Ну и, для подтверждения приверженности традициям
Ссылка на оригинал
https://t.me/chainikreceptisaltizakyska/1294
Оливье с видом на Красную площадь
Рецепт из меню ресторана BARBOSCO, ГУМ
Раковые шейки – 300 гр
Икра чёрная – 50 гр
Отварной картофель – 300 гр
Отварная морковь – 300 гр
Огурец свежий – 200 гр
Каперсы – 50 гр
Яйцо перепелиное – 10 шт
Для заправки (на 1 кг):
Майонез –150 гр
Столовый хрен – 20 гр
Масло оливковое – по вкусу
Масло подсолнечное – по вкусу
Порежьте все ингредиенты, кроме каперсов, мелким кубиком (не крупнее горошка).
Сложите вместе, добавьте каперсы, перемешайте.
Приготовьте заправку: перемешайте майонез, хрен и два вида масла. Залейте заправку в сифон. Заправьте ею оливье.
Сверху выложите черную икру.