загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Обнадёжить?
Да где там. Там надежда на заскорузлый форум, судя по всему, уже умерла. Поэтому девушка перелогинилась на поразвлекаться.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
На худой конец есть ещё зайчики,ёжики у нас. Думаю найдете,что выбрать в нашем сказочном лесу.)🥀
Ежик смылся, сидит и не отсвечивает под маской кота!)
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Куда Лелика на ночь глядя вербуете?
В потенциальные медведи rofl_rt_56.gif походу, он сам в бан захочет, снова sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Ежик смылся, сидит и не отсвечивает под маской кота!)
Вытащим rofl_rt_56.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Конечно любите, только одноразово. Вы хотели рядом иметь кокетливую женщину, понимая, что она так со всеми вести себя будет? Ещё руки ленивые приплели!) болтун вы.
И глазки приплел))))
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
В потенциальные медведи походу, он сам в бан захочет, снова
В Казахстан чтоли его предлагаете? 😂

Куда Лелика на ночь глядя вербуете?
Уже фсе. Отказали ему.
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Конечно любите, только одноразово. Вы хотели рядом иметь кокетливую женщину, понимая, что она так со всеми вести себя будет? Ещё руки ленивые приплели!) болтун вы.
Конечно, если она так будем с каждым встречным, то одноразово. Но каждый мужчина как ребенок, он думает, что это только ему такое, по его исключительной неотразимости и сияющей харизме перепадает.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Чего кричат? Ночь на дворе... Ну Маша ищет Мишу. Кто хочет тот найдет... А Юля - заметил, не замечает никого кроме клоунов гоблинов и нечисти. Ну ладно... Я вот аватарку придумываю, кого из лесных зверей я напоминаю не спящим по ночам? Интересно...
Юлия, Москва, 39 лет.

В Казахстан чтоли его предлагаете? 😂
А чего, туда его можно? girl-cray2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет

У Лёлика терпения - ноль. Медведь из него даже в результате сильных мутаций не получится.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Спиридон, Пенаты писал:
Да где там. Там надежда на заскорузлый форум, судя по всему, уже умерла. Поэтому девушка перелогинилась на поразвлекаться.
Ну и пусть biggrin_rt_40.gif Хоть какой-то движ sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Конечно, если она так будем с каждым встречным, то одноразово. Но каждый мужчина как ребенок, он думает, что это только ему такое, по его исключительной неотразимости и сияющей харизме перепадает.
КонЭчно думает, лет до 20 отроду.
А где гарантии, что она так не будет.
Не любите вы, мужчины кокетства.
Просто временно польстите себе, а когда кровь отхлынет и прильет к мозгу, вы кокетством уже назовете банальное , лядство. 😂
Замужем

Опыт всегда полезен а новый, тем более
biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Чего кричат? Ночь на дворе... Ну Маша ищет Мишу. Кто хочет тот найдет... А Юля - заметил, не замечает никого кроме клоунов гоблинов и нечисти. Ну ладно... Я вот аватарку придумываю, кого из лесных зверей я напоминаю не спящим по ночам? Интересно...
Зайца из винипуха😂
Елена, Москва, 50 лет.

А чего, туда его можно?
facepalmm_rt_40.png я тему перепутала, думала про знакомство ТС из Казахстана. Ночь.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Чеширского кота,когда в очках)
Спиридон, Пенаты, 58 лет

КонЭчно думает, лет до 20 отроду. А где гарантии, что она так не будет. Не любите вы, мужчины кокетства. Просто временно польстите себе, а когда кровь отхлынет и прильет к мозгу, вы кокетством уже назовете банальное , лядство. 😂
Разбираетесь вы в колбасных обрезках. Мужчины устроены гораздо тоньше, чем вы себе приставляете. Есть тонках еле уловимая грань между кокетством и лядствои. А так бы ю, по вашей примитивной схеме, сходу бы пёрлись на борщи.
Юлия, Москва, 39 лет.

я тему перепутала, думала про знакомство ТС из Казахстана. Ночь.
Та пофиг, сбагрим его и все дела rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2023 02:40
Замужем

Та пофиг, сьагрим его и все дела
Не разбазаривай наши скудные запасы nono_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр