Страницы:
1
2
Vlad, Россия, Тверь, 72 года
Vlad, Тверь, 72 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а пока так нырять можно )))
Про шапочку не забываем smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ловите)

Я вижу целиком двойную, не помещается в кадр))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ловите) Я вижу целиком двойную, не помещается в кадр))
Чудесно.
А я поймала только так
Наталья, Москва, 55 лет.

Мне понравилось еще небо после
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Чудесно. А я поймала только так
Я попробовала в режиме «панорама» сделать фото, но руки были заняты ещё зонтом, и кривенько вышло)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Начал площадку под бассейн делать) К новому году, воды налью
Это же все готово для вечеринок на следующий год
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Пик лета. Еще многое можно успеть этим летом. Порадовать себя! Удивить, восхитить, влюбить и влюбиться! Желаю всем счастья. Песня вроде про завершающий день лета, но у нас же еще его мнооооого!!! Дерзаем! Особые пожелания всем, всем именинникам сегодняшнего дня!!
Это лето и правда, радует новостями. Племянница поступила во ВГИК на режиссёрский факультет на бюджет!
Переживала я, что она год потеряла. Она не с первого раза поступила. С золотой медалью школу окончила, могла бы в другой вуз пойти. А я сомневалась, считала, что там связи и деньги.

Год она в Москве жила, работала бариста на Мосфильме. Когда уволилась, сказала, что вернётся туда в другом качестве. И ведь вернулась. Ей там ролик заказали сделать, а когда посмотрели, оплатили двойной тариф.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 17.07.2022 21:14
Наталья, Москва, 55 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Это лето и правда, радует новостями. Племянница поступила во ВГИК на режиссёрский факультет на бюджет! Переживала я, что она год потеряла. Она не с первого раза поступила. С золотой медалью школу окончила, могла бы в другой вуз пойти. А я сомневалась, считала, что там связи и деньги. Год она в Москве жила, работала бариста на Мосфильме. Когда уволилась, сказала, что вернётся туда в другом качестве. И ведь вернулась. Ей там ролик заказали сделать, а когда посмотрели, оплатили двойной тариф.
Чудесные новости,Нелли . Поздравляю !!!
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Чудесные новости,Нелли . Поздравляю !!!
Спасибо) могу выдохнуть теперь... Ухх)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "50 на 50." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр