загрузка
Страницы:
1
2
3
Даниил, Россия, Москва, 35 лет
Даниил, Москва, 35 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Видеоряд приятный
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Даниил, Россия, Москва писал:
Главное не болеть. Сам до сих пор долечиваюсь((. К сожалению сегодня работаю. А так бы с удовольствием дома разжег камин. Налил чаю и сел в кресло в окружении кошек.
Симпатичная картинка. В халате?
Даниил, Москва, 35 лет.

Для Даниил, Россия, Москва:

Тоже классный мюзикл. Действия 50гг. Еще фильмы совесткие люблю. Фильм "Универмаг" отличный. Великолепный фильм. Как одевались, общались и сюжет хорош.
Даниил, Москва, 35 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Даниил вернулся! Как сам? Как мама, сестра? Что с ландшафтами?
Все хорошо. Стабильно ничего. Хотелось бы лучше, но стараюсь как могу. Ландшафт на месте стоит и уже тогда на след год весну. Разве что зимний сад, который дома. Пока на нем остановлюсь. Семья отлично. У сестры день рождения скоро. Сам работаю меняю со след неделе два дня и на другую работу. А то увы ЗП не хватает надо больше и все на мне еще. Короче дела нормально))). Благодарю что поинтересовалась.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Доброе утро! Спасибо за клип, настроение принято)
Всё же, сейчас не умеют делать искренне, хоть и за большие деньги
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Тоже классный мюзикл. Действия 50гг. Еще фильмы совесткие люблю. Фильм "Универмаг" отличный. Великолепный фильм. Как одевались, общались и сюжет хорош.
У меня почему то стойкая ассоциация с 50 - ми Мерлин Монро и Одри Хепбёрн
Даниил, Москва, 35 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
У меня почему то стойкая ассоциация с 50 - ми Мерлин Монро и Одри Хепбёрн
Это точно. У каждой эпохи свой идол, точнее звезда с который и ассоциируется эта эпоха.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Сегодня пасмурно и обещают дождь, но несмотря на это настроение боевое и оптимистичное. Всех с Добрым Утром. Отличного всем настроения и хорошого отдыхаИсточник: https://youtu.be/pyMU8O2B2Vs?si=ET707KKmJpBYEOG3
Доброе доброе)
Отличный заряд на воскресный день - пару песен любимых зарядить в наушники
И станцевать пока все спят)
На ходу глотая кофеек)
Это потом ты мама, уборщица, повар 4 разряда - а сейчас звезда!!!
Даниил, Москва, 35 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Доброе доброе) Отличный заряд на воскресный день - пару песен любимых зарядить в наушники И станцевать пока все спят) На ходу глотая кофеек) Это потом ты мама, уборщица, повар 4 разряда - а сейчас звезда!!!
biggrin_rt_40.png
Даниил, Москва, 35 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Доброе доброе) Отличный заряд на воскресный день - пару песен любимых зарядить в наушники И станцевать пока все спят) На ходу глотая кофеек) Это потом ты мама, уборщица, повар 4 разряда - а сейчас звезда!!!
Причем станцевать как в тех видео
Даниил, Москва, 35 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Причем станцевать как в тех видео
Ну, у меня есть свои предпочтения)
Все зависит от настроения)
У меня плей лист из чего только не состоит))))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Холодно, дождь, только проснулась. Из кровати не буду вылезать весь день. girl-angel_rt_62.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Минутка позитива
https://youtube.com/shorts/wpVsWskbh2c?si=Af_L5uW47vuvt85c
Как же классно когда ещё и детей привлекают girl-angel_rt_62.gif
Даниил, Москва, 35 лет.

Даниил вернулся! Как сам? Как мама, сестра? Что с ландшафтами?
Что-то я не поинтересовался со своей стороны. Анна как у тебя дела? А то сижу думаю, что давно у меня не спрашивали как у меня и чего. И ты тут с утра с вопросом:"Как дела?". Аж приятно стало. Повторюсь. Как у тебя дела? Как жизнь? Как домочадцы поживают?)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Что-то я не поинтересовался со своей стороны. Анна как у тебя дела? А то сижу думаю, что давно у меня не спрашивали как у меня и чего. И ты тут с утра с вопросом:"Как дела?". Аж приятно стало. Повторюсь. Как у тебя дела? Как жизнь? Как домочадцы поживают?)
Даня, спасибо)
У меня все отлично, у родственников тоже все хорошо, жизнь бьёт ключом: дом, работа, дача (малины в этом году было много, чуть не утонула в урожае)) Иногда выбираюсь в недальние поездки - жалом поводить по сторонам sarcastic_rt_50.gif
Смена обстановки и впечатления от путешествий вдохновляют, перезагружаешься для новых идей и затей
Впереди прекрасная зима и большой интересный проект по ремонту, так что в предвкушении изменений к лучшему spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 08.10.2023 13:43
Даниил, Москва, 35 лет.

Даня, спасибо) У меня все отлично, у родственников тоже все хорошо, жизнь бьёт ключом: дом, работа, дача (малины в этом году было много, чуть не утонула в урожае)) Иногда выбираюсь в недальние поездки - жалом поводить по сторонам Смена обстановки и впечатления от путешествий вдохновляют, перезагружаешься для новых идей и затей Впереди прекрасная зима и большой интересный проект по ремонту, так что в предвкушении изменений к лучшему
Я рад за тебя)). Ты молодец.
Даниил, Москва, 35 лет.

Чего-то тихо на форуме)) добавлю пару клипов для настроения. А-ля 50-ые.
Даниил, Москва, 35 лет.

Даниил, Москва, 35 лет.

Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр