загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением 10 сигналов того, что женщину не любят, а используют
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Приоритеты понятны
Мама и папа учат дочку приоритетам.
Папа- когда за столом говорит папа, все не жуют, молчат и слушают папу
Мама-когда за столом говорит мама, все не жуют, молчат и слушают маму
Доча молча доела обед, не вылезает из-за стола и молча сидит
Папа с мамой спрашивают-почему сидишь и молчишь?
-Думаю, папа. Пока ты говорил, в твой борщ упала муха, а ты всё съел.
-Пока ты говорила, мама, Барсик нюхал твою новую сумку а потом описал её.
-Так вот о чём я думаю, может и у меня был какой-то приоритет?

Выводы: приоритеты нужно менять с учётом изменившихся обстоятельств smile_rt_40.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Мама и папа учат дочку приоритетам. Папа- когда за столом говорит папа, все не жуют, молчат и слушают папу Мама-когда за столом говорит мама, все не жуют, молчат и слушают маму Доча молча доела обед, не вылезает из-за стола и молча сидит Папа с мамой спрашивают-почему сидишь и молчишь? -Думаю, папа. Пока ты говорил, в твой борщ упала муха, а ты всё съел. -Пока ты говорила, мама, Барсик нюхал твою новую сумку а потом описал её. -Так вот о чём я думаю, может и у меня был какой-то приоритет
Развёрнутый ответ на непонятно какой вопрос sarcastic_rt_50.gif

Развёрнутый ответ на непонятно какой вопрос
Что вредничаешь? Анекдот вспомнился как реакция на слово приоритет. Ну и поделился...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Думаю, вы вообще с этим заблуждаетесь. Любовь ищут женщины. С надуманной романтикой и розами с алыми парусами. Мужчины скорей ищут надежную партнершу. Для ceкcа, жизни, развлечений, создания семьи. Исходя из воспитания и потребностей идёт разделение мужчин на просто кобелей на время и потенциальных мужей
Вот воды то налили, а всё можно заменить одной фразой: " все люди используют друг друга, не важно для чего, любви, ceкcа, романтики, потребности в эмоциях, потребности заботиться"
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.12.2020 13:39
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Думаю, вы вообще с этим заблуждаетесь
Нууу, для собственного самоутверждения в собственных глазах в сети, можете "думать" какую угодно глупость, лишь бы вам было удобно, а интернет всё стерпит biggrin_rt_40.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот воды то налили, а всё можно заменить одной фразой: " все люди используют друг друга, не важно для чего, любви, ceкcа, романтики, потребности в эмоциях, потребности заботиться"
Я ответил так, как считаю. Жаль вас, что вам не встречались нормальные мужики... Что, впрочем, действительно редкость для тех, кто ищет не там, где они водятся...
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Я ответил так, как считаю. Жаль вас, что вам не встречались нормальные мужики... Что, впрочем, действительно редкость для тех, кто ищет не там, где они водятся...
А где они водятся?

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нууу, для собственного самоутверждения в собственных глазах в сети, можете "думать" какую угодно глупость, лишь бы вам было удобно, а интернет всё стерпит
Если вы болеете самоутверждением до сих пор, значит ещё не повзрослели, и понятно, почему одна- самоутверждалась по всей видимости за счёт мужа)... В моем случае некогда думать о чуши, простите) angry_rt_40.png

А где они водятся?
Одним словом не скажешь. Для примера могу только предположить. И упрощённой. На работе 10 мужчин и 10 женщин одинакового ранга. Мужчин 3 категории. Про первую не буду-некоторые обидятся. Предположим, все 10 дам по очереди и скопом наперегонки стремятся к ним в отношения. Вторая-хронические лентяи и лодыри-везде и всегда причины и болезни, ну или перекладывать на других делая вид работы. Эту категорию тоже сразу видно. Попробуйте поискать в третьей.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Очень трудный вопрос. Вы даже написав 71 слово не сказали. ))
Как умею. Вы любитель или профессионал искать недостатки в чужих тегах? За собой следите внимательней
К тому же, ответ был для женщин, с извилинами, а не для мужиков...
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 05.12.2020 15:23
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр