загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Сегодня ходила на базар за клубникой. Выбрала самую красивую у самого красивого продавца. Покупаю, а он мне ещё и вишню сватает. Ну я и ответила, что если он мне ее домой принесет, то я согласна. А он отвечает, чтоб я клубнику оставляла, он мне вечером принесет два ящика - один клубники, другой вишни. Начала отшучиваться, а он говорит "я серьезно". Я очень испорченная, подумала, что он мне секс за два ящика ягод предложил, а вот сейчас думаю, может просто человек решил угостить и поз
Хм... Главное ни у кого аллергии нет..!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Лучше завтра. Так сказать по горячим следам. Послезавтра его может уже и не быть.... Мало ли что.... Татьяна, не тяните время.... К послезавтра ему уже обязательно кто-то даст и вы ему станете без надобности
biggrin_rt_40.gif
Ну что поделаешь, значит судьба.
Буду тогда с Ваней к фермерам привыкать. wink_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Я очень испорченная, подумала, что он мне секс за два ящика ягод предложил, а вот сейчас думаю, может просто человек решил угостить и познакомиться?)
Если бы фермер хотел познакомиться и угостить)он бы это сразу,на месте сделал))а не поьащился бы с ящиками к тебе)))...

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Лучше завтра. Так сказать по горячим следам. Послезавтра его может уже и не быть.... Мало ли что.... Татьяна, не тяните время.... К послезавтра ему уже обязательно кто-то даст и вы ему станете без надобности
Глаза сказала были красивые, тёмные, жгучий страстный брюнет наверное. Горячий, послезавтра тоже нужна будет думаю blink_rt_40.gif
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Тоже шталь на рынок сходить.... beach_rt_68.gif Видимо, теперь там любовников ищут sarcastic_rt_50.gif

Олег, Россия, Ижевск писал:
Если бы фермер хотел познакомиться и угостить)он бы это сразу,на месте сделал))а не поьащился бы с ящиками к тебе)))...
Угостить это по быстренькому, а с ящиками видимо основательно хотел, надолго)
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 27.06.2023 22:21

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Угостить это по быстрееькому, а с ящиками видимо основательно хотел, надолго)
Угощать sarcastic_rt_50.gif
Интересно, сколько раз ящиков за ночь могут фермеры? sarcastic_rt_50.gif girl-haha_rt_70.gif

Ваня, я ж не для разврата. Дам номер, чтоб звонил по ягодами, а то сезон заканчивается. Боюсь, что не успею всё закупить, а витамины нужны моему растущему вширь организму... blush_rt_40.gif

Ваня, я ж не для разврата. Дам номер, чтоб звонил по ягодами, а то сезон заканчивается. Боюсь, что не успею всё закупить, а витамины нужны моему растущему вширь организму...
Вот ему всё это и расскажете sarcastic_rt_50.gif
Хотя вряд ли он поверит... girl-haha_rt_70.gif

Ваня, я ж не для разврата. Дам номер, чтоб звонил по ягодами, а то сезон заканчивается. Боюсь, что не успею всё закупить, а витамины нужны моему растущему вширь организму...
Значит надо устроить турне по России, по мере созревания ягоды. У нас ещё сезон не начинался. А привозные - пластик)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я на клубнику уже смотреть не могу. Заморозили смузи на целый год. girl-angel_rt_62.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я на клубнику уже смотреть не могу. Заморозили смузи на целый год.
Так мало?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Никто не угостил, сама купила lol_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Значит надо устроить турне по России, по мере созревания ягоды. У нас ещё сезон не начинался. А привозные - пластик)

Можно с Москвы начинать,на дачах её полно.

А на заборах павлины сидят ohmy_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.06.2023 22:52
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Боюсь, что не успею всё закупить, а витамины нужны моему растущему вширь организму...
Кстати... Сейчас созерцал "Сикстинскую Мадонну" Рафаэля... КМК, ты на неё очень похожа.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Можно с Москвы начинать,на дачах её полно.
Обалдеть, ягодка к ягодке)) красотища какая good2_rt_68.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Так мало?
В смысле мало? Весь отдельностоящий морозильник в лотках с клубникой.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Сегодня ходила на базар за клубникой. Выбрала самую красивую у самого красивого продавца. Покупаю, а он мне ещё и вишню сватает. Ну я и ответила, что если он мне ее домой принесет, то я согласна. А он отвечает, чтоб я клубнику оставляла, он мне вечером принесет два ящика - один клубники, другой вишни. Начала отшучиваться, а он говорит "я серьезно". Я очень испорченная, подумала, что он мне секс за два ящика ягод предложил, а вот сейчас думаю, может просто человек решил угостить и поз
Я б только за ремонт согласилась... На твоём месте))) и то можно было бы поторговаться)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я, кстати, тоже вчера с машины покупал клубнику по 300 рэ и думал, а не жениться ли на недельку-другую. Жена бы мне варенья на зиму наварила hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 27.06.2023 22:35

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я б только за ремонт согласилась... На твоём месте))) и то можно было бы поторговаться)))
Вряд ли ты окажешься на моем месте. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр