загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Есть те, кто сейчас познакомился? Не испугался вирусов?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
14 лет)
Мне тоже показалось что лет 12-15)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Как мой папа говорил - рисование не предмет. И по мне так был прав. Кто умеет рисовать, тому школьные занятия не нужны. Кто не умеет, того в школе не научат.
Он почти отличник) Точнее четверть лоботрясничает) четверть учится) и на олимпиады ездит) как все в этом возрасте)
Я над 2 просто ржал))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Марина, Россия, Москва:

Классно)
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Он почти отличник) Точнее четверть лоботрясничает) четверть учится) и на олимпиады ездит) как все в этом возрасте) Я над 2 просто ржал))
sarcastic_rt_50.gif я тоже ржала , когда 2 принес по рисованию, думаю что-же там нужно было нарисовать такое , что бы 2 поставили , тема была образ женщины.
А сейчас смотрю на уроки , у них идет игровой дизайн , на компе, рисует вполне прилично .
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2020 19:02
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Мне тоже показалось что лет 12-15)
Так самоучка) ему в прошлом году захотелось) начал рисовать) 2 урока брал у художника в таком же стиле) дорого это.
А так молоток)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
я тоже ржала , когда 2 принес по рисованию, думаю что-же там нужно было нарисовать такое , что бы 2 поставили , тема была образ женщины
Так тут надо было обсудить. Подсказали бы что на эту тему нарисовать)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
А Малевич с чёрным квадратом?)
В чистом виде не применяется, но этот цвет можно получить путём смешивания определённых цветов и это считается правильным....ну с точки зрения профессионалов, так то каждый может делать как хочет
Дарья, Москва, 39 лет.

Как мой папа говорил - рисование не предмет. И по мне так был прав. Кто умеет рисовать, тому школьные занятия не нужны. Кто не умеет, того в школе не научат.
Изо точно ничего не даст, а вот художественная школа даёт необходимые основы.

Так тут надо было обсудить. Подсказали бы что на эту тему нарисовать)))
sarcastic_rt_50.gif у нас в школе самый страшный учитель музыки, это вообще зверюга
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Изо точно ничего не даст, а вот художественная школа даёт необходимые основы.
Ну мы же про обычную школу говорим. В художественную школу пойдут только те, кто может рисовать в принципе. Вот я в принципе рисовать не могу. Меня хоть в художественную академию отдай, толку ни какого нет.
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну мы же про обычную школу говорим. В художественную школу пойдут только те, кто может рисовать в принципе. Вот я в принципе рисовать не могу. Меня хоть в художественную академию отдай, толку ни какого нет.
Любого можно научить, даже без таланта, это я вам точно говорю)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
у нас в школе самый страшный учитель музыки, это вообще зверюга
А там то что? Мурку спел ему и молодец, садись, 5. Уж музыку ни когда за предмет ни считали. Я вот да же не вспомню, что мы на ней делели. Хотя в нашем классе, несколько лет, класная была - учитель музыки. Вот ее с баяном помню, а вот что мы на музыке делали - нет.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ни мой случай. Видимо я не любой. Это как без слуха человека научить на рояли играть. Кстати слуха у меня то же нет)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Ни мой случай. Видимо я не любой. Это как без слуха человека научить на рояли играть. Кстати слуха у меня то же нет)))
А вы пробовали?)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А вы пробовали?)
Рисовать не пробовал. Только в школе. А вот гитару с родителей стрёс. Ни смог ни одной песни разучить на ней))) Один шаг оставался, что бы все девчонки стали моими, я этот шаг не прошел)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2020 19:17
Дарья, Москва, 39 лет.

Рисовать не пробовал. Только в школе. А вот гитару с родителей стрёс. Ни смог ни одной песни разучить на ней))) Один шаг оставался, что бы все девчонки стали моими, я этот шаг не прошел)))
Рано сдались)

А там то что? Мурку спел ему и молодец, садись, 5. Уж музыку ни когда за предмет ни считали. Я вот да же не вспомню, что мы на ней делели. Хотя в нашем классе, несколько лет, класная была - учитель музыки. Вот ее с баяном помню, а вот что мы на музыке делали - нет.
там и контрольные она умудряется проводить и какие-то безумные задания задавать и строить всех, в том числе других учителей, зверь же говорю , я то спокойно к таким предметам отношусь, английский и математика у нас хорошо идут , это больше волнует.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Рано сдались)
Каждому свое. Вот я своим и брал)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Каждому свое. Вот я своим и брал)))
Чем брали и кого?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не верю
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43
В теме "Есть те, кто сейчас познакомился? Не испугался вирусов?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.