Страницы:
1
2
3
4
5
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Не знала, дико извиняюсь это состояние души, прикол или на самом деле?
Я надеюсь , что он стебется… но из амплуа за 4 месяца ни разу не вышел. Иногда хочется тапком хлопнуть )))
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я надеюсь , что он стебется… но из амплуа за 4 месяца ни разу не вышел. Иногда хочется тапком хлопнуть )))
Во какой контингент... Кто аленей ищет темой ниже, кто старость в 39 нашел sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Да вроде Тюльпаны все. Пионовидные и другие сорта
Наверное. Это про пионовидные.. Но тюльпаны точно.. Хотя в этом году как-то прокол по работе с ними вышел.... Это ,конечно,не аптекарский,но но тоже цветы..

Не буду мешать..ухожу.. blush_rt_40.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
Наверное. Это про пионовидные.. Но тюльпаны точно.. Хотя в этом году как-то прокол по работе с ними вышел.... Это ,конечно,не аптекарский,но но тоже цветы.. Не буду мешать..ухожу..
Стоять. А где такая красота ?
И стало любопытно , что за прокол ?
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Стоять. А где такая красота ? И стало любопытно , что за прокол ?
Эти ..окраина Токио,район Саитама.. А прокол..в первый приезд треть еще не распустилась,даже бутонов не было..А через неделю приехал..а часть уже осыпаться начала.. В итоге пришлось в финальную версию врезки из прошлых лет вставлять..
Сакура правда уже почти вся отцвела...Сакуру последний раз показывал
https://gdepapa.ru/forum/family/garden/topic37204/?page=449

А тут было про ежегодный фестиваль орхидей..

https://gdepapa.ru/forum/family/garden/topic37204/?page=450

И немного еще тогда покажу..а то многие это в живую и не увидят..

Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2023 00:56
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 56 лет.
В отношениях

Эти ..окраина Токио,район Саитама.. А прокол..в первый приезд треть еще не распустилась,даже бутонов не было..А через неделю приехал..а часть уже осыпаться начала.. В итоге пришлось в финальную версию врезки из прошлых лет вставлять.. Сакура правда уже почти вся отцвела...Сакуру последний раз показывал https://gdepapa.ru/forum/family/garden/topic37204/?page=449 А тут было про ежегодный фестиваль орхидей.. https://gdepapa.ru/forum/family/garden/topic37204/?page=450 И немного еще то
Какая красота!!!

https://gdepapa.ru/forum/family/garden/topic37204/?page=449
Эх, Япония … не сбывшаяся мечта 2018…
Теперь вообще не понятно, будет ли шанс в принципе…

А есть у вас фото цветущих глициний ?
Японцы, конечно , мастера создавать цветочные композиции. И хоть и люблю я тюльпаны, но цветущие деревья меня притягивают больше. Я даже думала одно время посадить глицинию у себя на балконе и жить под сенью. Потом почитала , как за ней ухаживать и решила , что камикадзе из меня так себе.. семена , привезённые из Японии где-то лежат…
Диана, Россия, Пенза, 41 год
Диана, Пенза, 41 год.

Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Эх, Япония … не сбывшаяся мечта 2018… Теперь вообще не понятно, будет ли шанс в принципе…
Замотались сегодня.. Ща,быстренько отвечу и баиньки...утром рано вставать,младшая уже застолбила в сад с папой mosking_rt_50.gif

У нас в "18-м как раз и началось...Папа всего лишь неудачно пошутил sarcastic_rt_50.gif ..
Шанс на что? Туризм или ПМЖ? С первым проблем,кроме прямого сообщения,нет. Со вторым...говорил это не единожды... сначала нужно взвесить все 100500 раз. Ибо в отличие от анимешных сюжетов и Форсажа..это далеко не рай... И главное,в первые 3-4 месяца набираешь вес,как поросенок. С 48-50 становишься 52-54 cray_rt_62.gif
Да и по увиденному в декабре...Собакин хочет из столицы сделать второе Токио.. Это исходя из новых развязок,мцк,мцд и прочие хорды. Но особенно бордюры и плитка.. Шансов не много,конечно.. Как минимум из-за климата и социума..
Смотрите сами..это кусочек Токио и дружелюбные девушки... beach_rt_68.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Замотались сегодня.. Ща,быстренько отвечу и баиньки...утром рано вставать,младшая уже застолбила в сад с папой У нас в "18-м как раз и началось...Папа всего лишь неудачно пошутил .. Шанс на что? Туризм или ПМЖ? С первым проблем,кроме прямого сообщения,нет. Со вторым...говорил это не единожды... сначала нужно взвесить все 100500 раз. Ибо в отличие от анимешных сюжетов и Форсажа..это далеко не рай... И главное,в первые 3-4 месяца набираешь вес,как поросенок. С 48-50 становишься 52-54
Симпатичные японки))
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

А есть у вас фото цветущих глициний ? Японцы, конечно , мастера создавать цветочные композиции. И хоть и люблю я тюльпаны, но цветущие деревья меня притягивают больше. Я даже думала одно время посадить глицинию у себя на балконе и жить под сенью. Потом почитала , как за ней ухаживать и решила , что камикадзе из меня так себе.. семена , привезённые из Японии где-то лежат…
Только вчера из Ашикаги приехал. . С глициниями несколько есть парков,но в этом готовиться массовое шоу. Он считается старейшим в Японии и в этом году самому старому дереву 1200 лет исполняется.Остальные по 300-600 лет. Правда чисто документальных подтверждений нет,но это японцы. Оно им и не особо нужно. Главное лишний повод пойти и получить визуальное удовольствие.. Ночную подсветку там еще монтируют новую,к юбилею. Когда официально объявят,опять поеду снимать.. А это пока свежее,2-3 дня давности..

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Только вчера из Ашикаги приехал. . С глициниями несколько есть парков,но в этом готовиться массовое шоу. Он считается старейшим в Японии и в этом году самому старому дереву 1200 лет исполняется.Остальные по 300-600 лет. Правда чисто документальных подтверждений нет,но это японцы. Оно им и не особо нужно. Главное лишний повод пойти и получить визуальное удовольствие.. Ночную подсветку там еще монтируют новую,к юбилею. Когда официально объявят,опять поеду снимать.. А это пока свежее,2-3 дня давнос
А я думала глициния это лиана. На Украине когда жила, хотела посадить. Здесь даже и думать не стоит.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Михаил, Россия, Советск писал:
У нас тоже дуб. Кота ученого только нет.
Кот учёный живёт на дубе в Михайловском. Там даже цепь есть, правда, не златая)))
Но ваш дуб тоже замечательный)
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я думала глициния это лиана. На Украине когда жила, хотела посадить. Здесь даже и думать не стоит.
А оно так и есть.. Но это же маньяки.. Я же Вам показывал фруктовые фермы.. cray_rt_62.gif На первом фото видно..они под них каркасы собирают и по мере роста расширяют.. А в итоге получается ветки и листья сверху,а цветы спадают вниз. То,что у них стволы толстые..ну так им и не 100 лет уже,а от 300 до 1200 годков comando_rt_82.gif

Только вчера из Ашикаги приехал. . С глициниями несколько есть парков,но в этом готовиться массовое шоу. Он считается старейшим в Японии и в этом году самому старому дереву 1200 лет исполняется.Остальные по 300-600 лет. Правда чисто документальных подтверждений нет,но это японцы. Оно им и не особо нужно. Главное лишний повод пойти и получить визуальное удовольствие.. Ночную подсветку там еще монтируют новую,к юбилею. Когда официально объявят,опять поеду снимать.. А это пока свежее,2-3 дня давнос
Тэкс. А сейчас туда обычному русскому вообще можно визу получить? Лететь не прямым, это понятно.
Вопрос исключительно в визе

Для Андрей, Россия, Москва:

Ну вот. Теперь я не могу спать и смотрю ваши фото по 5-му разу. Оооочень красиво
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Замотались сегодня.. Ща,быстренько отвечу и баиньки...утром рано вставать,младшая уже застолбила в сад с папой У нас в "18-м как раз и началось...Папа всего лишь неудачно пошутил .. Шанс на что? Туризм или ПМЖ? С первым проблем,кроме прямого сообщения,нет. Со вторым...говорил это не единожды... сначала нужно взвесить все 100500 раз. Ибо в отличие от анимешных сюжетов и Форсажа..это далеко не рай... И главное,в первые 3-4 месяца набираешь вес,как поросенок. С 48-50 становишься 52-54
«Да и по увиденному в декабре...Собакин хочет из столицы сделать второе Токио.. Это исходя из новых развязок,мцк,мцд и прочие хорды. Но особенно бордюры и плитка.. Шансов не много,конечно.. Как минимум из-за климата и социума..» - это про Москву?
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
«Да и по увиденному в декабре...Собакин хочет из столицы сделать второе Токио.. Это исходя из новых развязок,мцк,мцд и прочие хорды. Но особенно бордюры и плитка.. Шансов не много,конечно.. Как минимум из-за климата и социума..» - это про Москву?
secret_rt_44.gif Конечно о ней. То,что творят на Белорусской...чистой воды Асакуса,Гинза и любая пересадочная станция в Токио. Дороги..ээээ.. если убрать условности..

Один из Токийских кварталов или СВХ между Ботаническим и Восточным или может ТТК в районе Москва-сити???

Туристические конечно можно и достаточно легко. Если,конечно,паспорт российский. С украинским будут проблемы. И проблема будет если работать в санкционной компании. Если есть даже старые Шенгенская,в штаты,Англия,Канада..то еще лучше. Одинокой женщине даже собеседования не будет. Перелет..через Абу-Даби..стало очень дорого. Арабы с турками оборзели в край. Я последний раз летал через Ташкент. Так же варианты есть через Корею или Китай. Если ехать подавать на визы..лучше надеть маску и по возмож
Ого…. Вы про меня так много знаете ?
Про английский в курсе. Но есть же онлайн переводчики
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Рай для цветоманов" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.