ты вот когда сам поймаешь и будешь счастлив в отношениях, я почитаю твои умности.. может быть)))
Так кто тебе сказал, что я не счастлив, или счастливые только в отнашениях по твоему? Я счастливый человек, старость у меня протекает просто волшебно) Вон на спортивные игры хожу с молодыми интересными девушками, что ещё нужно человеку что бы встретить старость?)
Ну почему есть даже таблица ценности и качества сна в зависимости от времени суток. Условно, час сна в 19.00 равен трём в 2 часа ночи. Короткий дневной сон вполне может заменить пару часов ночного.
Я не знаю откуда вы эту таблицу взяли. Но сон вечером, это значит бессонница ночью, в смысле тяжелее заснуть. Сколько раз проверял. Не вытерпишь, днем поспишь, и до 2х ночи не уснуть. И ломается ритм сна и отдыха. Кому то может и подойдёт. Мне нет.
Хватает 1-2 раза в месяц что бы отоспаться. Организмы у всех разные Так что по себе мерить не стоит)
Мне как раз нужно мерить по себе. А не по каким то таблицам)
И опять же, зачем выдумывать что то? Нормальный сон это не 4-5 часов. Просто загуглите, стандартное значение 7-9 часов.
отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2022 16:03
Мне как раз нужно мерить по себе. А не по каким то таблицам)
И опять же, зачем выдумывать что то? Нормальный сон это не 4-5 часов. Просто загуглите, стандартное значение 7-9 часов.
Таблицы с интернета вас не устраивают и тут же предлагаете гуглить информацию мне.
Я таблицы не приводил, не читаю такое. Написал как есть а верить или нет дело сугубо личное.. )