для Павел, Россия, Саратов, 37 лет
За короткое время??? запросто. Находишь анкету человека, который тебе симпатичен и подходит - по тому, ЧТО есть в анкете: фото, стиль написания "о себе", кол-во и детей и т. д. Затем если начали писать в чате смс - обмениваетесь телефонами, опять же я говорю за взаимную взаимность
. Затем общаетесь по телефону а это уже полпути, так как по разговорам вы понимаете - становитесь ли вы хотя бы немного ближе ,потому что голос располагает. Ну и в результате многодневного многочасового общения, как-то: ( утром по дороге на работу, в обед, после работы, перед сном), вы понимаете (скорее всего оба), что разговоров мало, пора бы и увидеться. Если это не расстояние в 2000 км, что, собственно говоря, не преграда (благо есть самолёты), встреча всё-таки происходит. И - ТАДАМММММ! В 90% - совместимость брак фото свадьбы и т.д. и т.п. НО: данный факт происходит только в случае, если ДВА партнёра заинтересованы в позитивном исходе, хотят семью, любви, а это происходит тогда, когда: см.выше.
В случае, когда один всего лишь развлекается и с ухмылкой "смотрит" на потуги старающегося партнёра - вот тогда это не заканчивается ничем, кроме разговоров по телефону.
и в первом и во втором случае это мой личный опыт.
Существует конечно ещё один вариант: познакомились на сайте, переписывались, обменялись телефонами, говорили, поехали встретились, и.....разошлись. Это редкий случай несовместимости характеров. Это опыт моего хорошего знакомого.
Почему редкий - потому что обычно если к чему-то очень стремишься и что-то хочешь поменять в своей судьбе - ты меняешься к лучшему, и способен жертвовать собой ради другого человека, а по-другому и быть не может.
Это лично моё мнение.