загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
С терпением несколько такая спорная тема... в возрасте наших ровесников. Но с точки зрения оптимизма, Ваш подход практически идеален.
grin-ast_rt_40.gif tongue_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вот я иногда думаю, а отвечать надо вежливо или честно? На мой взгляд, если мужчина хо...шшшш... испытывает на первом же свидании сексуальное влечение, то шансов построить благополучные отношения с ним больше, чем если наоборот. Активность у них на определённые чакры завязана. Другой вопрос, что и накосячить в этом случае шансов больше. В том числе деликатность формулирования предложений, намекать вообще сложно.
😅сейчас пригласить чайку попить расхожая фраза.
Ко мне один напрашивался на чай, а я его на нейтр. территорию звала. Ну и сказала ему, что чай я дома с подружкой попью, его сразу рвануло в хамство, что я лесби и фигню злую стал писать.
А я, просто не поняла, что такое чайку испить.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
😅сейчас пригласить чайку попить расхожая фраза. Ко мне один напрашивался на чай, а я его на нейтр. территорию звала. Ну и сказала ему, что чай я дома с подружкой попью, его сразу рвануло в хамство, что я лесби и фигню злую стал писать. А я, просто не поняла, что такое чайку испить.
Везде и все в начале через это проходят - не вьезжают терминологию и профессиональный сленг, попадают на агресивных и неадекватов, начинают огрызаться или троллить, постигают дзен. drink_rt_118.gif
Я уже с трех нот угадываю, что пора спросить "Вас молча забанить или потролить сначала?" blush_rt_40.gif сами исчезают. Главное на ролевиков не нарываться, заманаешься короной отмахиваться.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вот я иногда думаю, а отвечать надо вежливо или честно? На мой взгляд, если мужчина хо...шшшш... испытывает на первом же свидании сексуальное влечение, то шансов построить благополучные отношения с ним больше, чем если наоборот. Активность у них на определённые чакры завязана. Другой вопрос, что и накосячить в этом случае шансов больше. В том числе деликатность формулирования предложений, намекать вообще сложно.
Ты скажи че те надо... Может дам, че ты хошь grin-ast_rt_40.gif Если мужчина совсем чаю не хочет. Тоже как-то... Страшновато.

😅сейчас пригласить чайку попить расхожая фраза. Ко мне один напрашивался на чай, а я его на нейтр. территорию звала. Ну и сказала ему, что чай я дома с подружкой попью, его сразу рвануло в хамство, что я лесби и фигню злую стал писать. А я, просто не поняла, что такое чайку испить.
rofl_rt_56.gif Гематоген к чаю купил... Из этой же серии.

Везде и все в начале через это проходят - не вьезжают терминологию и профессиональный сленг, попадают на агресивных и неадекватов, начинают огрызаться или троллить, постигают дзен. Я уже с трех нот угадываю, что пора спросить "Вас молча забанить или потролить сначала?" сами исчезают. Главное на ролевиков не нарываться, заманаешься короной отмахиваться.
Ой, а что такое ролевики?
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не, не так. Он меня ждал, терпел
картинка из детства, когда писить хоться и ножкой зажимаешь и руконками прикрываешь wub_rt_44.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
скорей всего, это трекало обыкновенное, с самомнением, что его жаждут и хотят, а оно то цену себе знает. + Он задает свой тон общения и ты должна повестись на это, по ходу будет менять правила игры, провоцировать, даже элемент шантажа будет. Главное дать ему понять, что ты качаешься с ним, как обезьянка на ветке)
мне такой крендель попался, задал тон, и сам вдруг и испугался, пришлось его держать в тонусе (в его же игре) и видеть и чувствовать его страх, когда он сам поверил в свою же игру. Уходил по английски, не прощаясь. cray_rt_62.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Госпожа, королева и пр. доминантная ересь... там сливаться муторно. lollol_rt_46.png

Госпожа, королева и пр. доминантная ересь... там сливаться муторно.
Аааа.... Как вчера про Богиню и этот... Поняла.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Позову к себе на чай)...что!-я не мужчина что-ли))...
тоже считаю, что данный вариант ответа в опросе - единственный подходящий для мужчины. Не то, что бы правильный или неправильный, и надо именно так, просто приемлем как мужской.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Аааа.... Как вчера про Богиню и этот... Поняла.
Ну там прям открытым текстом про тематические увлечения поведали общественности))

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну там прям открытым текстом про тематические увлечения поведали общественности))
Я была в полном шоке rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 16.02.2023 15:00

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Думаю, даже Свят бы перекрестился grin-ast_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Думаю, даже Свят бы перекрестился
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Я была в полном шоке
это где вчера такое было? я тоже шока хочу sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Думаю, даже Свят бы перекрестился
mishka.gif давно его не было, тьфу-тьфу не болел бы и детки его.

это где вчера такое было? я тоже шока хочу
Выше ссылка была, но там подчистили вроде.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 16.02.2023 15:37

давно его не было, тьфу-тьфу не болел бы и детки его.
Кто-то писал, что он удалил анкету
Елена, Москва, 50 лет.

Выше ссылка была, но там подчистили вроде.
переписку сохранили, весь форум вместо зависти крестился, чтоб так не жить. facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр