Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вкусный?
Да. И пьется легко, вкус мне понравился.
Но все равно не про меня. Голова болит((
asti, Света! ТОЛЬКО asti! dash1_rt_102.gif
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
а я люблю утром плюшки с чаем))))
А я обожаю их печь😉😉😅
Алекс, Россия, Москва, 43 года
Алекс, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А я обожаю их печь😉😉😅
ну это же круто)))) yahoo_rt_84.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Алекс, Россия, Москва, 43 года
Алекс, Москва, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я делаю просто - кашу Геркулес размалываю в небольшой кофемолке и засыпаю в кастрюлю с холодной водой. На литр воды граммов 50 хлопьев. Варю несколько минут, получается белый кисель. Я опытным путем подобрал нужную густоту. Можно положить немного сахарного песка для вкуса.😊
ббббррррррр тошнота сразу к горлу подошла как приставил такой кисель blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я делаю просто - кашу Геркулес размалываю в небольшой кофемолке и засыпаю в кастрюлю с холодной водой. На литр воды граммов 50 хлопьев. Варю несколько минут, получается белый кисель. Я опытным путем подобрал нужную густоту. Можно положить немного сахарного песка для вкуса.😊
Спасибо. Это я так понимаю овсяный кисель или молоко)
Наталья, Алейск, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пропустил приём таблеток
haha_rt_56.gif Зюля, обожаю твой юмор)
Наталья, Алейск, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пью воду тёплую с лимоном, потом сок сельдерея, потом коллаген, потом только завтрак, кофе пью только в кофейнях.
Сок сельдерея... Это ж сколько его надо чтобы сок получить?
Недешево так выходит.
А коллаген пьют?
Всегда думала что это наружнее средство.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Спасибо. Это я так понимаю овсяный кисель или молоко)
Овсяной кисель белого цвета. Такой же по густоте и виду как красные кисели😀
Ушел, Россия, Москва, 25 лет
Ушел, Москва, 25 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Молоко где? Почему в списке нет? Плохой ты кот... Где соки, компот, расол, пиво...
Где, где... СРАЗУ ПОСЛЕ ВОДКИ! mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2020 07:10
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ушел, Россия, Москва писал:
Где, где... СРАЗУ ПОСЛЕ ВОДКИ!
Можно одновременно: пиво с водкой! )))
Ушел, Москва, 25 лет.

Можно одновременно: пиво с водкой! )))
Фи...как по-деревенски! Истинные гурманы предпочитают водку со стаутом! cool_rt_40.png

Наливаешь в пивной бокал до половины охлаждённой до 10°С водки двойной перегонки (ни в коем случае не очищенной молоком), потом меееееёедленнно, по краешку вливаешь стаут комнатной температуры. Украшаем ломтиком вяленой воблы на палочке спаржи (как флажок).

tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2020 16:21

Фи...как по-деревенски! Истинные гурманы предпочитают водку со стаутом! Наливаешь в пивной бокал до половины охлаждённой до 10°С водки двойной перегонки (ни в коем случае не очищенной молоком), потом меееееёедленнно, по краешку вливаешь стаут комнатной температуры. Украшаем ломтиком вяленой воблы на палочке спаржи (как флажок).
Стаут не пиво, что-ли? ?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Фи...как по-деревенски! Истинные гурманы предпочитают водку со стаутом! Наливаешь в пивной бокал до половины охлаждённой до 10°С водки двойной перегонки (ни в коем случае не очищенной молоком), потом меееееёедленнно, по краешку вливаешь стаут комнатной температуры. Украшаем ломтиком вяленой воблы на палочке спаржи (как флажок).
Хрень это и гадость.Откуда у людей здоровье umnik2_rt_46.gif
Ушел, Москва, 25 лет.

Стаут не пиво, что-ли? ?
В зависимости от интеллигентности у вас утром тряска и отрыжка или тремор и амбре tongue_rt_40.png

Рецепт юморной. Я думал, что после воблы на спарже всем станет ясно lol_rt_40.png
Ушел, Москва, 25 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хрень это и гадость.Откуда у людей здоровье
Написать такое не требуется много здоровья. А вот выпить - не потребуется ума hahaha_rt_40.png

В зависимости от интеллигентности у вас утром тряска и отрыжка или тремор и амбре Рецепт юморной. Я думал, что после воблы на спарже всем станет ясно
Тут нет таких профессионалов пития, чтоб разбираться всех нюансах. )
Ушел, Москва, 25 лет.

Тут нет таких профессионалов пития, чтоб разбираться всех нюансах. )
ПонЯл... Буду, в следующий раз советовать на ночь коктейль "южное счастье":
В высокий бокал налить на 2/3 кефира комнатной температуры или сквашенного огуречным рассолом молока. Долить подогретым до 45°С нерафинированным подсолнечным маслом. Резмешать "палочкой" из жареной осетрины и с ней же подавать.
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2020 19:37
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

ПонЯл... Буду, в следующий раз советовать на ночь коктейль "южное счастье": В высокий бокал налить на 2/3 кефира комнатной температуры или сквашенного огуречным рассолом молока. Долить подогретым до 45°С нерафинированным подсолнечным маслом. Резмешать "палочкой" из жареной осетрины и с ней же подавать.
👏
Ушел, Москва, 25 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
И вообще... это больше вопрос или предложение?
- Как вы женились?
- Да сижу я в парке на лавочке, кормлю голубей, вдруг подлетает какая-то нехнакомая с криком "Ты чего тут расселся? ЗАГС скоро закроется!"
Ушел, Москва, 25 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Советуют то же, что и с вечера, как правило
Этак вы дойдёте до того, что просыпаться утром надо с той же женщиной, на которой заснул вечером... swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2020 19:45
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Утренний напиток" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.