Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
Помню был у нас случай на смене. Приехали мы утром на отгрузку мусора и я смотрю плотный большой пакет в середине бака шевелится. Я сразу в него полез,а там сумка переноска с живым кашаком .Пакет был напрочь завязан чтобы кот задохнулся. Кот был живой и здоровый в сумке. Мы его в кабину в сумке положили и отвезли до базы.Там его ветринары посмотрели и так он у нас и прижился там
Блин, вот звери...ужас...эт хорошо, что ты нашёл его
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я плетень выкладывала в теме про огород у Арины
Помню, помню, но это не щитаится)))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2023 14:58
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Блин, вот звери...ужас...эт хорошо, что ты нашёл его
Это не первая и не последняя была находка. Даже в коробки из под обуви клали и завязывали эти коробки с котами и выбрасывали. У нас там целый питомник на базе скапливался из этих котов
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2023 15:09
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Марина, Россия, Москва писала:
В потомство они так и не превратились
А что с ними стало?
Марина, Москва, 44 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
А что с ними стало?
Я их просто заморозила , потом перемолола и скормила им же
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Я их просто заморозила , потом перемолола и скормила им же
Ага, про заморозку знаю. Думала, может другой вариант какой-то)
Марина, Москва, 44 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ага, про заморозку знаю. Думала, может другой вариант какой-то)
Других нету))) как-то одну кладку пыталась вывести, но не вывелись, больше мучиться не стала
Марина, Москва, 44 года.

Это они ещё маленькие были

А это моя первая улитка, которая в итоге перестала расти

А это моя главная любовь
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2023 15:25
Хельга, Россия, Тула, 49 лет
Хельга, Тула, 49 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Помню был у нас случай на смене. Приехали мы утром на отгрузку мусора и я смотрю плотный большой пакет в середине бака шевелится. Я сразу в него полез,а там сумка переноска с живым кашаком .Пакет был напрочь завязан чтобы кот задохнулся. Кот был живой и здоровый в сумке. Мы его в кабину в сумке положили и отвезли до базы.Там его ветринары посмотрели и так он у нас и прижился там
Немного не по теме, но вспомнила.
Стройка сауны. Два объекта уже открыты. Но пробежала мышка раза два, где уже посетители записываются в сауну.
А в коморке у строителей жила другая мышка, где её подкармливали. И она не боялась людей. И вот в одно прекрасное утро пришли рабочие и видят
На столе лист А4 с запиской: "как вы могли!? Я верила вам и любила! " На самой записке лежала мёртвая мышка и шариковая ручка.
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Это они ещё маленькие были А это моя первая улитка, которая в итоге перестала расти А это моя главная любовь
Это у вас девочка?
Марина, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Это у вас девочка?
Мальчик))
Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

Хельга, Россия, Тула писала:
Вы видели, дайте новеньким посмотреть.) Мне написали и готовы аквариум забрать).Выходит тема не бесполезна? Нужно у Алексея спросить фото из молодости были? А вас что заинтересовало бы? Виды секса? Части тело форумчан? Кто с кем спит? Неужели чем больше зрелища и грызни вам гораздо интереснее? Честно, не нравится когда ругаются. Хочется полистать, почитать, посмеяться, отдохнуть. Зачем вот многие язвят? Не понимаю. 🤷‍♀️
Я вас умоляю... Вы тут революцию решили устроить? Вы просто очередной миг здесь, мелькнете, посабачитесь, обидетесь и скроете анкету в итоге.
Ну или будете шахматы постить до посинения lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 22.04.2023 15:54
Алексей, Киржач, 47 лет.

А в коморке у строителей жила другая мышка, где её подкармливали. И она не боялась людей. И вот в одно прекрасное утро пришли рабочие и видят На столе лист А4 с запиской: "как вы могли!? Я верила вам и любила! " На самой записке лежала мёртвая мышка и шариковая ручка.
здесь нужно смеяться или плакать? Как то акценты не расставлены. Про логику я уже не вспоминаю)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 22.04.2023 16:10
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Доброе утром всем и прекрасного дня. Почти каждый из нас имеет домашнее любимое животное. Похвастайтесь фото ваших пернатых, шерстяных, когтистый и тд и тд.
А бифидобактерии как показывать? blink_rt_40.gif
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 46 лет
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 46 лет.

Доброе утром всем и прекрасного дня. Почти каждый из нас имеет домашнее любимое животное. Похвастайтесь фото ваших пернатых, шерстяных, когтистый и тд и тд.

Так устал, бедолага, бегать за хозяйкой по сопкам))) что готов на голых камнях спать)
Сообщение отредактировала Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод (автор поста) 22.04.2023 16:19
Хельга, Тула, 49 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Я не пойму здесь нужно смеяться или плакать? Как то акценты не расставлены. Про логику я уже не вспоминаю)
Зачем включать логику, если тема не серьёзная. Был случай, вспомнила написала. Нам всем в то утром было смешно, хоть и жалко мышку. Откуда мне знать, как вы среагируете на этот текст. Здесь куча тем, которые я прохожу мимо, тк они мне не интересны или не вижу смысла сталкиваться лбами с кем то. А есть такие, кому я поперёк горла, но они читают и так тихонечко минусят меня и плюсуют соратников. Живу не мало и уже прекрасно понимаю, что только несчастные или неудовлетворённый жизнью будут ворчать и цеплять других. Я повторяю, я миролюбива и я не считаю себя плохой, это вы бубнилки, играя на публику сильно правильных из себя строите.
Алексей, Киржач, 47 лет.

Откуда мне знать, как вы среагируете на этот текст.
Как обычно, открою окно и выброшу пакет с мусором кому нибудь на голову blush_rt_40.gif
Хельга, Тула, 49 лет.

Как обычно, открою окно и выброшу пакет с мусором кому нибудь на голову
Можно гербарий. Не? В книжку?
Алексей, Киржач, 47 лет.

Живу не мало и уже прекрасно понимаю, что только несчастные или неудовлетворённый жизнью будут ворчать и цеплять других
Так здесь в основном этот контингент и присутствует rolleyes_rt_40.gif
Хельга, Тула, 49 лет.

Так здесь в основном этот контингент и присутствует
Не согласна. Очень много хороших людей. Очень.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Давайте устроим флешмоб?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.