загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
 
Подскажите, можно ли обжаривать лаваш, после того, как я завернула в него вкусняшку?

Как вообще лучше сделать, чтоб рулет не раскручивался?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях
 
Дарья, Россия, Москва писала:
Подскажите, можно ли обжаривать лаваш, после того, как я завернула в него вкусняшку? Как вообще лучше сделать, чтоб рулет не раскручивался?
Да ! Лучше без масла , на сухой сковороде. Шаурма тоже греется .
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
 
Константин, Россия, Москва писал:
Да ! Лучше без масла , на сухой сковороде. Шаурма тоже греется .
Ок, спасибо)
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях
 
Дарья, Россия, Москва писала:
Как вообще лучше сделать, чтоб рулет не раскручивался?
Ниткой швейной обмотай и завяжите её , потом ее снимешь .
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2021 19:40
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.
 
Дарья, Россия, Москва писала:
Подскажите, можно ли обжаривать лаваш, после того, как я завернула в него вкусняшку? Как вообще лучше сделать, чтоб рулет не раскручивался?
Конешно можно, на сухой сковороде, заворачиваешь низ, потом сручиваешь по длине и вторую верхушку подворачиваешь внутрь, как блинчики с начинкой.
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.
 
Дарья, Россия, Москва писала:
Подскажите, можно ли обжаривать лаваш, после того, как я завернула в него вкусняшку? Как вообще лучше сделать, чтоб рулет не раскручивался?
Можно Пробовал... в той же сковородке... либо свч)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Конешно можно, на сухой сковороде, заворачиваешь низ, потом сручиваешь по длине и вторую верхушку подворачиваешь внутрь, как блинчики с начинкой.
Я так и скручиваю обычно
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Конешно можно, на сухой сковороде, заворачиваешь низ, потом сручиваешь по длине и вторую верхушку подворачиваешь внутрь, как блинчики с начинкой.
Обжаривать только шов, я верно поняла?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.
 
Дарья, Россия, Москва писала:
Я так и скручиваю обычно
И что, раскручивается? Просто плотненько нужно скручивать
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.
 
Дарья, Россия, Москва писала:
Как вообще лучше сделать, чтоб рулет не раскручивался?
Склеить края майонезом sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.
 
Дарья, Россия, Москва писала:
Обжаривать только шов, я верно поняла?
С двух строн обычно делают.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
И что, раскручивается? Просто плотненько нужно скручивать
Говорят после жарки лучше держится
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
С двух строн обычно делают.
Хорошо)
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.
 
Дарья, Россия, Москва писала:
Подскажите, можно ли обжаривать лаваш, после того, как я завернула в него вкусняшку? Как вообще лучше сделать, чтоб рулет не раскручивался?
Если будете подвергать термообработке,как вариант, смажте сырым яйцом. Так он вроде бы и так не раскручивается. Вы что готовите то?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
 
Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Склеить края майонезом
grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
 
Андрей, Россия, Кумертау писал:
Если будете подвергать термообработке,как вариант, смажте сырым яйцом. Так он вроде бы и так не раскручивается. Вы что готовите то?
Просто рулет сегодня с рубленым филе индейки с соусами, лучком)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.
 
Дарья, Россия, Москва писала:
Хорошо)
Главное хороший лаваш купить. Не все хороши, рвутся и крошатся есть.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Главное хороший лаваш купить. Не все хороши, рвутся и крошатся есть.
Поняла, спасибо!
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.
 
Дарья, Россия, Москва писала:
Подскажите, можно ли обжаривать лаваш, после того, как я завернула в него вкусняшку? Как вообще лучше сделать, чтоб рулет не раскручивался?
можно и нужно
плотнее заворачивать wink_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.
 
Дарья, Россия, Москва писала:
Просто рулет сегодня с рубленым филе индейки с соусами, лучком)
Просто заворачивайте. Не раскрутится.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
 
Павел, Россия, Москва писал:
можно и нужно плотнее заворачивать
Да и так плотно заворачиваю обычно
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Лаваш" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр