Подскажите, можно ли обжаривать лаваш, после того, как я завернула в него вкусняшку?
Как вообще лучше сделать, чтоб рулет не раскручивался?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей.
Открыть содержание
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях
Дарья, Россия, Москва писала:
Подскажите, можно ли обжаривать лаваш, после того, как я завернула в него вкусняшку?
Как вообще лучше сделать, чтоб рулет не раскручивался?
Да ! Лучше без масла , на сухой сковороде. Шаурма тоже греется .
Константин, Россия, Москва писал:
Да ! Лучше без масла , на сухой сковороде. Шаурма тоже греется .
Ок, спасибо)
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях
Дарья, Россия, Москва писала:
Как вообще лучше сделать, чтоб рулет не раскручивался?
Ниткой швейной обмотай и завяжите её , потом ее снимешь .
Сообщение
отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2021 19:40
Наталья, Москва, 54 года.
Дарья, Россия, Москва писала:
Подскажите, можно ли обжаривать лаваш, после того, как я завернула в него вкусняшку?
Как вообще лучше сделать, чтоб рулет не раскручивался?
Конешно можно, на сухой сковороде, заворачиваешь низ, потом сручиваешь по длине и вторую верхушку подворачиваешь внутрь, как блинчики с начинкой.
Владимир, Москва, 85 лет.
Дарья, Россия, Москва писала:
Подскажите, можно ли обжаривать лаваш, после того, как я завернула в него вкусняшку?
Как вообще лучше сделать, чтоб рулет не раскручивался?
Можно Пробовал... в той же сковородке... либо свч)
Наталья, Россия, Москва писала:
Конешно можно, на сухой сковороде, заворачиваешь низ, потом сручиваешь по длине и вторую верхушку подворачиваешь внутрь, как блинчики с начинкой.
Я так и скручиваю обычно
Наталья, Россия, Москва писала:
Конешно можно, на сухой сковороде, заворачиваешь низ, потом сручиваешь по длине и вторую верхушку подворачиваешь внутрь, как блинчики с начинкой.
Обжаривать только шов, я верно поняла?
Наталья, Москва, 54 года.
Дарья, Россия, Москва писала:
Я так и скручиваю обычно
И что, раскручивается? Просто плотненько нужно скручивать
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.
Дарья, Россия, Москва писала:
Как вообще лучше сделать, чтоб рулет не раскручивался?
Склеить края майонезом

Наталья, Москва, 54 года.
Дарья, Россия, Москва писала:
Обжаривать только шов, я верно поняла?
С двух строн обычно делают.
Наталья, Россия, Москва писала:
И что, раскручивается? Просто плотненько нужно скручивать
Говорят после жарки лучше держится
Наталья, Россия, Москва писала:
С двух строн обычно делают.
Хорошо)
Андрей, Кумертау, 52 года.
Дарья, Россия, Москва писала:
Подскажите, можно ли обжаривать лаваш, после того, как я завернула в него вкусняшку?
Как вообще лучше сделать, чтоб рулет не раскручивался?
Если будете подвергать термообработке,как вариант, смажте сырым яйцом. Так он вроде бы и так не раскручивается. Вы что готовите то?
Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Склеить края майонезом
Андрей, Россия, Кумертау писал:
Если будете подвергать термообработке,как вариант, смажте сырым яйцом. Так он вроде бы и так не раскручивается. Вы что готовите то?
Просто рулет сегодня с рубленым филе индейки с соусами, лучком)
Наталья, Москва, 54 года.
Дарья, Россия, Москва писала:
Хорошо)
Главное хороший лаваш купить. Не все хороши, рвутся и крошатся есть.
Наталья, Россия, Москва писала:
Главное хороший лаваш купить. Не все хороши, рвутся и крошатся есть.
Поняла, спасибо!
Дарья, Россия, Москва писала:
Подскажите, можно ли обжаривать лаваш, после того, как я завернула в него вкусняшку?
Как вообще лучше сделать, чтоб рулет не раскручивался?
можно и нужно
плотнее заворачивать

Андрей, Кумертау, 52 года.
Дарья, Россия, Москва писала:
Просто рулет сегодня с рубленым филе индейки с соусами, лучком)
Просто заворачивайте. Не раскрутится.
Павел, Россия, Москва писал:
можно и нужно
плотнее заворачивать
Да и так плотно заворачиваю обычно
В теме "Лаваш" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
Похожие темы
наверх