загрузка
Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Игорь, Россия, Москва писал:
Завтра 29 июня - День партизан и подпольщиков. А вы часто прятались от кого-то, от чего-то? Расскажите веселые истории. Темка напофлудить)
А ещё мы тусовались в старом бомбоубежище под соседним домом. Реальное убежище. Противовзрывные двери, тамбур - шлюз и система вентиляции. Такие во многих старых домах есть. Если во дворе торчит такой небольшой домик, то это - запасный выход и значит где-то рядом - убежище.
Мы помнится от ментов там прятались. Двери задраишь и сидишь. Вентиляция есть, вода есть )))
Эххх. Класс.
Женат

Оксана, Перу, Уачо писала:
А в казаки-разбойники наверное ни кто и не играл)))) эт я такая древняя… когда одна команда другую по стрелочкам ищет
Ой. Таки не смешите меня. Не играли )))
Во - первыз свою древность вы слишком преувеличиваете!
Во-вторых, во всё играли. Стрелочки рисовали и ловили этих самых "разбойников".
Ну а уж в войнушку - святое дело.
Ящиков у магазина натыришь, укрепление построишь и... )))
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

А в казаки-разбойники наверное ни кто и не играл)))) эт я такая древняя… когда одна команда другую по стрелочкам ищет
Играаали!))
Я правда младшая в команде была)) Плохо понимала суть))... Но стрелочки и беготню "неясно куда" помню))
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ой. Таки не смешите меня. Не играли ))) Во - первыз свою древность вы слишком преувеличиваете! Во-вторых, во всё играли. Стрелочки рисовали и ловили этих самых "разбойников". Ну а уж в войнушку - святое дело. Ящиков у магазина натыришь, укрепление построишь и... )))
И в войнушку тоже играли, на лето меня к тетке ссылали в Казахстан маленький городок, в степи. Рядом дом строился, так на той стройке «воевали».
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Ой. Таки не смешите меня. Не играли ))) Во - первыз свою древность вы слишком преувеличиваете! Во-вторых, во всё играли. Стрелочки рисовали и ловили этих самых "разбойников". Ну а уж в войнушку - святое дело. Ящиков у магазина натыришь, укрепление построишь и... )))
А тайники Вы делали?!))
А потом карту с планом о месте тайника в надёжном месте хранили?))
Женат

И в войнушку тоже играли, на лето меня к тетке ссылали в Казахстан маленький городок, в степи. Рядом дом строился, так на той стройке «воевали».
Дааа. Лучше не придумаешь. Половина засела наверху. а половина штурмует )))
Женат

Лана, Россия, Анапа писала:
А тайники Вы делали?!)) А потом карту с планом о месте тайника в надёжном месте хранили?))
Вот карты не помню. А тайники делали. Ямка - тайник, внутри - секретик и сверху стёклышко. И всё землёй засыпать.
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Вот карты не помню. А тайники делали. Ямка - тайник, внутри - секретик и сверху стёклышко. И всё землёй засыпать.
Дааа)))
Женат

Лана, Россия, Анапа писала:
Дааа)))
Похоже, что игры детишек не зависят от места жительства и возраста ))
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Мы в поросятнике на стропила залезали, когда бабушка за нами с крапивой бегала. Она никогда наверх не смотрела.... До сих пор удивляюсь как мы
так быстро взбирались и ничего не переломали себе за столько побегов от бабушки hm_rt_40.png
Женат

Соничка, Россия, Москва писала:
Мы в поросятнике на стропила залезали, когда бабушка за нами с крапивой бегала. Она никогда наверх не смотрела.... До сих пор удивляюсь как мы так быстро взбирались и ничего не переломали себе за столько побегов от бабушки
Ну... шанс получить крапивой, он как-то добавляет ловкости и прыти )))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Начало пути домашнего интэрнэта))
что то знакомые провода))

А ещё, помнится, нашли пункт наблюдения на Живописной 50. Там на крыше небольшой домик. Вот мы там обустроились. Чайник притащили и сидели пили чай. Почему мы решили, что это пункт наблюдения? Там на домике сирена воздушной тревоги стояла. Мы по дурости её включить хотели. Хорошо, что не включили ))
мы бы включили) в Салюте пошутили, зафигачили телефонные провода в 220, с другой стороны зала телефон стал разрываться и задымился потом, во все носились)

кинотеатры Тушино знали с закрытыми глазами и не только. в 81 году уже отмечали покупку интегралов на Питерских крышах)
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
мы бы включили) в Салюте пошутили, зафигачили телефонные провода в 220, с другой стороны зала телефон стал разрываться и задымился потом, во все носились)
Не. Мы там шифровались, чтоб жильцы не заметили. Нельзя было раскрываться.

Не. Мы там шифровались, чтоб жильцы не заметили. Нельзя было раскрываться.
тогда да)
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Чего это.. Мы и в городе, в моем детстве ,тоже играли -по стрелочкам искали. Мне тогда лет шесть было.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Песком такие секретки засыпали.
. так... Уносит в детство biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Слушайте, вот же не знала! Столько шуток нотшученных...Мы с мужем бывшим в этот день когда-то поженились. А наши отношения начались, и некоторое время были тайной ото всей компании. Прям правильную дату выбрали: подполье было, пусть недолгим, но
Женат

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Песком такие секретки засыпали. . так... Уносит в детство
Ничего. Хорошо. В детство,временами, стоит прогуляться!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр