Страницы:
1
2
3
4
5
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Божечки, как мне это нравилось в детстве
Короны и диадемы ещё biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
Увидел в транспорте красивую девушку с восточным лицом и мне показалось, что ей очень пошла бы фероньерка. Просто как кулон из пары жемчужин 5-6 мм на тонкой цепочки. https://i.ytimg.com/vi/M2sRw3Hjx-s/maxresdefault.jpg И чтобы цепочка была под волосами. Почему их не носят? Предполагаю, что кроме непривычности, есть ещё "эксплуатационные" проблемы: соскальзывает, путаются волосы. Это то как раз решаемо: можно по бокам сделать маленькие заколки, можно сзади сделать замочек.
Носят и сейчас, но далеко не все. Видела у некоторых девушек)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Мне вот так больше нравится)
Ой, как красиво!
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот тоже вопрос, почему мужчины не носят галифе, портупею и бакенбарды?
Почему не носим? Носим.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2022 12:09
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Увидел в транспорте красивую девушку с восточным лицом и мне показалось, что ей очень пошла бы фероньерка. Просто как кулон из пары жемчужин 5-6 мм на тонкой цепочки. https://i.ytimg.com/vi/M2sRw3Hjx-s/maxresdefault.jpg И чтобы цепочка была под волосами. Почему их не носят? Предполагаю, что кроме непривычности, есть ещё "эксплуатационные" проблемы: соскальзывает, путаются волосы. Это то как раз решаемо: можно по бокам сделать маленькие заколки, можно сзади сделать замочек.
В транспорте носить ?
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Это, скорее, вопрос уместности. Я вот тоже удивляюсь отсутствию в транспорте мужчин во фраках
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Почему не насим? Носим.
Все! Требую показ мод, выкладывайте свои фото, мужчины sarcastic_rt_50.gif
Вдруг соберем на журнал глянцевый и назовем его «Нафталин бьюти», как издадим небольшим тиражом.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В транспорте носить ?
Похоже, что да.
Сидит мужчина в транспорте у окошка, и наслаждается эстетическим видом вокруг.
Едут женщины на работу, в толкучке, в проходе друг другу на ноги наступают... и все такие красивые! У кого фероньерка в волосах всклоченных, или под шапкой выглядывает жемчуг, у кого из под пуховика - колье сверкает камнями разными, ну и диадема конечно же (как без неё на работу то). Шикарно же, глаз радуется, сидя в полудрёме у окошка. 🤣
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 04.12.2022 12:12
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

А славянские женщины должны носить очелье, как я )))

Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Почему не носим? Носим.
Что именно из перечисленного? 😁
Татьяна, Сочи, 42 года.

Все! Требую показ мод, выкладывайте свои фото, мужчины Вдруг соберем на журнал глянцевый и назовем его «Нафталин бьюти», как издадим небольшим тиражом.
Фи, как грубо… Нафталин… Винтаж!
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Вспомнилось. smile_rt_40.png
Юлия, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Фи, как грубо… Нафталин… Винтаж!
Все, Вы, дамочка, отвечаете за название всей этой вакханальи girl-witch_rt_92.gif
Юлия, Москва, 43 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Похоже, что да. Сидит мужчина в транспорте у окошка, и наслаждается эстетическим видом вокруг. Едут женщины на работу, в толкучке, в проходе друг другу на ноги наступают... и все такие красивые! У кого фероньерка в волосах всклоченных, или под шапкой выглядывает жемчуг, у кого из под пуховика - колье сверкает камнями разными, ну и диадема конечно же (как без неё на работу то). Шикарно же, глаз радуется, сидя в полудрёме у окошка. 🤣
haha_rt_56.gif хахаха
Татьяна, Сочи, 42 года.

Все, Вы, дамочка, отвечаете за название всей этой вакханальи
Не-не-не… Я сегодня решилась выползти. Сейчас буду в метро высматривать Олега в галифе, короче занята буду 😁
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Все! Требую показ мод, выкладывайте свои фото, мужчины Вдруг соберем на журнал глянцевый и назовем его «Нафталин бьюти», как издадим небольшим тиражом.

Это из раннего))
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Не-не-не… Я сегодня решилась выползти. Сейчас буду в метро высматривать Олега в галифе, короче занята буду 😁
Что в Сочи уже и метро построили. Или какая то московская радиальная, века дотянулась уже?
Татьяна, Сочи, 42 года.

Что в Сочи уже и метро построили. Или какая то московская радиальная, века дотянулась уже?
Своё прокопали. Хотим быть похожи на столицу. Скоро галифе начнём носить
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вот тоже вопрос, почему мужчины не носят галифе, портупею и бакенбарды?
Я портупею ношу иногда sarcastic_rt_50.gif баки тупо моей морде не идут) есть знакомый носит)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Потому что не нужно. Галифе это для сидения на коне. Портупея для подвеса холодного оружия.
Ну почему только холодного?) для подвеса любого груза) пистолет пара потсумков патронов хорошо держат) просто ремень давит или сползает вместе со штанами)
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Про фероньерки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.