Давно заметил эту тему,но не мог отписаться по причине нахождения в самобане.)
В общем с разрешения соучастницы событий выкладываю здесь небольшой фотоотчёт.)
Общаться с Ириной мы начали примерно в середине марта. Где-то к концу апреля стало понятно, что пора уже либо встретиться, либо такое общение просто теряет смысл.
В качестве нейтрального города для встречи был предложен Череповец. Я согласился.
А чё нет-то? Тем более,что я до сих пор в Череповце не бывал.
Я уже даже и билеты и квартиру забронировал. Но тут вмешалась некая несостыковка ближайших планов и было решено,что я еду к Ирине в гости. Так 10 мая я оказался в городе Рыбинске.
Город Рыбинск стал пятым по счёту городом на Волге, который я посетил в этой жизни.
Мы гуляли по Волге,
пили "Старый Кёнигсберг", и нам было классно вдвоём.
В течении суток мы спали всего один час. Я не знаю,от чего я был пьян больше. От коньяка или от самОй встречи.
Была конечно и парочка неожиданных сюрпризов.
,но пожалуй в детали вдаваться не будем.
Был и форс-мажор. 11 мая утром мы прибыли из Рыбинска в Ярославль,чтобы отправиться оттуда на извозчике,которого я бронировал сутки назад и оказалось,что аккаунт пользователя на сайте удалён и до человека не дозвониться. Ситуация оказалась патовая. У меня сутки до выхода на торговую точку 12 мая,а я не могу выехать. Единственный способ только по железке в 1ч.20 мин. ночи,но тогда В Питер я попадаю в первом часу дня,а это уже опоздание!
На паровозе кстати можно уехать до самой Уфы совершенно спокойно без каких бы то ни было ограничений.
С третьей попытки дозвонился до босса,объяснил ситуацию. Поскольку ночной паровоз всё равно идёт через Рыбинск,получалось,что сама судьба подарила нам ещё один день. Чем мы в общем-то с удовольствием и воспользовались.
На данный момент оба с нетерпением планируем дальнейшее развитие событий.
Вы как хотите,а сидеть в какой-то самоизоляции точно не для меня!