тыщщу лет не знакомилась в инете, чатах и проч. а все оттого, что даже после длительного общения в виртуале встреча в реале в 99% случаев разочаровывает. бывает даже прям с первого взгляда, первых фраз хочется отпроситься пописать и... не вернуться ни за что и никогда ))) а бывает вроде человек приятный, и симпатичный, и говорит складно, в все равно какой-то (энергетический что ли) неконнект.
и вот к этому кучка вопросов:
мммм.....
нет, слишком большая кучка получается...
оставлю один: ЧТО
Лично мой опыт знакомства в интернете, чтоб не разочаровываться
1. Выкладываю не очень хорошие фото. Нормальные, не страшные конечно, хотя... на одном сайте и страшную выложила, ну не совсем страшную скорее смешную, столько отзывов получила! столько мужиков сразу знакомится лезут "типа чувство юмора, не боишься быть смешной"
Фото выкладываю нормальные, а когда иду на встречу - одеваюсь и крашусь хорошо. Абсолютно все с кем я встречалась говорили, что в жизни я лучше, чем на фото и из кожи вон лезли чтобы понравится мне.
Первое правило, чтобы не разочаровываться - не разочаровывай его!! Иначе при встрече он тоже будет хотеть убежать...
2. Не общаться много по интернету. Когда вы долго общаетесь в интернете, вы формируете какое-то мнение о человеке, поэтому не доводите до формирования этого мнения - должно быть просто приятное впечатление и все. Как только это впечатление есть нужно сразу встречаться.
3. Конечно сразу встретится как только появилось приятное впечатление иногда невозможно, поэтому - настройте скайп - хорошая прога, сейчас есть почти у каждого. Вполне возможно у заинтересовавшего вас человека есть камера и вы можете сразу побеседовать, даже если у вас камеры нет! Купить самой камеру тоже не проблема - неплохие веб камеры можно купить совсем недорого, а некоторые ноутбуки и нетбуки по умолчанию оснащены ей. Но нужно убрать от камеры детей, собак и прочие отвлекающие вещи
и привести себя в порядок.
Конечно, данные советы не обезопасят вас от неконекта, но количество разочарований сразу снизится. Лично на своем опыте убедилась, что отсев претендентов очень большой, но с другой стороны и очень быстрый... как-то так