загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что толкает женщин искать знакомства в сети интернета?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

OLGA, Россия, Москва писала:
а почему же мужчины бояться писать смс.......???? за общение денег не берут!!!
Не знаю. Я года два как почти не пишу, мне проще позвонить. Может времени нет на смс написание? wink_rt_40.png
OLGA, Россия, Москва, 43 года
OLGA, Москва, 43 года.

как вот...например...Павел(косит под Клуни)....ни в обиду Вам конечно.....пойми попробуй.....кто под маской актера))),..
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Саратов писал:
Разумеется , согласен. Все эти интернеты - мираж, в который верят пока он не рассеется как дым. Сам жуть как не люблю все эти интернет посиделки, лучше сходить и прогуляться, и то больше толку будет....
конечно, прогуляться, !!!
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

как вот...например...Павел(косит под Клуни)....ни в обиду Вам конечно.....пойми попробуй.....кто под маской актера))),..
ага, и смысл прятать свое лицо, Павел?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ну вот я сегодня со свидания с софорумникомwink_rt_40.png как бы я познакомилась бы, если б не сайт?wink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
А что толкает мужчин искать знакомств в интернете?
Не знаю. Я в свое время искал половинку. Первый раз нашел.Но не срослось через несколько лет расстались....Второй раз опасаюсь чего то.....А вообще я думаю мужской пол в большинстве своем на этих сайтах ищет развлечений. Копнут женщины поглубже, а там либо альфонс, либо женатик, либо подросток в прыщах.....))))....
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Под маской я.Просто я не ищу, оттого к чему мне показываться.Да и не красавец я , а люди как то уродцев не любят. Только и всего.В этом году буду проездом в Москве, можете при желании убедиться в правоте моих написанных слов. я про внешность. wink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот я сегодня со свидания с софорумником как бы я познакомилась бы, если б не сайт?
Это верно. согласен. иначе возможно и никак...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
ага, и смысл прятать свое лицо, Павел?
Ах, перестаньте....))))) Гюльчатай личика не покажет.... biggrin_rt_40.png
Майя, Москва, м. Каширская, 47 лет
Майя, Москва, м. Каширская, 47 лет.

Вот были бы у меня хоромы, а не клетушка... можно было бы и посиделки с чайком сорганизовать, за жизнь поболтать да в глаза умным людям посмотреть. Нас так много, ищущих простого человеческого счастья, но как же все разбросаны, замотаны бытовухой. Молодцы те,кто кидает клич хоть под какое-то мероприятие собраться.
А по поводу мужчин, что на сайте - думаю, все разные, нельзя про всех огульно говорить, что ищут развлечений. В основном все здесь по одним и тем же причинам
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Всем добрый вечер! я вот тоже не люблю по клаве стучать ,потому и оставил свой номер тел,так как считаю что той которой я буду интересен просто позвонит и все! и за 5 мин можно о многом поговорить,по крайней мере понять кто что хочет от другого,и решить стоит встречатся или нет!
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Всем добрый вечер! я вот тоже не люблю по клаве стучать ,потому и оставил свой номер тел,так как считаю что той которой я буду интересен просто позвонит и все! и за 5 мин можно о многом поговорить,по крайней мере понять кто что хочет от другого,и решить стоит встречатся или нет!
Все верно, так и надо. Удачи вам.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

для Павел, Россия, Саратов, 37 лет

За короткое время??? запросто. Находишь анкету человека, который тебе симпатичен и подходит - по тому, ЧТО есть в анкете: фото, стиль написания "о себе", кол-во и детей и т. д. Затем если начали писать в чате смс - обмениваетесь телефонами, опять же я говорю за взаимную взаимность biggrin_rt_40.png . Затем общаетесь по телефону а это уже полпути, так как по разговорам вы понимаете - становитесь ли вы хотя бы немного ближе ,потому что голос располагает. Ну и в результате многодневного многочасового общения, как-то: ( утром по дороге на работу, в обед, после работы, перед сном), вы понимаете (скорее всего оба), что разговоров мало, пора бы и увидеться. Если это не расстояние в 2000 км, что, собственно говоря, не преграда (благо есть самолёты), встреча всё-таки происходит. И - ТАДАМММММ! В 90% - совместимость брак фото свадьбы и т.д. и т.п. НО: данный факт происходит только в случае, если ДВА партнёра заинтересованы в позитивном исходе, хотят семью, любви, а это происходит тогда, когда: см.выше.
В случае, когда один всего лишь развлекается и с ухмылкой "смотрит" на потуги старающегося партнёра - вот тогда это не заканчивается ничем, кроме разговоров по телефону.
и в первом и во втором случае это мой личный опыт.
Существует конечно ещё один вариант: познакомились на сайте, переписывались, обменялись телефонами, говорили, поехали встретились, и.....разошлись. Это редкий случай несовместимости характеров. Это опыт моего хорошего знакомого.
Почему редкий - потому что обычно если к чему-то очень стремишься и что-то хочешь поменять в своей судьбе - ты меняешься к лучшему, и способен жертвовать собой ради другого человека, а по-другому и быть не может.
Это лично моё мнение.

12-летняя школьница rofl_rt_56.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Донецк писала:
для Павел, Россия, Саратов, 37 лет За короткое время??? запросто. Находишь анкету человека, который тебе симпатичен и подходит - по тому, ЧТО есть в анкете: фото, стиль написания "о себе", кол-во и детей и т. д. Затем если начали писать в чате смс - обмениваетесь телефонами, опять же я говорю за взаимную взаимность . Затем общаетесь по телефону а это уже полпути, так как по разговорам вы понимаете - становитесь ли вы хотя бы немного ближе ,потому что голос располагает. Ну и в ре
Может и так. Только я не о том чтобы ночь провести и аривидерчи. А про то как найти наиболее подходящую пару, не себе разумеется....Два месяца срок немалый. Это не одна встреча, и не две. А расстояние лишь отговорки. В Турцию вона летают, а один раз в год можно и через всю страну на встречу. Лучше один раз увидеть , чем пять лет смс писать....)))...Разве нет?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Донецк писала:
12-летняя школьница
отчего же школьница?!)))))))))))).....Эх вернуть бы мои 12 лет, я б уже миллиардером бы стал к етому времени....))))) haha_rt_56.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png secret_rt_44.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif

Может и так. Только я не о том чтобы ночь провести и аривидерчи. А про то как найти наиболее подходящую пару, не себе разумеется....Два месяца срок немалый. Это не одна встреча, и не две. А расстояние лишь отговорки. В Турцию вона летают, а один раз в год можно и через всю страну на встречу. Лучше один раз увидеть , чем пять лет смс писать....)))...Разве нет?
причём тут ночь????? я говорю о конечном итоге - свадьба. Ваш первый вопрос был о том как за короткий период найти своё счастье а не годами сидеть в нете.
Как сделать так что бы найти в сети того кого ищешь не тратя на это годы, а хотя бы за месяц - два, не более? А то так и до пенсии пару не найдем.....

Я по-моему ответилаsmile_rt_40.png) и за расстояние сказала что это не причина не встретиться!
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Донецк (автор поста) 12.02.2013 00:42

отчего же школьница?!)))))))))))).....Эх вернуть бы мои 12 лет, я б уже миллиардером бы стал к етому времени....)))))
школьник??????? rofl_rt_56.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот я сегодня со свидания с софорумником как бы я познакомилась бы, если б не сайт?
на свадьбу пригласишь? smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр