Часть расскажу.
Розыгрыши начались ровно в полночь, коммунальные службы задумали опередить всех, правда, тогда я еще не понимала, что они всего лишь первые и будут другие.
Перед сном в батареях шумела вода, потом стало тихо, потрогала батареи - холодные. Этот розыгрыш пока еще действует, должен завершиться через час.
В середине дня пришло уведомление "вы откреплены от поликлиники". В смысле? С чего?
К этому розыгрышу прилагался квест: я набрала телефон поликлиники (был в памяти телефона), послушала автоответчик, выбрала свой пункт, и получила рекомендацию от электронного голоса позвонить по другому номеру, записала номер, - второй звонок, всё то же самое, рекомендация звонить на 122, - третий звонок, отвечает человек (рано радовалась), он трижды просит подождать, т.к. уточняет информацию, а в конце меня послали на мос.ру
Короче, дошла я до поликлиники вечером, у них какой-то сбой, косяком тянутся такие как я переоформлять прикрепление.
В соседней теме сегодня соблазняли капустой, и я нацелилась на пирожки с капустой. Взвесив свои возможности (в т.ч. по поеданию) решали не печь, а купить. Я совершенно точно брала индивидуальную упаковку с пирожком с капустой, вот мои доказательства
Он оказался.... с картошкой
Ну ладно, я такие тоже люблю, розыгрыш удался)
Ну, можно, конечно, в этот список добавить розыгрыш от прогноза погоды, обещавшего слабый дождь поздним вечером, а не сильный и гораздо раньше, ну да ладно, мне просто было лень таскать сегодня зонт. Зато я так быстро сто лет не ходила, и ближе к дому словила кайф от весеннего дождя
Есть в этом что-то) Только куртка насквозь промокла.
О личных розыгрышах умолчу, и так вон сколько написала) чай успел остыть.