загрузка
Страницы:
1
...
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
...
404
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Нет, она до этого яйца там варила ........, а с молоком никакого эффекта. вот и решила повторить.....
Коль, ты все это, еще в 37-м перепробовал, небось...? lol_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Бооольшееее ржать не могуууууу. пожалейте....... stretcher.gif stretcher.gif stretcher.gif stretcher.gif stretcher.gif stretcher.gif stretcher.gif stretcher.gif stretcher.gif stretcher.gif stretcher.gif stretcher.gif

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Не-наоборот..не знаю почему-но от стенок отошла вся грязь-честно.. я только тряпкой вытерла..давно "руки не доходили".. теперь стоит наичистейшая.. от молока -убежавшего сегодня опытным путём -вытерла и всё.. "Не бывает худа без добра.."
я все думаю, чисто по женской логике, для чего это нужно??? Может, что-бы убедиться, что оно точно закипело? umnik2_rt_46.gif

На работе, однажды, не рассчитала время и сожгла пластиковую посуду в микроволновке, КОПЕЦ!!! Вонь стояла неделю в офисе... biggrin_rt_40.png

Пошла спати я...лампочку, что-ли глотнуть, для развлекухи??? Всем спокойной ночки, нет, лучше, нескучной! biggrin_rt_40.png tongue_rt_40.png

Бооольшееее ржать не могуууууу. пожалейте.......
еще один эксперимент вспомнила, проверенный опытным путем - лизнуть железную горку в мороз или попить из алюминиевой кружки в -25 biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
еще один эксперимент вспомнила, проверенный опытным путем - лизнуть железную горку в мороз или попить из алюминиевой кружки в -25
Прикольно, только Вале не говори, а ещё топор лизнуть можно.... mosking_rt_50.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif
НАТАЛЬЯ, Россия, Урай, 47 лет
НАТАЛЬЯ, Урай, 47 лет.

Думаю ответ "пусть ещё немного погреется, на всякий случай"
Нет.
НАТАЛЬЯ, Урай, 47 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
что-то добавила?какую-то другую жидкость?- может-кашу так варила ребёнку?
Нет
НАТАЛЬЯ, Урай, 47 лет.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
я все думаю, чисто по женской логике, для чего это нужно??? Может, что-бы убедиться, что оно точно закипело?
Нет.

"Блондинистые" вопросы, самые сложные, ибо непостижимые процессы происходят в светлых женских головках...... smile1_rt_40.png
НАТАЛЬЯ, Урай, 47 лет.

"Блондинистые" вопросы, самые сложные, ибо непостижимые процессы происходят в светлых женских головках......
Это попытка сдаться? ))

НАТАЛЬЯ, Россия, Урай писала:
Это попытка сдаться? ))
Ну да, сдаюсь блондинкам...... mosking_rt_50.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Для НАТАЛЬЯ, Россия, Урай:

я тоже сомневаюсь, что кто-то ответит на ваш вопрос biggrin_rt_40.png
Может она беременна или недавно родила - поэтому плохо соображает и действует на "автопилоте"?
НАТАЛЬЯ, Урай, 47 лет.

Юлия, Далеко писала:
я тоже сомневаюсь, что кто-то ответит на ваш вопрос
Данный вопрос был задан нам (девушкам) на нашем недавнем корпоративе. Да, занял какое-то время, но мы ответили))
НАТАЛЬЯ, Урай, 47 лет.

Юлия, Далеко писала:
Может она беременна или недавно родила - поэтому плохо соображает и действует на "автопилоте"?
Нет.
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

В результате нагревания объем молока увеличился до 105 мл. и девушка, путем нехитрых вычислений, решила что время нагревания так же должно быть увеличено на 5%. smile_rt_40.png
НАТАЛЬЯ, Урай, 47 лет.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
В результате нагревания объем молока увеличился до 105 мл. и девушка, путем нехитрых вычислений, решила что время нагревания так же должно быть увеличено на 5%.
Видно ОЧЕНЬ умная, просто доктор математических наук)))) была бы эта девушка. А у меня про обычную...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Видно ОЧЕНЬ умная, просто доктор математических наук)))) была бы эта девушка. А у меня про обычную...
По моему это был терминатор.
НАТАЛЬЯ, Урай, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
По моему это был терминатор.
????? dntknw_rt_60.gif
А по-моему, нет...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

????? А по-моему, нет...
В первый раз микроволновка попищать не успела. Вот она и решила включить еще раз.
Страницы:
1
...
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
...
404

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр