11.02.13 22:55 Вот были бы у меня хоромы, а не клетушка... можно было бы и посиделки с чайком сорганизовать, за жизнь поболтать да в глаза умным людям посмотреть. Нас так много, ищущих простого человеческого счастья, но как же все разбросаны, замотаны бытовухой.... »»»
11.02.13 22:22 Скажу, почему я в инете ищу. Просто на данный момент так сложилось. Изначально все знакомства,романы были по работе. Сейчас контакты сузились до минимума. И несмотря на то, что работаю в крупной конторе, взаимодействий с другими людьми крайне мало.... »»»
07.02.13 12:39 как я Вас понимаю... У меня правда опыт небольшой в таких знакомствах, но уже разочаровываюсь. Верно подмечено - при переписке и даже по телефону может быть одно впечатление. Стоит увидеться - и не знаешь, как отмазаться)... »»»
01.02.13 15:54 По классике, все семьи счастливы одинаково и несчастны по-своему. Просто у кого-то список причин короче, у кого-то длиннее. Скажу за себя - не стоит создавать семью в 20 с небольшим лет. Сама была еще по сути ребенком, да и муж недалеко ушел.... »»»
01.02.13 21:55 Не знаю как насчет насчет умницы, но у мужчин (реальных) - я первый адвокат) может, это материнский инстинкт говорит, но отчего-то со временем стала многие вещи видеть иначе. Можете не соглашаться, как угодно, но по себе поняла - мы сильнее.... »»»
01.02.13 16:05 А я иногда частенько сочувствую мужчинам. Настоящим, не амебоподобным, которые и на работе вкалывают, а не в инете торчат. И те, что с детьми в выходные занимаются, опять же терпят наш совместный шоппинг, не забывают поблагодарить за ужин и еще ночью не дать спокойно уснуть.... »»»