было 48, а ему 52.и всё хорошо, и дай Бог пусть так и будет)
Звучит, как легенда)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Вас очень трудно читать, но что может в женщине пройти после 30,это сиськи что-ли?
Далеко не у всех)

Вообще, из выводов за последний период-сейчас женщины до 30...34лет,в иных случаях и до 36лет для мужчин нашего возраста вообще не подходят,они Продукт современного воспитания,у них мозги перекошены уже на другие ценности, сознание прошито современными медиаинструментами, хотя они и здесь могут себя презентовать, как каких-то высоконастроенных личностей sarcastic_rt_50.gif это всего лишь модная современная игра
Сообщение отредактировал IVAN, Эстония, Хаапсалу (автор поста) 24.05.2020 13:22
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вот надеюсь не дойду до этого) и меня по такому принципу не выберут))
Я тоже надеюсь, что встречу любовь взаимную, а там кто знает, как оно будет..можно ведь и не встретить, а можно из из уважения и согласия вырастить любовь.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наверное могу познакомиться те, кто хочет. Хотела что то в жизни поменять, настала изоляция эта. Не судьба значицца.
Но после карантина опасность не исчезнет, если только через десять лет hahaha_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
Далеко не у всех)
У Вас все еще торчком ?blush_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я тоже надеюсь, что встречу любовь взаимную, а там кто знает, как оно будет..можно ведь и не встретить, а можно из из уважения и согласия вырастить любовь.
Ее нельзя вырастить
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
43
В теме "Есть те, кто сейчас познакомился? Не испугался вирусов?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.