загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Книга "Хочу и буду 6 правил счастливой жизни"
Страницы:
1
2
3
4
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Для Серый Волк, Москва, м. Комсомольская:

rolleyes_rt_40.gif
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа форумчане в одной из тем обещал поделиться впечатлениями о книге Хочу и буду 6 правил счастливой жизни или Метод Лабковского в действие! Сейчас читаю осталось совсем не много) Что могу сказать не плохой дяденька пишет с умом и по делу, лично для себя ничего нового не нашёл, все это есть у Курпатова, но при этом понравился его стиль! Короче рекомендую и наверное ещё почитаю его книги)
А результат какой? Хде фото счастливой пары?
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Господа форумчане в одной из тем обещал поделиться впечатлениями о книге Хочу и буду 6 правил счастливой жизни или Метод Лабковского в действие! Сейчас читаю осталось совсем не много) Что могу сказать не плохой дяденька пишет с умом и по делу, лично для себя ничего нового не нашёл, все это есть у Курпатова, но при этом понравился его стиль! Короче рекомендую и наверное ещё почитаю его книги)
Лабковский и счастье... Смешно.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
ю...бе
Интересное написание wink_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Всем спасибо, все свободны! Что правила читать о том, как себя Любить и уважать и границы личные охранять, позиционировать )) - ежели нет главного! мужик не мужик - если не имеет за собой хорррошенький и нужный ему груз отвественности, как стена, как пуленепростреляемый жилет Да и человек не человек - без ответственности (для меня) Как жить без обязательств- Потреблять потреблять и убраться ? Не , это мне не подходит
В общем можно полностью книгу уже не читать)
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Падажжите...а куда же фитоняшкам истаграшкам податься будет? Вы о них подумали?.. Не, нельзя, чтобы все умными были..никак нельзя..
Инстаграмщицы вне закона в стране. Сейчас новый виток, телеграмщицы rolleyes_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Интересное написание
Привыкаем к запрещёнке) Пишут, что и его прикроют
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

вот и поговорили о книге mosking_rt_50.gif
Нормальная книга, так-то )
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Упс, Россия, Иркутск писала:
А ну да, другими словами: для кого то клеймо, как при чуме, а для кого то опыт (история, быль).
За ошибки надо платить)
Алекс, Москва, 48 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Смотри в зеркало...увидишь ))
Да вот уже с утра перемигиваюсь))
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Кирилл, дашь почитать?
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Я пришла к тому,что всё взаимно...и я была достойна своих мужчин,а они достойны меня)
Вита, give-rose_rt_60.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вита,
grin-ast_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Алекс, Россия, Москва писал:
Да вот уже с утра перемигиваюсь))
Симпатичный пёсик?)
Алекс, Москва, 48 лет.

Симпатичный пёсик?)
Радостный))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
сколько тут одиноких отцов? вот и процент. в реале ещё больше. среди местных дам ещё и вдовы есть. а среди мужиков таких не помню. значит брошенных женщинами детей ещё больше.
Победитель, Олег, Кемерово, Свят и ещё пара человек. В реале не встречала ни одного.
Вдовцов здесь много на сайте.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А про роль авторитарной мамы в жизни мальчика понравилось тоже? rolleyes_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А про роль авторитарной мамы в жизни мальчика понравилось тоже?
))
Упс, Россия, Иркутск, 43 года
Упс, Иркутск, 43 года.

За какие ошибки ? 🤣🤣🤣 и кому платить? И что из этого есть ошибки? 😁
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр