Я была очень молодюсенькая, красивая и свеженькая. Но, к сожаленью, влюбленная в сибиряка)
Поехала с дочерью 1.5 года и теткой тоже с маленьким ребенком в Грузию на лечение в детский санаторий.
У неё с рождения был жесткий дерматит.
Нас привёзли ночью на автобусе не в тот санаторий. Поняли мы это,когда автобус уже уехал.
Картина - мы с двумя крохами на лавочке в парке приотельном. Подъезжает машина полная джигитов.
Понимают после рассказов куда нам надо было, 50 км в другую сторону. И предлагают довезти. Я уперлась, как баран.
Когда тетка после долгих убеждений просто забрала дочь, пришлось сесть.
Довезли без приключений. Поселили с комфортом. Там оказались какие-то их родственники дальние.
И с этого момента взяли на поруки. Я сначала сильно упиралась, говорила, что никаких романчиков всё равно не получится. Поржали и забили на моё мнение. Приезжали каждый день, показывали местные достопримечательности, возились с дочкой. Парни родом с Грузии, жили и учились в Питере, к родителям приехали на каникулы.
Вообщем хорошо сдружились, месяц пролетел молниеносно. Без них я бы никогда не увидела истинную Грузию.
Показывали свои дома на 34 комнаты, где живут только родители, а остальное для гостей
И конечно вино и шашлыки. Тосты и горы. Так вот, от них не пахло шашлыками) Предрассудки это.