загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может, они слишком ответственные? Беспокоятся, какая будет судьба у малышей?
...все может .
Бог эту кошку создал небесплодной. Значит и котята в картах были.
Ну и пусть все своим чередом идёт .
Котят разбирают. Молодые семьи , бабушки для себя и внуков.

А брать на себя ответственность стерилизовать как ? Мне подарили животину, а я ее основной радости лишу ?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Кормить лучше надо, тогда прятаться сложнее
Это и к мужчинам относится? sarcastic_rt_50.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Это и к мужчинам относится?
В первую очередь girl-dance_rt_72.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Путник, Россия, Москва писал:
Не сочтите за навязчивость. Просто вопрос возник, самостоятельно не найти мне ответ. Вот эти таблички у некоторых - " В отношениях" " Замужем" Это что ? Разве они не нежаться в ласковый лучах друг друга? Им не хватает общения в семье или в паре? Или они липовые , подсадные утки , для антуража цепляют такие таблички? Или просто им не важны отношения , семья ? В чем подвох?
Что то вы все видите в негативном свете ))) рановато
Все эти варианты представлены на сайте в ассортименте. Так же есть без вывесок - но в семье. Интернет - держите ухо в остро!
А так же - ну же, прокачайте горизонты сознания - ведь люди в парах не только смотрят др другу в глаза и заниматься с-сом 24*7 :
1 люди коротающие здесь время пока находятся не рядом с семьей (работа, командировка, движение домой в метре)
2 люди способные на дополнительное общение. Не
Только с мужем женой любовницей , а с другим социумом.
3 пары сидящие вместе на форуме, после тогда как понежились (где там вы указали) и даже советуются при написании ответов.
4 люди ищущие ответы на вопросы (рецепты, музыка, путешествия) или люди делящиеся таковыми знаниями на форуме. За что я им очень благодарна.
Не говорите что вы из тех узколобых, что думают если вывеска «в паре» , то нельзя говорить с окружающими (подсказать где манка лежит, или дорогу до нужного дома, или обсудить любимый фильм). Ну а вообще Ожегов в помощь - там есть определение Форума
А так - с возвращением !
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Александр, а Вы с кем спите?
Коты спят сами с собой обычно sarcastic_rt_50.gif

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это риторический вопрлс... ответа не получите, не один пытался)))))
Да мульон раз отвечали на него ? Что тут может быть непонятно, истинно не ясно …
Путник, Россия, Москва, 57 лет
Путник, Москва, 57 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что то вы все видите в негативном свете ))) рановато Все эти варианты представлены на сайте в ассортименте. Так же есть без вывесок - но в семье. Интернет - держите ухо в остро! А так же - ну же, прокачайте горизонты сознания - ведь люди в парах не только смотрят др другу в глаза и заниматься сексом 24*7 : 1 люди коротающие здесь время пока находятся не рядом с семьей (работа, командировка, движение домой в метре) 2 люди способные на дополнительное общение. Не Только с мужем женой любовн
Ладно, ладно, не нервируйтесь . Я всего лишь спросил . И мне уже все разжевали....
Уже в курсе , знаю ....
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
...все может . Бог эту кошку создал небесплодной. Значит и котята в картах были. Ну и пусть все своим чередом идёт . Котят разбирают. Молодые семьи , бабушки для себя и внуков. А брать на себя ответственность стерилизовать как ? Мне подарили животину, а я ее основной радости лишу ?
Вы абсолютно правы. Удачи всем пушистым деткам, а их маме здоровья
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не покажу
Я ждала от тебя фото вомбата biggrin_rt_40.png

Ладно, ладно, не нервируйтесь . Я всего лишь спросил . И мне уже все разжевали.... Уже в курсе , знаю ....
Вы мне ещё с прошлого раза не смогли указать где вы нашли мои оправдания - а было бы интересно , ведь это не в моем характере - оправдываться )
Не было такого отродясь, и вот опять!
Где же нервы?
Ежели к 55 годикам не научились слово своё ценить, то пиши пропало. Мели Емеля - твоя неделя.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Александр, а Вы с кем спите?
Я с планшетом сплю. dntknw_rt_60.gif
А что, очень удобно - он звонит, а я тут же на 15 минут продлеваю.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я ждала от тебя фото вомбата
У меня сегодня пингвин появится biggrin_rt_40.png
Путник, Москва, 57 лет.

Вы мне ещё с прошлого раза не смогли указать где вы нашли мои оправдания - а было бы интересно , ведь это не в моем характере - оправдываться ) Не было такого отродясь, и вот опять! Где же нервы? Ежели к 55 годикам не научились слово своё ценить, то пиши пропало. Мели Емеля - твоя неделя.
Да , неделя удачная . Удачно зашёл. sarcastic_rt_50.gif

Да , неделя удачная . Удачно зашёл.
Повторяетесь lazy2_rt_58.gif
Путник, Москва, 57 лет.

Повторяетесь
От радости. )))) sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я с планшетом сплю. А что, очень удобно - он звонит, а я тут же на 15 минут продлеваю.
Хочу хороший планшет себе. Вот посоветуйте мне, буду тоже с ним спать. И с телефоном. Втроём. horror_rt_60.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

У меня сегодня пингвин появится
Живой?)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

У меня сегодня пингвин появится
Такого даже я себе представить не могла biggrin_rt_40.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А вы что подумали?)) Имеется в виду мишка или там котик). У меня мишка, но он маленький. Хочу себе нормального завести, чтобы приятно обнимать было))).
Вас даже мишки не устраивают)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Вас даже мишки не устраивают)
Устраивают, в данный момент я на него облокотилась)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
В теме "Показывайте с кем спите))))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.