загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Россиянам перестанут выдавать свидетельства о разводе. Не исключено, что откажутся и от свидетельств о заключении брака. Пока их решили оставить для создания торжественности.
Страницы:
1
2
3
4
Оля, Россия, Самара, 34 года
Оля, Самара, 34 года.

А я только узнала, что моё извещение из суда провалялось в ящике соседей cray2_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Оля, Россия, Самара писала:
А я только узнала, что моё извещение из суда провалялось в ящике соседей
А что за извещение? smile1_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
В общем, АВРАЛ!!!! Объявляется ПАНИКА!!! Кто хочет развестись и получить свидетельство о разводе - срочно спешите!!! А самое главное, кто хочет получить свидетельство о БРАКЕ - спешите прям очень!!!! То есть быстро, не откладывая, предлагайте взамуж и говорите ДА!!! А то свидетельства не получите Источник: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20201119181-Ehtuz.html?utm_source=tvzvezda&utm_medium=longpage&utm_campaign=longpage&utm_term=v1
А у меня свидетельство о разводе в обложке о заключении брака! Так, что два в одном! Можно панику отставить и двигаться дальше с ясной головой haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.11.2020 23:48

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ключевое слово- пока в этом направлении тоже работа ведется
Присвояь штрих код при рождении с уголовкой за порчу и будем как в фильмах фантастики шею тянуть, чтоб отсканировали pogranichnik_rt_44.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Присвояь штрих код при рождении с уголовкой за порчу и будем как в фильмах фантастики шею тянуть, чтоб отсканировали
одно радует- мы до этого уже не доживем ph34r_rt_40.gif

одно радует- мы до этого уже не доживем
Ща всё так прогрессивно двигается, что и такое неисключено!
Я бы год назад не поверил, что вся страна будет в намордниках, а некоторые ещё и в гламурных girl-dance_rt_72.gif ))) На работе штрафы за отсутствие и на улице тоже! sorry_rt_48.gif sarcastic_rt_50.gif
Можем и дожить)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ща всё так прогрессивно двигается, что и такое неисключено! Я бы год назад не поверил, что вся страна будет в намордниках, а некоторые ещё и в гламурных ))) На работе штрафы за отсутствие и на улице тоже! Можем и дожить)))
может вы и правы wacko_rt_40.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Вот блин засада.., срочно женюсь )

может вы и правы
Если честно, то как-то ни очень себя чувствую когда ко мне на’’ вы’’
Другие может и нормально, а я не могу к этому привыкнуть dntknw_rt_60.gif
Это уже так, ни по теме)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если честно, то как-то ни очень себя чувствую когда ко мне на’’ вы’’ Другие может и нормально, а я не могу к этому привыкнуть Это уже так, ни по теме)))
ну давайте на ты)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Евгений , Россия, Москва писал:
Вот блин засада.., срочно женюсь )
а невеста знает?))
В отношениях

а невеста знает?))
Ещё нет, но как найду обязательно ей скажу))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Евгений , Россия, Москва писал:
Ещё нет, но как найду обязательно ей скажу))
В отношениях

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Артист конечно неподражаемый, но жене изменять не буду, только она и больше никто, хватит жить как попало, женюсь и буду жить как придется)), и вообще Юля спать пора)) сама не спишь меня пожалей мне вставать в 5 утра, так что в кровать под одеяло и глазки закрывай))

ну давайте на ты)
good2_rt_68.gif
Воооот! Так уже лучше)))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Хорошо хоть паспорта пока не отменяют))
Читал фантастический рассказ, не помню название, где всё роботзировано и из-за сбоя в системе мужчину признали мертвым, списав все деньги и прочее. Мужчина таки выжил.
Интересно бы перечитать, актуально.

уже были прецеденты когда электронные медкнижки теряли так что попробуй докажи потом что ты не верблюд, без реальной бумажки на руках
Бумажные постоянно теряют и попробуй что докажи.

Присвояь штрих код при рождении с уголовкой за порчу и будем как в фильмах фантастики шею тянуть, чтоб отсканировали

Для Блохастик, Тюряга форума:

О! Значит уже началось? swoon_rt_40.gif
Место ни очень удобное! Часто царапаться будет, особенно у тех, перед кем часто асфальт поднимается sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.11.2020 07:16
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Меня вот тоже терзают смутные сомнения... Трудовая книжка электронная, теперь вот это... А потом - бац! технический сбой и база данных пропала... и ничего не докажешь. Про отказ от наличных денег вообще молчу. Хорошо хоть паспорта пока не отменяют))
Вы имеете право на ведение трудовой книжки в бумажном варианте. Для этого необходимо подать заявление до 31.12.2020г. в отдел кадров по месту вашей работы. Если передумаете после подачи заявления, и решите, что вам удобнее электронный вариант трудовой книжки, механизм действий тот же. Заявление в отдел кадров. Главное, определиться до 31.12.2020.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Россиянам перестанут выдавать свидетельства о разводе. Не исключено, что откажутся и от свидетельств о заключении брака. Пока их решили оставить для создания торжественности." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.