Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Та шош ты вечно за других так переживаешь? Себе поищи
Дак яж взаимно. Ты переживаешь и я?
Ну чо там со входами то? Во все вставляется?
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ишь ты, налево глянуть даже нет варианта))
Что то болтаешь много,Сергей не любит,когда его перебивают hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Что то болтаешь много,Сергей не любит,когда его перебивают
Думаете не сложиться у меня с ним?...Эх, ну что поделаешь, оба мы такие болтливые sorry_rt_48.gif

Может скотч купим, будем по очереди друг другу клейть по четным-нечетным? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак яж взаимно. Ты переживаешь и я? Ну чо там со входами то? Во все вставляется?
Да тебе-то какое дело? Или ты этими вопросами пытаешь вспомнить, куда свою пирирку пристроить? sarcastic_rt_50.gif меньше бы сам на форуме глупости вываливал, всё времени на практику больше бы было... а то сразу тебя видно, что ты только трындеть мастер sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Что то болтаешь много,Сергей не любит,когда его перебивают
Его невозможно перебить... язык - помело sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Да тебе-то какое дело? Или ты этими вопросами пытаешь вспомнить, куда свою пирирку пристроить? меньше бы сам на форуме глупости вываливал, всё времени на практику больше бы было... а то сразу тебя видно, что ты только трындеть мастер
ohmy_rt_40.gif
Да я тебя ваще не трогал dntknw_rt_60.gif
Вылазит тут какой то воронежский затылок, пукнет, а потом обижается sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ну что? Сколько Серега за день тут всем микротравм нанес?
Сергей, Киров, 52 года.

Да тебе-то какое дело? Или ты этими вопросами пытаешь вспомнить, куда свою пирирку пристроить? меньше бы сам на форуме глупости вываливал, всё времени на практику больше бы было... а то сразу тебя видно, что ты только трындеть мастер
Походу тока один вход используют. umnik2_rt_46.gif Верхний. Остальные уже устарели.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Да я тебя ваще не трогал Вылазит тут какой то воронежский затылок, пукнет, а потом обижается
)))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Походу тока один вход используют. Верхний. Остальные уже устарели.
Фу просто. Неотесанный лапоть.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
)))
А вам что смешно? Как девушку оскорбляют?
И вам фи.
Прекрасно понимаю, почему вы один.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
А вам что смешно? Как девушку оскорбляют? И вам фи. Прекрасно понимаю, почему вы один.
Извините не знаю вашего имени (А по чему вы постоянно ко мне с придирками? Я замечен в том, что оскарбляю на данном ресурсе женщин? Для меня форум это своего рода шутки, приколы! Если для вас действительно форум это серьёзно, то я не оправдываю его(
Сергей, Киров, 52 года.

Фу просто. Неотесанный лапоть.
Ты про чо? ohmy_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Да я тебя ваще не трогал Вылазит тут какой то воронежский затылок, пукнет, а потом обижается
Мдээээ... Сержик, совсем ты без женщины одичал.... теперь более ясен твой нескончаемый словесный поток... sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Смешно вам...нам теперь с камбалой психиатр нужен, не знаю кому больше
Блин! Тут где то иль в вк иль в фейсбуке про индию пишет. Там живет с мужем. Так она прикольно рассказывает! Ржу прям падаю.
Какнибудь выложу потом.
Сергей, Киров, 52 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ну что? Сколько Серега за день тут всем микротравм нанес?
Да трутся всё одни и те же. Фан группа. Сублимируют так. Секса же нет. Старость на носу. Вот и тут со мной полаются и типа замужем побывали.
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Походу тока один вход используют. Верхний. Остальные уже устарели.
Учитывая,что у тебя туалетный бизнес,в курсе всего получается. hm_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

А вам что смешно? Как девушку оскорбляют? И вам фи. Прекрасно понимаю, почему вы один.
Ой, прям сама дак не одна. Какой нормальный будет рядом с тобой? Зачем? dntknw_rt_60.gif
Не. С соседской собакой я тогда был прав. umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Извините не знаю вашего имени (А по чему вы постоянно ко мне с придирками? Я замечен в том, что оскарбляю на данном ресурсе женщин? Для меня форум это своего рода шутки, приколы! Если для вас действительно форум это серьёзно, то я не оправдываю его(
Для неё очень важны плюсики и минусики. Зависимость такая. Так что осторожней тыкай. Она в блакнотик записывает.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ой, прям сама дак не одна. Какой нормальный будет рядом с тобой? Зачем? Не. С соседской собакой я тогда был прав.
А с тобой сколько нормальных не ужилось? sarcastic_rt_50.gif кто бы трындел sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Душевные микротравмы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.