Кстати о мильенах. Давайте к нам в Кинешме, за два лимона купите себе квартиру, а маме хорошую дачу, тоже не дорого.
Климат нормальный, Волга- красавица.
Не шучу. У нас много москвичей покупают дачи на берегу Волги.
К работе Вы не требовательный, такую как у Вас сейчас точно найдете.
Женщины у нас неизбалованные, жалостливые.
Сразу найдутся, если с Ксенией не сложится.
Спасибо вам,но они хотят дачу в Тульской области так как у моего брата у жены там родители живут поэтому они хотят рядышком взять.все равно дачу на брата подпишут потом.
Думаю, это верный выбор. Особенно, если брат Вас не бросит.
нет просто мы обсуждали этот вариант кому что,я просто дачу не потяну финансово,брат сказал что они потянут с женой если что,поэтому дачу ему.а квартиру мне.так на совете решили.плюс еще трешку пополам с братом
Спасибо вам,но они хотят дачу в Тульской области так как у моего брата у жены там родители живут поэтому они хотят рядышком взять.все равно дачу на брата подпишут потом.
Ну вот зачем нам информация о том на кого ту ещё некупленную дачу подпишут?
А может у Вашей мамы такая невестка будет, что не только дачу ну и все оставшиеся мульены Вам( и ей) перейдут?
Тула так Тула...
отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 15.12.2020 20:06
... как сын то у вас случился?...
Саш, может жена начала психологию то эту изучать чтоб Вас понять?...
Ой, Лена, это Саше...глаза затуманились))
сын получился обычно,жена сказала что хочет семью и ребенка.она думала что ребенок не получится совсем так как ни с кем у ней не получался ребенок с ее слов или никто не хотел ребенка не помню уже.я тоже был не против.после рождения сына она изменилась,а потом выдала новость про гештальт мне.ну и все заставила развестись.
психологию она и раньше изучала до меня.
В теме "А какая у вас комната, и какая кровать? " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.