загрузка
Страницы:
1
2
3
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Для Иван, Россия, Брянск:

Ниче се они скачут, прикольно biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Для Иван, Россия, Брянск:

Помню до сих пор свой первый годовой отчет. И был у меня в то время один любимый бухгалтерский форум. Как раз в то время на том форуме появилась тема: "Ни один оргазм...» . И текст в теме: «Не сравнится с ощущениями после сдачи годового отчета». Автор мужчина был.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Помню до сих пор свой первый годовой отчет. И был у меня в то время один любимый бухгалтерский форум. Как раз в то время на том форуме появилась тема: "Ни один оргазм...» . И текст в теме: «Не сравнится с ощущениями после сдачи годового отчета». Автор мужчина был.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif bayan.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Ирина, Россия, Москва писала:
Подтверждаю, очень смешные японцы, когда пьяные)) и сразу хорошо говорят по-русски...
Когда пьяные - все нации хорошо говорят по-русски ))) русский мат - самый выразительный и узнаваемый во всем мире ))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Про 18 лет ваще не поняла намеки. Наблюдаю за окружением... После года работы повышение на 1 ступень. У меня начальник - гендир. Хз, когда я вырасту))
Отвечаю ради приличия. При желании обсуждение темы карьерного роста продолжим в другой раз). На сегодня вынужден сказать- спокойной ночи)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Отвечаю ради приличия. При желании обсуждение темы карьерного роста продолжим в другой раз). На сегодня вынужден сказать- спокойной ночи)
Чо?
Я точно не желаю, тем более ради приличия)))
Ирина, Москва, 47 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда пьяные - все нации хорошо говорят по-русски ))) русский мат - самый выразительный и узнаваемый во всем мире ))
Они не матом говорят, но на нем думают.)
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Они не матом говорят, но на нем думают.)
И говорят тоже )) в Германии слышала часто немецкую речь, приправленную отборным русским узнаваемым, родным ))))))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Чо? Я точно не желаю, тем более ради приличия)))
Ваши ответы приятно убедили)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в Майями увидишь
Хитрая какая! biggrin_rt_40.gif

Зачем, Лер, пьяная женщина - жалкое зрелище, кошмар?)) Я на премию годовую надеюсь и карьерный рост.
Ну, если в меру, то вполне даже нормально smiley-ast_rt_40.gif Будет тебе премия, Ирина biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
И говорят тоже )) в Германии слышала часто немецкую речь, приправленную отборным русским узнаваемым, родным ))))))
Получается, кругом наши, словно и не уезжали)
Нина, Россия, Самара, 48 лет
Нина, Самара, 48 лет.

Сдав годовой отчёт, мы начинаем отчёт за первый квартал)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Хитрая какая!
Продолжай rolleyes_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Продолжай
И очень умная! smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Бухгалтерия сдала годовой отчет!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.