загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ладно, девочки, в другой раз, разрываюсь тут между делами
не отвлекайся, иди уже)
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

надо оборудовать студию рабочее место.
хотя четверг пришёл быстро, возможно надо другое время пробовать. пятница 22.00 соберут многих.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Добряк, Россия, Москва писал:
надо оборудовать студию рабочее место. хотя четверг пришёл быстро, возможно надо другое время пробовать. пятница 22.00 соберут многих.
Будем работать в этом направлении))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

А я со звуком внезапно ... разобрался)) Для фонограммы и инструментов)))) Воть--

Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
А я со звуком внезапно ... разобрался)) Для фонограммы и инструментов)))) Воть--
girl-haha_rt_70.gif
Третий раз что ли будет?
Добряк, Москва, 61 год.

Алгоритм трансляции музыки выглядит следующим образом:

Вам необходимо выполнить вход в конференцию. Это может быть как уже существующее мероприятие, так и вновь созданное вами. Во втором случае вам потребуется также пригласить других пользователей.
Следующий момент заключается в том, чтобы нажать на кнопку «Демонстрация экрана».
Вам предложат несколько различных вкладок, ваша задача кликнуть на «Расширенные».
Будет список из нескольких режимов, среди которых потребуется выбрать «Только звук компьютера».
В завершение всей инструкции потребуется кликнуть на кнопку «Совместное использование».

Как выполнить настройку трансляции музыки в Zoom

В итоге такой настройки участнике мероприятия услышат всё то, что воспроизводится у вас на ПК в данный момент времени.
Источник: https://talkloading.com/2020/09/23/kak-translirovat-muzyku-v-zoom

для мобильного приложения и веб-версии трансляция музыки недоступна.
Источник: https://talkloading.com/2020/09/23/kak-translirovat-muzyku-v-zoom
Сообщение отредактировал Добряк, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2023 21:16
В отношениях

Добряк, Россия, Москва писал:
Алгоритм трансляции музыки выглядит следующим образом: Вам необходимо выполнить вход в конференцию. Это может быть как уже существующее мероприятие, так и вновь созданное вами. Во втором случае вам потребуется также пригласить других пользователей. Следующий момент заключается в том, чтобы нажать на кнопку «Демонстрация экрана». Вам предложат несколько различных вкладок, ваша задача кликнуть на «Расширенные». Будет список из нескольких режимов, среди которых потребуется выбрать «Только
Это да)) Это я видел) Но я же про гитару еще )) что бы с микшера шло)))
Добряк, Москва, 61 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Третий раз что ли будет?
против?
В отношениях

Третий раз что ли будет?
да без проблем) полчаса еще есть до работы)
Натали, Иваново, 48 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
да без проблем) полчаса еще есть до работы)
Так что создать новую?
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Так что создать новую?
Неугомонная какая))
Натали, Иваново, 48 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Неугомонная какая))
Все проверили, все работает))
В отношениях

Так что создать новую?
Спасибо!! Все проверили звук отличный. Благодарю!!!! Извините что так прям... задергал) Надо было до конца решить , раз начал проблему)
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

когда у вас следующий раз?
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А Вы как хотели? Думаете прямо "шведский стол" - заходи, выбирайте? Щаз, конечно.
Выбирать можно было из двоих: Кирилла и Славы girl-haha_rt_70.gif Оба сладкоголосые)
Влад тоже подключился, только сегодня он брал знаниями)
Ты чего сегодня не зашёл? Я может ради тебя все дела забросила, ждала тебя , все глазоньки проглядела)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А я не смогла зарегистрироваться. Пароль не нравится мой. Я уже и так, и сяк пробовала. Потом плюнула и пошла огород поливать.
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Фрол, Россия, Феодосия писал:
когда у вас следующий раз?
В четверг или в пятницу будем собираться)
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я не смогла зарегистрироваться. Пароль не нравится мой. Я уже и так, и сяк пробовала. Потом плюнула и пошла огород поливать.
им ник твой не понравился
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Жаль. Почему так?
Вы, если будет время, на неделе попробуйте разобраться. И в следующий раз мы Вас ждём!)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Выбирать можно было из двоих: Кирилла и Славы Оба сладкоголосые) Влад тоже подключился, только сегодня он брал знаниями) Ты чего сегодня не зашёл? Я может ради тебя все дела забросила, ждала тебя , все глазоньки проглядела)
Ани не было, вот и не появился. А если была бы - было бы там взаимно мур-мур-мур-мур. Тьфу, со стороны смотреть другим противно beee_rt_56.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр