загрузка
Страницы:
1
...
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
...
404
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Реализовывали идею автора, участвовали в постановках, играли, что некорректного?
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Не увидел сразу.... В вопросе: "СНАЧАЛА это реализовывали только женщины" так что ты хоть и садистка - извращенка, но ответила правильно......
В последнее время, вообще перестала понимать мужскую логику umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png Как всегда, Валюше give-rose_rt_60.gif она целомудренное направление задала, не то что некоторые.... lol_rt_40.png
Сейчас вопрос сформулирую..... biggrin_rt_40.png

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
начёс снять и в сарай ко мне на ночь!!! может-вопросы будет корректнее задавать..
На сеновал? wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

панятно-тохда носителя начёса-на вытрезвление ко мне в сарай!!!
нельзя из него навсегда уйдут задор и юношеский азарт sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ну и начес сам отвалится.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
В последнее время, вообще перестала понимать мужскую логику Как всегда, Валюше она целомудренное направление задала, не то что некоторые.... Сейчас вопрос сформулирую.....
А что с логикой не то? Сначала женщины.... А теперь только мужчины(это подсказка была, не потребовалась) tongue_rt_40.png

Вопрос:
Для чего, римским патрициям, в середине обеда, выносили павлиньи перья?

А что с логикой не то? Сначала женщины.... А теперь только мужчины(это подсказка была, не потребовалась)
я и не знала такую глубокую историю...буду просвещаться. Спасибо! smile1_rt_40.png Эпиляция отменяется! lol_rt_40.png

Чтоб сбл извергнуть съденое, очистить желудок. и ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ дальше.... Они их в горло вставляли, включая рвотный рефлекс...

Чтоб сбл извергнуть съденое, очистить желудок. и ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ дальше.... Они их в горло вставляли, включая рвотный рефлекс...
не просто жрать а оставаться за столом за которым они провести могли целый день.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Перово (автор поста) 31.10.2013 19:49

нету у меня сеновала..-чердак только..там кот живёт Вася..отец всех наших котят.. нефиг у него хату занимать... только сарай!
Походу мне всёж на чердак, а с Васей договоримся..... wink_rt_40.png rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Походу мне всёж на чердак, а с Васей договоримся.....
по очереди водить будете? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Коль-там не один Вася..у соседских мальчишек-склад с "оружием".. потайной-но я знаю..помешаешь.. да и Вася приревнует..он туда кошек водит-пока ребята в школе..
Да, детям не стОит это видеть....., ладно пошли в сарай, затейница..... blush_rt_40.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif

Стремительный как............ lol_rt_40.png .Давай вопрос smile1_rt_40.png

Ир-да приголубь ты его уже..по ласке женской скучает мусчина..
umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif по орать умею, посуду бить умею, телефонами кидаться.... при... как ты сказала??? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

ужас!

Сергей, Россия, Киров писал:
ужас!
Так патриции ж.... типа нынешних "слуг народа" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Так патриции ж.... типа нынешних "слуг народа"
партийцы кароче

Придётся в сарай приглашать..
sorry_rt_48.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
ага сарай видимо неизбежно....
Главное что бы после него не как заново родился... (ползал писался и говорить не мог) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Во время второй мировой, на службу в армию стали призывать дальтоников.... Зачем?
Сергей, Киров, 50 лет.

Можно я задам вопрос?
Двести лет назад на европейский континет впервые привезли шкуру этого животного. Европейцы решили, что это розыгрыш: ведь такого зверя не может быть в природе! Потом зоологи долго ломали головы, к каким представителям фауны причислить это чудо-юдо.Это животное можно назвать экспериментальным: природа словно испытывала на нем "приспособления", которые потом достались совершенно разным представителям фауны.
Страницы:
1
...
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
...
404

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр