загрузка
Страницы:
1
2
Анастасия, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Анастасия, Нижний Новгород, 41 год.

тыщщу лет не знакомилась в инете, чатах и проч. а все оттого, что даже после длительного общения в виртуале встреча в реале в 99% случаев разочаровывает. бывает даже прям с первого взгляда, первых фраз хочется отпроситься пописать и... не вернуться ни за что и никогда smile_rt_40.png))) а бывает вроде человек приятный, и симпатичный, и говорит складно, в все равно какой-то (энергетический что ли) неконнект.

и вот к этому кучка вопросов:

мммм.....

нет, слишком большая кучка получается...

оставлю один: ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? smile_rt_40.png))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Первым делом проверить соединение)))
Майя, Москва, м. Каширская, 47 лет
Майя, Москва, м. Каширская, 47 лет.

как я Вас понимаю... У меня правда опыт небольшой в таких знакомствах, но уже разочаровываюсь. Верно подмечено - при переписке и даже по телефону может быть одно впечатление. Стоит увидеться - и не знаешь, как отмазаться) поторчу еще какое-то время и отдамся воле случая)
Tatiana, Украина, Вольногорск, 34 года
Tatiana, Украина, Вольногорск, 34 года.

у подружки немного наоборот было. познакомились в интернете, он такие корявые сообщения писал, да и фото какие-то неудачные были. а как увиделись, так совсем другой человек, очень симпатичный и приятный на разговор)
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Tatiana, Украина, Вольногорск писала:
у подружки немного наоборот было. познакомились в интернете, он такие корявые сообщения писал, да и фото какие-то неудачные были. а как увиделись, так совсем другой человек, очень симпатичный и приятный на разговор)
Вот и славно... Поскольку и в реальности разочароваться можно... Вывод напрашивается сам собой...
Дружить, общаться, быть собой, самой не врать, но НЕ ОЧАРОВЫВАТЬСЯ... Тогда и разочарований не будет...
А на каких просторах это делать... На виртуальных или на реальных-как хочется, да как повезет... Всем удачи!!! give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, м. Пражская, 46 лет
Ольга, Москва, м. Пражская, 46 лет.

Анастасия, Россия, Нижний Новгород писала:
тыщщу лет не знакомилась в инете, чатах и проч. а все оттого, что даже после длительного общения в виртуале встреча в реале в 99% случаев разочаровывает. бывает даже прям с первого взгляда, первых фраз хочется отпроситься пописать и... не вернуться ни за что и никогда ))) а бывает вроде человек приятный, и симпатичный, и говорит складно, в все равно какой-то (энергетический что ли) неконнект. и вот к этому кучка вопросов: мммм..... нет, слишком большая кучка получается... оставлю од
Да, проблема) Где вообще-то знакомиться?... А, может, не хотеть, не думать...тогда и познакомишься. Мужчины ищут нормальных женщин, женщины - нормальных мужчин))) А "энергетический коннект", на мой взгляд, самое главное))
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

тыщщу лет не знакомилась в инете, чатах и проч. а все оттого, что даже после длительного общения в виртуале встреча в реале в 99% случаев разочаровывает. бывает даже прям с первого взгляда, первых фраз хочется отпроситься пописать и... не вернуться ни за что и никогда ))) а бывает вроде человек приятный, и симпатичный, и говорит складно, в все равно какой-то (энергетический что ли) неконнект. и вот к этому кучка вопросов: мммм..... нет, слишком большая кучка получается... оставлю один: ЧТО
Лично мой опыт знакомства в интернете, чтоб не разочаровываться
1. Выкладываю не очень хорошие фото. Нормальные, не страшные конечно, хотя... на одном сайте и страшную выложила, ну не совсем страшную скорее смешную, столько отзывов получила! столько мужиков сразу знакомится лезут "типа чувство юмора, не боишься быть смешной" smile_rt_40.png Фото выкладываю нормальные, а когда иду на встречу - одеваюсь и крашусь хорошо. Абсолютно все с кем я встречалась говорили, что в жизни я лучше, чем на фото и из кожи вон лезли чтобы понравится мне. Первое правило, чтобы не разочаровываться - не разочаровывай его!! Иначе при встрече он тоже будет хотеть убежать...
2. Не общаться много по интернету. Когда вы долго общаетесь в интернете, вы формируете какое-то мнение о человеке, поэтому не доводите до формирования этого мнения - должно быть просто приятное впечатление и все. Как только это впечатление есть нужно сразу встречаться.
3. Конечно сразу встретится как только появилось приятное впечатление иногда невозможно, поэтому - настройте скайп - хорошая прога, сейчас есть почти у каждого. Вполне возможно у заинтересовавшего вас человека есть камера и вы можете сразу побеседовать, даже если у вас камеры нет! Купить самой камеру тоже не проблема - неплохие веб камеры можно купить совсем недорого, а некоторые ноутбуки и нетбуки по умолчанию оснащены ей. Но нужно убрать от камеры детей, собак и прочие отвлекающие вещи smile_rt_40.png и привести себя в порядок.
Конечно, данные советы не обезопасят вас от неконекта, но количество разочарований сразу снизится. Лично на своем опыте убедилась, что отсев претендентов очень большой, но с другой стороны и очень быстрый... как-то так

Nata, Россия, Воронеж писала:
Лично мой опыт знакомства в интернете, чтоб не разочаровываться 1. Выкладываю не очень хорошие фото.
интересный ход smile_rt_40.png)) надо попробовать smile_rt_40.png

Олег, Россия, Калуга писал:
Первым делом проверить соединение)))
это как? )))
Nata, Воронеж, 42 года.

