Или от Игоря Графа:
Ограничивающий паттерн в себе.
Я провёл уже более 22 000 часов саморазвития (книг, тренингов, консультаций) и все равно, каждую неделю продолжаю работать над собой.
Как луковицу вскрываю различные блоки. И с каждым рывком становлюсь лучше.
Когда-то проработал одну мысль и с тех пор не болею даже насморком. Проработал другой и удвоился в доходах, проработал третий и мои отношения стали офигенными.
Вчера поймал крутой инсайт. Вроде проработал в своё время #признание, желание получать любовь за то, что я классный. Но почему-то все равно осталось потребность, чтобы хвалили. Не мог понять почему.
Нашёл. Отец, никогда не бывал на моих соревнованиях. За 8 лет, лишь на самых первых. И больше не посещал. То есть, я мог получить похвалу, только за медальку, но какой ценой она давалась он не знал. И я завидовал мальчишкам, что у них был отец, который подсказывал.
И понял, почему мне сейчас важна похвала. И сразу стало понятна какая. Особенно в отношениях. Мне не нужна похвала за то, что я уже сделал (за медальки). Мне нужна похвала и Вера пока я иду к медальки.
А это может дать лишь твоя девушка. Поэтому я и закрывал потребности, через неё в этой сумасшедшей гонке по то, что «Игорь Молодец».
Поймал. Отлично. Проработал. Отделил. Заменил воспоминание. Заполнил воспоминание другими образами.
Не простая работа, выкапывать то, что внутреннее. Но такое понимание себя приходит.
С утра заморачиваюсь этим, но потом вижу вот это и думаю, что надо наслаждаться пока августом, а заморочки будут потом, когда я буду мёрзнуть зимой