загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Цветочков зашли Ане, потом собирайся сам)
Нет тут стратегия - главное внезапность rofl_rt_56.gif , он приедет ошеломит и под венец ее ..."муху за руку берет и к окошечку ведет" как в сказке про любов ...
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Нет тут стратегия - главное внезапность , он приедет ошеломит и под венец ее ..."муху за руку берет и к окошечку ведет" как в сказке про любов ...
Это он просто ценник на французское белье не видел.
Мой грех ввел тут в этикет правила ухаживания)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Нет тут стратегия - главное внезапность , он приедет ошеломит и под венец ее ..."муху за руку берет и к окошечку ведет" как в сказке про любов ...
надо у Ани из Пскова спросить, как ей больше нравицо))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это он просто ценник на французское белье не видел. Мой грех ввел тут в этикет правила ухаживания)))
не всем нужно хранцузкое, есть кто черемушки любит)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
это хорошо, лампа и черт вещи не совместимые)
оно и к лучшему, страшно подумать, что б там вышло от совмещения sarcastic_rt_50.gif
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Это он просто ценник на французское белье не видел. Мой грех ввел тут в этикет правила ухаживания)))

Кому французкое белье жениху ,или невесте 🙄 ?
запутался в етих перепетиях на форуме blink_rt_40.gif
biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Израиль, Бат-Ям (автор поста) 09.11.2022 19:55
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Спасибо! Просто мне кажется иногда что я
иногда вам не кажется biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот Саня из Израиля иль Дима из моск области. Нормальные мужики. Не балаболы. Андрюха был отличный. Его хохлушка увела. Правильно чо, в большой семье не щёлкают.
По каким качествам ты судишь о нормальности?Вот ,ты,Серега,балабол haha_rt_56.gif ты с этими мужиками пожил,пуд соли съел?судишь по писанине форумской?естессно,это касается не только мужчин,а всех,женщин так же.....говорить все мастера,жизнь эт совсем другое ...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
А чего это я должен скинуться ему,нет уж,пусть он свои унитазы продаст на авито.
Какие опять унитазы? У тебя туалетная тема какая то постоянно. Проблемы какие то со здоровьем с этим связаны? Или трагедия какая произошла в туалете?
Сергей, Киров, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
На научную экскурсию же Я ему доверЯю ! Он не подведёт
ac40_rt_94.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну если Серёга хоть в половину так хорош, как себя позиционирует на форуме, то ему Аня ни только поездку в Псков должна оплатить, но ещё и продукты на обратную дорогу в поезд загрузить. Не понял чего он тут побирается?
Заёрзали sarcastic_rt_50.gif
Сидят- мышей не ловят. Только и рассказывают как а Сибири яйца обморозили! mosking_rt_50.gif
Гони давай бабки rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Не то что некоторые - депрессия одна за одной
good2_rt_68.gif
И ждут когда дефки планку понизят mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ага, поезжай Увидимся!
Съездил. Домой еду.
Куча бумаг накопилось а МФУ не работает.
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Потому что бабник
Вот с чего ты это решила?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга из Оренбурга - она же правильная донельзя, она же тебя своими нотациями и поучениями (разумеется благими), а также морковными котлетками на пару (очень полезно для поджелудочной железы) - сначала лишит инициативы, а потом будет над тобой доминировать (это не то, о чем ты подумал).
Какую инициативу тебе надо?
В чом?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ээээ. Стой-стой-стой. Обожди. Кудой поехал то - понимаешь Псков это в одну сторону, Оренбург в другую. Энергии у тебя много - а вектора нет - оттого и все проблемы твои. Определись и сосредоточься. Варианта ты конечно выбрал оба утопические - потому как темперамент у тебя иной. Не оценят они души прекрасные порывы, не оценят - им факты подавай.
На случку я ездил.
Это ты тут уже нафантазировал. Сцены похабные с моим участием у себя в голове нарисовал. Ерзал полночи.
А мне то надо живую женщину.
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так вы ни одной его темы не пропускаете. К тому же, о вашей щедрости наслышана от вас. Одним глазком взглянуть бы
Я вообще мечтаю чтоб сайт вернулся к первоначальному виду. Что написано в заголовке? Сайт одиноких мам и одиноких отцов. А сейчас что?
Два альтернативных москвича меня преследуют. Этот и Лёлик. И как поступать? dntknw_rt_60.gif
С мужиками можно хоть подраться. А в таких случаях что делать? no2_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

сам лыжи в Оренбург мылит, не иначе
Ага. На "мылить" их только и хватает. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Женился бы ты лучше на Дарье из Лен.области - женщина куда как мудрее остальных из твоего списку.
Про неё написано было. Пропустил.
И ты чо меня то женишь? dntknw_rt_60.gif Я тут ни кого не ищу.
Сергей, Киров, 50 лет.

вы их с сюрпризом внутри лепите что ли?
С пургеном видимо. Очистительные.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Миротворец" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр