Страницы:
1
2
3
4
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Очень красиво,спасибо Вам🙂а вкусняшки какие😌обожаю всякие вкусные десерты,это моя слабость🥰
Даааа… я планирую оторваться по полной за эти 10 9 дней. Нади кофе с вкуснейшим пирожным пробежимся с утра до конца бульвара

Я имею ввиду высоткиb, типо сити, домов по хрена знает сколько этажей
Ну да, ну да!
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Моя тоже, снова тортик хочу
И я все время хочу тортик или пироженки или мороженко🥰звали не давно на мороженое😅но не смогла из-за работы😟
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

И я все время хочу тортик или пироженки или мороженко🥰звали не давно на мороженое😅но не смогла из-за работы😟
Я шарлотку недавно доела, думала выждать, а теперь снова типо наполеона тортик сделаю rofl_rt_56.gif

Я шарлотку недавно доела, думала выждать, а теперь снова типо наполеона тортик сделаю
А вот тут наполеон был не вкусный. Какойто кремне тот… Как будто просто взбитое масло
Юлия, Москва, 42 года.

Я шарлотку недавно доела, думала выждать, а теперь снова типо наполеона тортик сделаю
Отлично🙂раздразнили и куда мне теперь бежать ночью за тортиками😅и мужчины нет,который смог бы тортик сейчас привезти🤪
Юлия, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А вот тут наполеон был не вкусный. Какойто кремне тот… Как будто просто взбитое масло
Ну наполеон это вообще трудный торт, я только один идеал знаю) остальное только похожее) и да, я крем тоже делаю сгущёнку с маслом, но хорошо так взбиваю ,чтоб воздушнее был)
Юлия, Москва, 40 лет.

Отлично🙂раздразнили и куда мне теперь бежать ночью за тортиками😅и мужчины нет,который смог бы тортик сейчас привезти🤪
Вдох-выдох, я щас так делаю rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Господи,когда же мы все встретим мужчин,предназначенных нам в жизни,таких хороших,чтобы любили и берегли🥰
Юлия, Москва, 42 года.

Вдох-выдох, я щас так делаю
Да только так и прийдется этой ночью а завтра с утра бегом в магазин за тортиком🙂
Юлия, Москва, 40 лет.

Да только так и прийдется этой ночью а завтра с утра бегом в магазин за тортиком🙂
Можно заказать и привезут утром rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Вдох-выдох, я щас так делаю
Я очень хотела поправиться в последнее время и начала,а теперь что-то переживать начинаю за свою фигуру🙈вкусняшки нужно сокращать😅
Юлия, Москва, 42 года.

Можно заказать и привезут утром
Я и забыла,да можно и так👍
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Только из Питера, приехала 6-го вечером, уехала 9- го утром, на подольше не удалось) Закрыла несколько гештальтов, но галопом по европам. Кстати, в "Бродячую собаку" тоже забегала, там павлово-посадские платки вместо скатертей)
Юлия, Москва, 40 лет.

Я очень хотела поправиться в последнее время и начала,а теперь что-то переживать начинаю за свою фигуру🙈вкусняшки нужно сокращать😅
Без вкусняшек жизнь скучна rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Без вкусняшек жизнь скучна
Согласна,но за фигурой и здоровьем тоже нужно следить🤪
Ольга, Беларусь, Минск, 45 лет
Ольга, Беларусь, Минск, 45 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
там павлово-посадские платки вместо скатертей)
Вас это рассмешило или приятно удивило?
Юлия, Москва, 40 лет.

Согласна,но за фигурой и здоровьем тоже нужно следить🤪
Я тож слежу, не переедаю сладкого, но и не ограничиваю себя, как говорила моя бабушка, "если организм просит, дай)" rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Я тож слежу, не переедаю сладкого, но и не ограничиваю себя, как говорила моя бабушка, "если организм просит, дай)"
Согласна👍🙂
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Спасибо, Наташ. Я не планировала делать. Но ручонки -то шаловливые ))
Вот после таких ручонок и возникают нескромные желания biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Вечные вещи…" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.