Вечер добрый. 🙂 Всем, кто интересовался, рассказываю. Съездили мы на производство мороженого 🍦"Чистая линия " в Долгопрудный. Понравилось очень. Есть два варианта :просто экскурсия за 3000 и с мастер-класссом за 4000. Экскусии надо заказывать заранее. У нас был второй вариант. Одели и повели показывать сам процесс производства. По дороге дали по стаканчику мягкого шоколадного мороженого. Очень вкусно! 😋 А потом был мастер-класс. В процессе сделали десерт в креманке, печенье Мадлен и молочный коктейль. И, конечно, любые виды мороженого в неограниченном количестве. Как я люблю его! Чай, кофе само собой. Время пролетело незаметно. По поводу подарков. Если идти просто на экскурсию, то электронную скидочную карту и сертификат на 20 порций эскимо на палочке, которые вам привезут домой бесплатно в течении месяца. А также пластиковый стакан для напитков, ручка, блокнот на холодильник и значок. Если вы на мастер-классе, то только стакан, блокнот и значок и значок. Несправедливо 😔. Но сертификат у меня и так есть. На вынос сразу ничего сейчас не дают. В любом случае впечатлений много, надо будет летом навестить их. 😊 Несколько фоток для настроения. 🤗
Десерт))) Я художник, я так вижу
Процесс работы
Печеньки
Это надо было хотя бы всё надкусить 😆
Само производство. Фотографировать это нельзя, но кто мне запретит 😄
Буду из такого пить на работе воду. Для горчих напитков думаю, что не подойдёт.