интересный ход )) надо попробовать
Лично мой опыт, по интернету познакомилась и вышла замуж, имея ребенка...
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

анастасия я тоже по интернету познакомилась и вышла замуж имея 2 детей так что не важно как знакомишься, главное не затягивать со знакомством в реале

Nata, Россия, Воронеж писала:
Лично мой опыт, по интернету познакомилась и вышла замуж, имея ребенка...
удачно? вы счастливы? это я к тому, что претенденты на руку и сердце всегда есть, а вот таких, чтобы "да-да-да, моё, моё, заверните!" это редкая удача...
Nata, Воронеж, 42 года.

удачно? вы счастливы? это я к тому, что претенденты на руку и сердце всегда есть, а вот таких, чтобы "да-да-да, моё, моё, заверните!" это редкая удача...
да, я счастлива, а то бы не хвалилась)) Хотя проблемы, конечно все равно есть, в частности с бывшим мужем. Люди с этого сайта кое в чем помогли разобраться, посоветовали и просто поддержали. кое-кто и в этот момент продолжает помогать...
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Для встречи в реале, не надо себя накручивать, что партнер будет похож на интуриста и артиста и на графа Монте Кристо.Есть фото, есть скайп и смотрите в реале....Если информация в чем то не верна, то сразу возникает желание уйти, на обмане и лжи отношения не строят...

viktor, Украина, Кременец писал:
Для встречи в реале, не надо себя накручивать, что партнер будет похож на интуриста и артиста и на графа Монте Кристо.Есть фото, есть скайп и смотрите в реале....Если информация в чем то не верна, то сразу возникает желание уйти, на обмане и лжи отношения не строят...
рассуждаете, как знаток smile_rt_40.png если фото мало о чем говорят, скайп по некоторым причинам недоступен, как сократить число непродуктивных встреч в реале?

рассуждаете, как знаток если фото мало о чем говорят, скайп по некоторым причинам недоступен, как сократить число непродуктивных встреч в реале?
Так энто просто.Назначаешь встречу в каком нибудь темном, укромном месте, в 12 часов ночи, желательно вблизи кладбища и смотришь кто придет.Если человек понравился, ты смело вы ходишь из за памятника и говоришь громко громко
- Вот и я.
Если мужик убежал....
наверно Вы ему не понравились.Если убежали Вы, то он не понравился Вам... wink_rt_40.png

viktor, Украина, Кременец писал:
Так энто просто.Назначаешь встречу в каком нибудь темном, укромном месте, в 12 часов ночи, желательно вблизи кладбища и смотришь кто придет.Если человек понравился, ты смело вы ходишь из за памятника и говоришь громко громко - Вот и я. Если мужик убежал.... наверно Вы ему не понравились.Если убежали Вы, то он не понравился Вам...
))))))))))) rofl_rt_56.gif

ага, можно еще маленько башлять сторожу кладбищенскому, чтобы он все это снимал на камеру, потом выкладывать в сеть, обрести инет-славу и выйти замуж за интуриста, артиста или графа Монте Кристо ))) хороший план ))) *записываю*)))

а вам можно назначать встречи с тем медведем - если дама после внезапного рыка за спиной спокойно сменит памперс, значит предусмотрительная, если медведь получит скалкой - склочная, если убежит с криками - нервная (заодно оцените лексикон) )))

Нее.... Не пройдет медведь подлец дрыхнет до весны,это сколько ждать надо.... biggrin_rt_40.png
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

))))))))))) ага, можно еще маленько башлять сторожу кладбищенскому, чтобы он все это снимал на камеру, потом выкладывать в сеть, обрести инет-славу и выйти замуж за интуриста, артиста или графа Монте Кристо ))) хороший план ))) *записываю*))) а вам можно назначать встречи с тем медведем - если дама после внезапного рыка за спиной спокойно сменит памперс, значит предусмотрительная, если медведь получит скалкой - склочная, если убежит с криками - нервная (заодно оцените лексикон) )))
Здорово...у нас кладбище недалеко...надо претендентов на руку и сердце туда приглашать.. haha_rt_56.gif
для проверки качеств..а не то кафешки-слишком банально.. lol_rt_40.png
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

21 век на дворе. скайп вам в помощь. drag_02.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Валя, Россия, Мирный писала:
Здорово...у нас кладбище недалеко...надо претендентов на руку и сердце туда приглашать.. для проверки качеств..а не то кафешки-слишком банально..
у меня знакомый был...большой оригинал. С первой женой свидания назначал у пивной, со второй - у морга. И с одной, и с другой сложилось надолго и стало семейной легендой wink_rt_40.png.
Страницы:
1
2
В теме "неконнект" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр