загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Несу чушь в массы! Бессмысленна, лишь бы не злобная и не заразная)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Эдуард, Россия, Москва, 43 года
Эдуард, Москва, 43 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Чеснок больше люблю...есть такой?
Берете сахар на сковороду разогревание пока не начнет плавится. Добавляете чеснок и вуаля у вас такой чупс)
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Зачем вы обхватываете чупа-чупс губами? Это сосать, а вам надо лизать. Это другая техника, снизу от палочки, расправили язык и пошел вверх, не отрываясь до вершины конфеты. Рот открыт, язык наружу. И так 850 раз.
Так я и лизал. Два лизка в секунду, потом помедленнее, один лизок в секунду, язык уставать стал. Почти 10 минут стоят лизал, слюна уже по животу текла. Это Невасёк интересовался можно ли посчитать сосание.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Спиридон, Пенаты писал:
Так я и лизал. Два лизка в секунду, потом помедленнее, один лизок в секунду, язык уставать стал. Почти 10 минут стоят лизал, слюна уже по животу текла. Это Невасёк интересовался можно ли посчитать сосание.
good2_rt_68.gif Хорошие вы мальчики)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

rofl_rt_56.gif
Сил моих дамских нет больше ржать sarcastic_rt_50.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Хельга, Fairyland писала:
А длина языка, количества жидкости на нем, площадь соприкосновения - учитывались?
Я даже коэффициент скольжения учёл. Просто я на форум только вошёл и попал в вашу тему, у меня слюна более "сухая" была, если так можно сказать. А вы уже были разгоряченной в темах, у вас слюна была уже более "влажная" и дело спорилось.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сидите тут, всякую фигню читаете. Вот вам полезная информация! Что бы добраться до середины Чупа-Чупса, надо лизнуть его 420 раз. Но, я так подумала- это зависит от множества факторов. Например, от количества и химической активности слюны, от шершавости языка, да и не все чупа чупсы обладают одинаковыми физическими свойствами. Так кто со мной хочет проверить, насколько раз ошибается автор текса из интернета в лизание этой чудо- конфетки?
- Дед Макар, вот скажи, тебе ведь уже 80 лет, а до сих пор к себе со всей деревни девки бегают. Как это у тебя получается?
- Не знаю, сынки, не знаю, - сказал дед Макар и облизал языком свои мохнатые брови.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Оля, это было в твоем условии задачи ? Двусторонний лизинг ?
Врёт. Не было такого.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Врёт. Не было такого.
Я вру nono_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я вру
Киисааа, каждому по конфетки. На каждую пару -2шт. Ясно?)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Вот читаю тему, и почему-то моя фантазия меня не туда уносит...
Может ну его - этот ремонт?) Завести любовника?.. rolleyes_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну блиннн, знатоки... хорошо хоть лимон
А ваш какой вариант ?
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
- Дед Макар, вот скажи, тебе ведь уже 80 лет, а до сих пор к себе со всей деревни девки бегают. Как это у тебя получается? - Не знаю, сынки, не знаю, - сказал дед Макар и облизал языком свои мохнатые брови.
Вот Сережа, мы с тобой испорченные, тоже этот анекдот вспомнила.
А они ещё шутят... Я вообще в ступоре, не знаю как комментировать. unsure_rt_40.gif
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мда уж
Вон оно чо! А я думала глазные мышцы с возрастом хуже стали хрусталик двигать.... И работа постоянно за компом усугубляет sarcastic_rt_50.gif

Спиридон, Пенаты писал:
Думаете Хельга до чупа-чупс лимон сосала ? ))
Я за нее не могу отвечать
Это моя рекомендация персонально вам )
В отношениях

Вот молодец! Воспользовался моей логичной системой подсчета Не, не токсичная, менее вязкая. Надо было сначала лимон пососать. Слюноотделение повышает
Лимон надо не до, а после. Чтоб рожа не такая довольная была. sarcastic_rt_50.gif

Спиридон, Пенаты писал:
Я даже коэффициент скольжения учёл. Просто я на форум только вошёл и попал в вашу тему, у меня слюна более "сухая" была, если так можно сказать. А вы уже были разгоряченной в темах, у вас слюна была уже более "влажная" и дело спорилось.
Что, первый раз, не знали чем догнаться ? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2023 23:08

Врёт. Не было такого.
Вот. Спасибо. А то я чуть не повелась

Киисааа, каждому по конфетки. На каждую пару -2шт. Ясно?)
Это он меня пытался меня из твоей команды увести ? А что предлагал ?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А я просто за щеку засуну и жду , когда кончит
blush_rt_40.gif
Михаил, Москва, м. Тёплый Стан, 54 года
Михаил, Москва, м. Тёплый Стан, 54 года.

Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр