загрузка
Страницы:
1
2
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что в этом кристалле ? Просто смотровая площадка ?
Кафешка на среднем этаже, смотровая на нижнем.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зедазен прочитала, остальные каракули нет)
Крупными буквами это же Зедазен и написано. А что мелкими разглядеть не получается.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Кафешка на среднем этаже, смотровая на нижнем.
Прикольно. А как проход организован ? Ниже кафешки ?
Не все ж хотят там сидеть

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Прикольно. А как проход организован ? Ниже кафешки ? Не все ж хотят там сидеть
Вход на верхнем уровне. В центре - лестница. Дальше у кого куда храбрости спуститься хватает.

В ветер эту конструкцию не плохо болтает. Даже сегодня если знать куда смотреть - можно было заметить шатание.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вход на верхнем уровне. В центре - лестница. Дальше у кого куда храбрости спуститься хватает. В ветер эту конструкцию не плохо болтает. Даже сегодня если знать куда смотреть - можно было заметить шатание.
Я работаю в здании, которое держат тросы. В сильный ветер сидеть там жутко - скрипят сильно.
При всей моей любви к мостам и различным козьим тропам, я бы там сидеть не стала )) лучше попить чаек из термоса на обрыве , свесив ножки ))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр