загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что толкает женщин искать знакомства в сети интернета?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Если сейчас на необитаемый остров поселить мужчину и женщину с нашего сайта очень высокая вероятность, что они станут парой и даже будут счастливы.
Большой город - это большой выбор. Мы копаемся, как мартышки в апельсинах, всё надеемся найти бриллиант. Но ведь это самообман. Бриллиантом может стать только то, во что мы что-то вложили.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
не знаю, я прошла мимо этого предложения, мб и зря
ты чего,это же рассчёт wink_rt_40.png
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Если сейчас на необитаемый остров поселить мужчину и женщину с нашего сайта очень высокая вероятность, что они станут парой и даже будут счастливы. Большой город - это большой выбор. Мы копаемся, как мартышки в апельсинах, всё надеемся найти бриллиант. Но ведь это самообман. Бриллиантом может стать только то, во что мы что-то вложили.
Ну не знаю....Такого хлопчика как я посели , так он при желании не то что девушку, им мальчика уболтает.....Було б желание.....)))))))))))))))))))))))))))))
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Ну не знаю....Такого хлопчика как я посели , так он при желании не то что девушку, им мальчика уболтает.....Було б желание.....)))))))))))))))))))))))))))))
Паша, я тебя правильно поняла?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

не правильно.))))))))))))))))))) просто я выживаю в последнее время там, где все погибают......Вобщем я или Г. которое не тонет, иль что то другое.....))))))))))))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Если сейчас на необитаемый остров поселить мужчину и женщину с нашего сайта очень высокая вероятность, что они станут парой и даже будут счастливы. Большой город - это большой выбор. Мы копаемся, как мартышки в апельсинах, всё надеемся найти бриллиант. Но ведь это самообман. Бриллиантом может стать только то, во что мы что-то вложили.
Парой не станут,но семью создадут,пока с острова не выпустят
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Парой не станут,но семью создадут,пока с острова не выпустят
Увы. На острове выживут только деревенские, та и то не все. Городские не потянут.Ласты склеют......Не их среда.Метро нету, да и транваи не ходють....)))
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Увы. На острове выживут только деревенские, та и то не все. Городские не потянут.Ласты склеют......Не их среда.Метро нету, да и транваи не ходють....)))
Шутите! Выживут универсальные, т.е. те, которые и в деревне, и в городе смогут выжить. После метро да траНваев легче дышится biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Шутите! Выживут универсальные, т.е. те, которые и в деревне, и в городе смогут выжить. После метро да траНваев легче дышится
Кроме себя универсальных не встречал...)))) smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Кроме себя универсальных не встречал...))))
Да ладноwink_rt_40.png я вот такая, дядя Федор судя по всему тож
Ольга, Москва, 47 лет.

Подпишусь под каждым словомwink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Да ладно я вот такая, дядя Федор судя по всему тож
ладно....Поехали на остров. У меня летом отпуск. Проверим....))) wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

ладно....Поехали на остров. У меня летом отпуск. Проверим....)))
Да просто приезжай в гости летом-оценишьwink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Да просто приезжай в гости летом-оценишь
не могу. у меня оковы dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

не могу. у меня оковы
wink_rt_40.png отмазка такая не канаетwink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

так ить проверка...не более.... smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Если сейчас на необитаемый остров поселить мужчину и женщину с нашего сайта очень высокая вероятность, что они станут парой и даже будут счастливы.
Если также надругаться над мужчиной и мужчиной, то возможно и они станут парой и даже будут счастливы.
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

логично....невеста. но замуж не собирается....как и многие на сайтах знакомств.
уж собралась.

ты его правильно понялаsmile_rt_40.png)

ладно....Поехали на остров. У меня летом отпуск. Проверим....)))
и меня возьмите. будете нервно в сторонке курить biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр