загрузка
Страницы:
1
2
3
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это Димина вторая женская анкета?)
я бы и мужиков позвал)) прикинулся бы приглашённым))
так что не попала.
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
и жёсткие
ваще нет) поклёп))
у меня свидетели есть что не правда))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

мы-то тут при чем? Пусть сами...
Как сами, с нашей стороны должна быть рецензия?)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ваще нет) поклёп)) у меня свидетели есть что не правда))
свидетелей придется убрвть ...
Женат

свидетелей придется убрвть ...
sarcastic_rt_50.gif хлопотно это)))
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Tanya_iv, Россия, Москва писала:
Приветствую Девушки , Дамы , Леди и так далее ))). У меня предложение сделать Женскую Баньку . Я Жила в Юго Восточной Азии и немного Застряла в России в Декрете ))). Я делаю такие Энергетические Релакс женские теплые Бани , с Ароматами , Цветами. Делала я их в основном в Южном Китае , а в России в Краснодарском Крае. Хочу собрать такое мероприятие в Москве , Вы как на это смотрите девушки Московские и Гости столицы ? Планирую сделать 24 декабря в Субботу в Канун Католического Рождест
Время на себя есть, но в баню не пойду. Если только рядом с домом. hm_rt_40.png
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Это называется Медитация , а привораживать это не в тренде таким не занимаюсь )
А какие сейчас тренды в магии?))
Медитировали и привораживали столетиями, и не знали про слово тренды!))
Но сейчас, всё должно быть в тренде, а то интереса не вызывает?))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что мы решим, подходят они друг другу?)
Нет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Привораживать будем и так запуганных форумчан
В женской бане? smiley-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В женской бане?
Воот! И я говорю, женская не подходит, надо в мужскую.
Tanya_iv, Россия, Москва, 47 лет
Tanya_iv, Москва, 47 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
А какие сейчас тренды в магии?)) Медитировали и привораживали столетиями, и не знали про слово тренды!)) Но сейчас, всё должно быть в тренде, а то интереса не вызывает?))
Тредны Сейчас это обращение фокуса внимания на себя , Медитация это успокоения ума и направление внимания на позитивный лад.
В общем и целом то чем я занимаюсь Восточные техники Восстановления здоровья. чтобы человек жил в согласии с собой и с миром.
А вот приворот это воздействие на Волю другого человека это не есть жизнь в согласии и мире - с этим вопросом дальше не ко мне ))))
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Тредны Сейчас это обращение фокуса внимания на себя , Медитация это успокоения ума и направление внимания на позитивный лад. В общем и целом то чем я занимаюсь Восточные техники Восстановления здоровья. чтобы человек жил в согласии с собой и с миром. А вот приворот это воздействие на Волю другого человека это не есть жизнь в согласии и мире - с этим вопросом дальше не ко мне ))))
Кости черепа хоть не правите? 😌

Это реальное сообщение из чата)
Tanya_iv, Россия, Москва, 47 лет
Tanya_iv, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Кости черепа хоть не правите? 😌 Это реальное сообщение из чата)
Поправить возможно восприятие и отношение человека к себе и миру разово в Бане , а кости и черепа это процесс долгий с этим вопросом к медикам лучше обратиться в клинику после бани )))
Олег , Москва, 43 года.

Тредны Сейчас это обращение фокуса внимания на себя , Медитация это успокоения ума и направление внимания на позитивный лад. В общем и целом то чем я занимаюсь Восточные техники Восстановления здоровья. чтобы человек жил в согласии с собой и с миром. А вот приворот это воздействие на Волю другого человека это не есть жизнь в согласии и мире - с этим вопросом дальше не ко мне ))))
Медитация - это состояние!)
Если вы в этом состоянии умеете лишь успокаиваться и направлять ваши мысли на позитив, то это скучно и не интересно!)
Когда научитесь к примеру - лечить людей на расстоянии, в этом состоянии, влиять на окружающий вас мир, вот это будет любопытно!))
Мир и согласие, это прекрасно конечно!)
Но мы живём в другом мире, и делать вид что это ни так - глупо!))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это что за баня?
Обычная баня на дровах за городом . На реке.
Не греть до 80-100 просто и все .
Женщина знакомая знающая собирала нас , сейчас она не в Воронеже . Надо другую компанию найти . Скучно без бани и массажа ((
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Приветствую Девушки , Дамы , Леди и так далее ))). У меня предложение сделать Женскую Баньку . Я Жила в Юго Восточной Азии и немного Застряла в России в Декрете ))). Я делаю такие Энергетические Релакс женские теплые Бани , с Ароматами , Цветами. Делала я их в основном в Южном Китае , а в России в Краснодарском Крае. Хочу собрать такое мероприятие в Москве , Вы как на это смотрите девушки Московские и Гости столицы ? Планирую сделать 24 декабря в Субботу в Канун Католического Рождест
Не конкретное какое-то предложение. Вы озвучте адрес, цену и условия, тогда и народ соберется может быть.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Планирую сделать 24 декабря в Субботу в Канун Католического Рождества. Такую банную практику в Москве , Вы как на это смотрите девушки Московские и Гости столицы ?
Если б я не стеснялась, и если не сильно жарко, то сходила бы)
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Когда научитесь к примеру - лечить людей на расстоянии, в этом состоянии, влиять на окружающий вас мир, вот это будет любопытно!))
Да, особенно психиатру)))
Олег , Москва, 43 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Да, особенно психиатру)))
Думаете ему будет интересно?))) sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Если б я не стеснялась, и если не сильно жарко, то сходила бы)
И в женской стесняетесь?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр