загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сьел вечером гречку с сосиской с хлебом и майонезом, два брикетика вкуснейшего белорус..мороженого , грушу ещё. И не потолстею) Сейчас на ночь ем конфеты. Завидуйте, толстушки)
Э-эх. И я так могла когда курила((
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Плохо!
У меня тяжёлая физическая работа, не растолстеешь biggrin_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
У меня тяжёлая физическая работа, не растолстеешь
Мешки ворочаешь?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Света, мне этот праздник не грозит.
скажи ещё что один тут не ленивый)))

Марфа, Россия, Москва писала:
Коля, вы б поели...это у вас с голодухи..не иначе)
Какая заботливая , спасибо я не голоден.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Сьел вечером гречку с сосиской с хлебом и майонезом, два брикетика вкуснейшего белорус..мороженого , грушу ещё. И не потолстею) Сейчас на ночь ем конфеты. Завидуйте, толстушки)
Павел, как думаете, лучше есть на ночь и не толстеть или есть, толстеть и с-с регулярный?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
скажи ещё что один тут не ленивый)))
Не скажу biggrin_rt_40.gif

Сейчас на ночь ем конфеты. Завидуйте, толстушки)
sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

ну само-собой генетика и метаболизм влияют, а ещё есть куча примеров похудения от обычной ежедневной ходьбы по 5-6 км. и других физических нагрузок. я же про себя написал как было. с моей работой и хобби, никакого фитнеса не надо)
Просто от того что ты ляжешь, у тебя только пузо, как у рака отшельника выпятится. Но набора не будет как у склонных к полноте . У тебя даже вес равномерно не распределится .

Из бультерьера не сделать борзую, а из дога таксу. Но спорить не буду )).
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2022 23:20
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сьел вечером гречку с сосиской с хлебом и майонезом, два брикетика вкуснейшего белорус..мороженого , грушу ещё. И не потолстею) Сейчас на ночь ем конфеты.
И как тока влезло. Я сейчас вечерком скушала домашнюю пиццу, шоколадку, мандарины, пару тарелок винегрета, потом ещё по кругу и чаек в конце с печеньками, щас лежу, живот болит, сорвалась umnik2_rt_46.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Вот. Сегодня в рабочую группу прислали. Я не смогла отметить, дел много было. А так вообще мой праздник, конечно))
Вот чувствовала, что пирожок надо съесть. Пойду это и сделаю sarcastic_rt_50.gif
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Просто от того что ты ляжешь, у тебя только пузо, как у рака отшельника выпятится. Но набора не будет как у склонных к полноте . У тебя даже вес равномерно не распределиться . Из бультерьера не сделать борзую, а из дога таксу. Но спорить не буду )).
забей сама в гугле про снижение веса от ходьбы.

Э-эх. И я так могла когда курила((
Кстати да....и это влияет
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Какая заботливая
хорошо, когда заботливая, да ? )) и не важно трещит там у нее юбка или еще нет))

Дарья, Россия, Москва писала:
И как тока влезло. Я сейчас вечерком скушала домашнюю пиццу, шоколадку, мандарины, пару тарелок винегрета, потом ещё по кругу и чаек в конце с печеньками, щас лежу, живот болит, сорвалась
Куда тебе столько влезло? huh_rt_40.png
Женат

И как тока влезло. Я сейчас вечерком скушала домашнюю пиццу, шоколадку, мандарины, пару тарелок винегрета, потом ещё по кругу и чаек в конце с печеньками, щас лежу, живот болит, сорвалась
тыж маленькая как Дюймовочка)) как оно всё вошло разом?)))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Достойный ответ всяким Кемерово rofl_rt_56.gif

забей сама в гугле про снижение веса от ходьбы.
Дим ты о чем вообще ))). Смешно, честно. Я на Босфор готовилась , пока пандемия не накрыла

Думаешь я не знаю biggrin_rt_40.gif .
Дарья, Москва, 39 лет.

Куда тебе столько влезло?
Вот и я думаю, куда...куда стока жрать)). Я ж держалась все дни, а щас как накинулась))) mosking_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

тыж маленькая как Дюймовочка)) как оно всё вошло разом?)))
Завтра будет не очень хорошо чувствую) но ничего, один раз можно, праздник все-таки))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Как отпраздновали?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.