Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Апрелевка писал:
Я человек 90-х..
Звучит ужасно 🤦‍♀️
В 90 вам было 11-20..
Все, более на вас ничего не повлияло?
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Татьяна, Москва, м. Молодёжная писала:
О нет мне чтоб пойти даже просто погулять с подругой я после работы прямиком домой принять душь привести себя в порядок одеться в свежее и тогда на прогулку только 🤓
Скучно наверное, когда никакой спонтанности в жизни (
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 41 год
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 41 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Скучно наверное, когда никакой спонтанности в жизни (
Ну а при чем тут спонтанность . Привести себя в порядок после работы это вобще то норма ))
Ольга, Россия, Москва, 69 лет
Ольга, Москва, 69 лет.

Апрелевка! ЖК " Весна" ? Ехать не удобно своим ходом, если на электричке дайте точный адрес, вы же всех приглашаете или только молодых?
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Ну а при чем тут спонтанность . Привести себя в порядок после работы это вобще то норма ))
Обычно в пятницу многие сразу с работы едут "тусить", если заезжать домой, то уже смысла нет суетиться.
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 41 год
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 41 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Обычно в пятницу многие сразу с работы едут "тусить", если заезжать домой, то уже смысла нет суетиться.
Ну я сколько ездила гулять с друзьями сначала дом . У меня дом через дорогу от работы пять минут пешком . И я парикмахер . Я не поеду на встречу после работы вся грязная в волосах на встречи 🤭
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы на форум уже зашли) скажу, по секрету, была тема здесь, там народ подарками обменивался, причём из разных городов)
Вспоминаю с улыбкой, было здорово!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы на форум уже зашли) скажу, по секрету, была тема здесь, там народ подарками обменивался, причём из разных городов)
и я по секрету вам шепну: подобные акции прежде были несколько раз на форуме, участвовали все желающие) Отдельной темой, типа тайного санты.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Апрелевка! ЖК " Весна" ? Ехать не удобно своим ходом, если на электричке дайте точный адрес, вы же всех приглашаете или только молодых?
Он писал, что у него дом, так что не Весна, а где-то в частном секторе.
Ехать можно не только электричкой от Киевского или М Аминьевской, но и маршруткой 490 от М Саларьево.
А Вы поедете?
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2023 10:33
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Когда-то я не боялась.. До гп.. А здесь и боятся нечего, оказалось Но всё равно я тут. Парадокс
Ну Вы ж в Уфе, тут ваших мало.
Я один раз решил, что провинцию тоже нельзя игнорировать в поисках прекрасного, и полетел в Уфу знакомиться с девушкой (с другого сайта).
Ну, встретились, в рестик сходили, домой ее отвез, а потом она в ватсапе пишет, что у нее ВИЧ и еще целый букет, но может быть, для меня это не страшно, или с-с не очень важен. swoon2_rt_68.gif
Мне та поездка на сутки обошлась по деньгам ровно в ту же сумму, что и недельная поездка в Стамбул.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2023 10:41
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 48 лет
Юрий Скалдин, Москва, 48 лет.

Я ему говорю собери сначала людей где нибудь общественном парке
... Да в Московских парках и ресторанах народу поубивали и не только ....
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 48 лет
Юрий Скалдин, Москва, 48 лет.

А может вы друг его второй маньяк
А если ещё и третий " маньяк " подтянется ? sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Вы ж в Уфе, тут ваших мало
Я была не только тут.. Но нигде больше встреч не устраивают.
А насчёт Уфы. Иногда смотришь по геолокации, а он в 150 км, не хило так город разросся, он минимум 54 rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

потом она в ватсапе пишет, что у нее ВИЧ и еще целый букет
Какая молодец))) Раньше предупредить не могла конечно, когда к ней человек собирался.
Я то же как то слетал в Иркутск в 2008 г. Молодой был, глупый. Переписывались тогда ещё по Аське. Договорились. Я приехал в центр города с подарком их Москвы, цветы купил. Должны были после её работы встретиться. Тут у неё на работе проблема образовалась якобы. Вот-вот приду я 2 часа слушал, потом перестала на телефон отвечать. Правда, когда в Москву вернулся, пыталась опять переписку завести.
С тех пор я в эти игры не играю. И с иногородними не переписывась.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Какие романтичные мужчины. girl-angel_rt_62.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну Вы ж в Уфе, тут ваших мало. Я один раз решил, что провинцию тоже нельзя игнорировать в поисках прекрасного, и полетел в Уфу знакомиться с девушкой (с другого сайта). Ну, встретились, в рестик сходили, домой ее отвез, а потом она в ватсапе пишет, что у нее ВИЧ и еще целый букет, но может быть, для меня это не страшно, или секс не очень важен. Мне та поездка на сутки обошлась по деньгам ровно в ту же сумму, что и недельная поездка в Стамбул.
Ого. А ещё ржут и гнобят многие, если кто справку из квд спрашивает. А тут оказывается, ее надо требовать ещё до ПЕРВОГО свидания. На всякий случай

А как деда зовут чтоб знать ☺️
Кирилл его звать.
Царя куда дели ? Забанили или сам удалился ? Не слышно уж неделю
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ого. А ещё ржут и гнобят многие, если кто справку из квд спрашивает. А тут оказывается, ее надо требовать ещё до ПЕРВОГО свидания. На всякий случай
Да наврать она могла запросто. Не знала, как отказать. Хотя это тоже непорядочно.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да наврать она могла запросто. Не знала, как отказать. Хотя это тоже непорядочно.
Ну, фу совсем. Если наврала, то совсем дурой беспринципной себя выставила
Снежана, Россия, Москва, 54 года
Снежана, Москва, 54 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Таня, там двое детей с ним проживают. Меня больше удивило что он приглашает незнакомых людей в дом с детьми. Только зарегистрировался, не знает никого и сразу. Да и его никто не знает. Странная тема
Может быть молодой человек хочет подружиться, или познакомиться. Может быть у него нет друзей? Не надо о всех думать плохо.
Сейчас ещё холодно для шашлыков.... В мае, июне)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр