Ой, а мне сегодня такой интересный сон приснился))
Как будто есть такое место с волшебным старинным кладбищем, единственным, где ходит Смерть по ночам и забирает живых, пришедших туда прогуляться).... И только одно условие выжить - это притвориться мёртвым или спящим, но не подавать признаков жизни, Смерть будет ходить вокруг и осматривать... .. если ночь так продержишься, - выживешь, если нет, и Смерть увидит дыхание или что человек хотя бы слегка зашевелился, - забирает с собой)
ну вот, дождалась, сегодня и мне кладбище снилось)) Полагаю, под влиянием беседы на тему. Вплетено было в сюжет: убегала из особняка, оказалась на кладбище с большими надгробьями, подумала, удачное место, чтобы не бежать, а затаиться, спрятавшись. Но тут заметила, что на паре могил спят люди
![unsure_rt_40.gif](/upload/smiles/unsure_rt_40.gif)
Еще подумала, может, неживые. Не, дышат, живые, просто спят раздетыми. Это я вчера была ужасно уставшая физически, и даже во сне у меня спят)) Проснулась, время 2 с чем-то, в окно светит яркая луна...
Вторая половина ночи была увлекательнее, что-то вроде "красавица и чудовище" показывали
![smiley-ast_rt_40.gif](/upload/smiles/smiley-ast_rt_40.gif)